1

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это твоё любимое общество потребления как раз и есть.
От "общества ПОТРЕБЛЕНИЯ" мир отходит, аказвыеца.
И к "обществу СОЗИДАНИЮ причём ДЛЯ ВСЕХ" движется.
Ты со своим совковым мышлением отстал совсем.
Вот и спрашиваю, куды ж он сдвинулся-то?И посмотрите на большинство наших... с совковым мышлением прошлого... Да что уж там, позапрошлого века, совершенно не понимающих того, что происходит в мире, куда и в каком направлении он движется и развивается, не знающих,что мир уходит от общества потребления и движется к обществу созидания. Причем для всех!»
Этот инночкин мир... в мечтах БОНД-а.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бугагаты прежде чем ахуинею нести, загугли что ль. Не. Ну если нравится наяривать на СА, я не против. Но если интересно, съезди и посмотри как там живут. Сильно удивишься
--- Добавлено чуть позже ---
Да. Приходиться ковыряться в твоём говне, которое ты сюда прешь, а оказывается это всего лишь фантазии. Ну если нравится жить в говне, живи, я не против. Это ж твой выбор
До сих пор не могу понять. Бонд- это проект госдепа или Пу? Аолиз точно ВВП лично приплачивет. А вот с Бондом пока не понятно.
Есть, конечно, еше вариант. Но я пока не буду его озвучивать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну так откажись от всего этого, раз это не твоё "любимое общество".
Но хрена-с-два ты это сделаешь. Наоборот, ты набираешь обороты потребления, ещё и хвастаешься этим.
Кстати, с чего оно моё "любимое", если постоянно пишешь о нём ты?
BMW - "Freude am Fahren"
К созданию более комфортной жизни для всех движется.
Но комфортной не в твоём совковом понимании.
Мне пох, кто это такая.
Я единомышленник здравого смысла.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
В том, чтобы сделать жизнь человека удобнее в бытовом плане.
Например, чтобы сделать человека более мобильным и совсем необязательно на премиальном кроссовере для перемещения своей задницы по городу.
Датчанка? Да она одна сама по себе тётка.
Но ты умалчиваешь, что то же самое продвигали коммуняки, находясь у власти в самой большой в мире стране.
BMW - "Freude am Fahren"
Там в статейке написано. И про нищету там. Кто и как там живёт. Вот про нефть по 150 и новую страну отстроить - вот это главная претензия к Пу и ко. Не знаю как у вас, а судя по отзывам от Акселя, не совсем все у вас плохо. Я был в 13 году у вас последний раз. Тогда мне показалось что фигово у вас. Сейчас и дороги и набережная. Но я не соглашусь что сейчас и 00е - одно и тоже. По мне так мы шагнули. И не слабо.Та некер сову на глобус натягивать: уровень жизни там вырос многократно. Как по мне так всё верно написано. Ну неприятно для нас. Ну да.
Думаю, мы начало 2000 ещё долго вспоминать будем, как время упущенных возможностей. Нефть по 150 - это фантастика, всю страну заново отстроить можно было, а у нас как будто 90е и не кончались. Да, преступность снизилась, а так всё та же разруха.
А когда нас сравнивают с СА, у меня слегка пригорает. Я там такую ж...пу видел. И ее там достаточно. Там смертная казнь есть. Там есть нищета. Пусть сравнивающие едвт туда, подивут, потом расскажут как там саипись. Хорошо там где нас нет
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Так всё ж понятно. Россияне не покупают. А таджики скупают кучами![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Миха, а ты как в СА оказался? Её виза тот ещё аттракцион доступный не только лишь всем
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Но если ты про ОАЭ, то там гетто для поеаехавших. Что в общем нормально.. Незачем социализм для лимиты из Шри ланки, Индии и прочей Камбоджи устраивать
А я там и не был. Там друзья были. С фото и видео отчётами. Были они 2 года назад. И вот как раз и говорили о том что все думают что там "супер государство", а там не все так однозначно
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Для обычного в нашем понимании туриста. Не паломничество