0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну вот я про эти страхи и говорю.
В этом смысле, Зюганов очень показательный пример: его кандидатов снимают, спойлерят, откровенно динамят, у Грудинина за которого он горой - хоз-во отжимают, но он также видит в протестах только след запада и оранжевую угрозу.
Страхи, панические страхи. Вдруг что случится. Кто если не мы? Вы никогда не участвовали в выборах поэтому и боитесь, цепляетесь и никому другому не даёте идти вперёд. Лишь бы не было хуже. Вот так мы и вязнем в этом болоте. Все твои мысли - именно об этом. В каждом посте. Спасибо, Чубук!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нет уж нахер!
Плавали - знаем.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты зря-то не благодари.
Из болота да в помойную яму?
Спасибо, без меня!
Покажи хоть один пример, где стало лучше после бузы и закабаления банкирами-глобалистами.
Ливия?
Сирия?
Украина?
Грузия?
Югославия?
СССР?
Нафиг-нафиг!
С этим к терапевту.
Когда придумаете идею и будете готовы действительно сделать что-то серьёзно лучшее, - я сам к вам приду.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО самое главное - потихоньку меняется менталитет, немного приходит сознание к нашим гражданам, что хватит терпеть беспредел. Последний месяц очень показателен! Пересажали всех неугодных власти, а митинги все растут и растут по численности. И это не конец... И чем дольше нынешние терпилы будут придумывать оправдания - тем, вероятно, болезненней все может закончиться.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пропагандисты такие... 2011 год
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
В первый раз, что ли?ИМХО самое главное - потихоньку меняется менталитет, немного приходит сознание к нашим гражданам, что хватит терпеть беспредел. Последний месяц очень показателен! Пересажали всех неугодных власти, а митинги все растут и растут по численности. И это не конец... И чем дольше нынешние терпилы будут придумывать оправдания - тем, вероятно, болезненней все может закончиться.
Вот, послушайте мудрого человека:
Тезисы Третьякова-1: О протестных выступлениях последних недель и ближайшего будущего
Тезисы Третьякова-2: об оппозиции
Правда, если еще способны прочитать больше одного твита![]()
Победители конкурса детских костюмов ко Дню строителя в п.Мохсоголлох в Якутии. Таков образ строителя в сознании масс, а не инженер или архитектор. Поэтому еще, видимо, долго будет время, когда архитекторы будут делать эстетически прекрасные проекты, но построят его как всегда... #детскийконкурс #Деньстроителя
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
СССР - я думаю, мы ещё в процессе.
70 лет, а до него ещё столетия, без какой либо свободы мысли. Трансформация сознания - долгий процесс, эволюционный. Подозреваю, что мы в завершающей его фазе.
Ну и тем мы отличаемся от всех тобою выше упомянутых, что там всё революционно происходило, без всеобщего согласия, что определяло дальнейшую турбулентность.
У нас, имхо, эволюционно всё произойдёт, когда даже такие как ты, придут к пониманию союза всех и вся. Услышат друг друга.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Третьяков безусловно мужик умный но старпер как и ты ), и мыслит не то что сегодняшним днем а позавчерашним. Меж тем мир меняется сейчас очень быстро, так быстро что даже многие 40 летние в мыслях отстают лет так на 30 от мировых тенденций и реалий. Ты думаешь почему власть такова как мы наблюдаем, только ли из-за воровства... нет конечно! Они просто уже не ориентируются в окружающей их действительности, тем более в своем мирке холуев и лизоблюдов. Они говорят о искусственном интеллекте и представляют федю робота, мир на пороге величайших прорывов сравнимых с открытием электричества и радио а эти думают что на их век хватит... они просто глупы хоть и носят костюмы.В первый раз, что ли?
Вот, послушайте мудрого человека:
Тезисы Третьякова-1: О протестных выступлениях последних недель и ближайшего будущего
Правда, если еще способны прочитать больше одного твита
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты специалист по ИИ?
Ты, как и они, эксплуатируешь "модные наукообразия". Только несколько иначе.
Никто даже четкого определения ИИ дать не в состоянии.
Проходили уже и "экспертные системы", и "военный ИИ", и "электронное правительство" и проч.
Не будет никакого прорыва.
Всё переходит из колличества в качество.
Накопится колличество - будет тебе и новое качество.
В этом мире всё уже было.
Жаль на истории никто не учится.
Все думают, что до них никто протесты не мутил?
Или раньше не было проблем "отцов и детей"?
Просто отцы уже детьми были, а дети отцами ещё нет, не обрели должного понимания.
В этом и вся разница.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Почему вся оппозиция выступает с лозунгами как под копирку "Отдайте Крым" , уйдите с Донбасса , оставьте Сирию, прекратите агрессию против Грузии.....и т.д. ....еще чуть чуть и у них всех переклинит будут кричать лозунги "Кто не скачет тот москаль" ..
Это я о том говорю что так не бывает... неужели там нет людей ( а я говорю о действующих лицах) кто думает хотя бы в одном из вопросов иначе ?
Нет таких ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Сломать существующую систему власти?
Вот представь, что твоя цель сломать дом, в котором ты сейчас живёшь.
Зачем? Он несовершенен и надо его усовершенствовать.
Но Ты не думаешь заранее, и даже не собираешься думать и планировать, что ты будешь делать, когда снесёшь дом и окажешься на руинах.
Да ещё и мне предлагаешь снести мой дом.
Дедушка ещё не совсем охренел.
Нет, я понимаю, когда враги к этому подбивают, надеясь урвать что плохо лежит, пока ты на руинах рыдать будешь.
Но самому...
Целью должен быть новый дом, заведомо лучше существующего, что видно из конкретных планов и смет-сроков, а не просто слом старого, а дальше как получится.
И наши здравомыслящие форумчане уже устали тебе об этом говорить.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
АЛЕКСАН_ДР, в яндексе я тоже ее фото видел что и Бонд выложил.
у меня в 90-х гг такие же мысли были - все пофиг что будет......А с Германа что взять ? в политике с 2008 г. А до этого Путинский был и жизни не видел, а спешу напомнить с 2000 -2008 гг жилось очень не сладко....но Германа все устраивало, а тут его бутон вдруг распустился, - посчитал что в политике стал разбиратьсяСломать?
Вот представь, что твоя цель сломать дом, в котором ты сейчас живёшь.
Зачем? Он несовершенен и надо его усовершенствовать.
Но Ты не думаешь заранее, и даже не собираешься думать и планировать, что ты будешь делать, когда снесёшь дом и окажешься на руинах.
Да ещё и мне предлагаешь снести мой дом.![]()
Пусть кастрюлю одевает и на митинг с плакатом "Верните Крым !"![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань, погугли разницу между мисс и миссис.
BMW - "Freude am Fahren"
АЛЕКСАН_ДР, мудагон на тебя из зеркала смотрит.
На что же ты способен, если читать элементарно не умеешь.
Впрочем, от латентного алкаша ни чего другого ни кто и не ждёт.
Продолжай свои говноразоблачения. Это очень весело.
Если скудоумие тебе не помогло, то я подскажу тебе. В моем посте речь шла о миссис. Но куда тебе, борцуну за говноправду?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
А ты чертовски прав, признаю свою невнимательность...
Просто я не думал, что у нас на форуме есть геронтофилы и прочие "галкины" с "киркоровыми"
Не ври))) Я тебя у себя в зеркале не вижу
А вот за "латентного" прям щас обидно было(((
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
АЛЕКСАН_ДР, да я сам алкаш. Не ссы
Тут ещё некая Луна претендует на наши места![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП