2

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юра-Рязань, я бы тебя в психбольницу поместил. Срочно.
Хотя за такие высказывания лучше сажать, чтобы знал, что моросить
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Мирный митинг, мирные пробежки...
![]()
Camry 2016
Верные, берите пример
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
--- Добавлено чуть позже ---
Ингушей с чеченцами бы так побоялись лупить. Братья славяне...
РИА Новости Двадцатиоднолетний Патрик Крузиос перед тем как устроить стрельбу в торговом центре Walmart на западе Техаса опубликовал на своей странице в Twitter манифест, в котором поддержал теракт, произошедший в мечети в Новой Зеландии.
В манифесте, который содержит несколько страниц текста, он заявил, что своими действиями защищает свою страну от иностранного "нашествия". Он также считает, что от этого страдает культура и экономика США.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну все же понимают, что так систему не сломать, скорее, по одиночке переломают всех буйных.
я не призываю к активным действиям, но смысл в этих митингах? уже месяц выходят.
ну будут они ещё полгода выходить, думаешь будут сдвижки и власть пойдёт на уступки?
интересно посмотреть на развитие ситуации через месяц, после выборов.
про регионы вообще молчу, тут как в болоте, всё тихо. ну кроме горящей тайги.
хотя, история имеет свойство повторяться.
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да так- то похрену, хотел он идти куда- то или нет.
Бежал он от полицейских или совершал пробежку для здоровья.
Ни за одно правонарушение, обозначенное в КоАП, нет наказания "перелом ноги".
Даже если этот дрищ оказывал сопротивление, в чем я сильно сомневаюсь, судя по его внешнему виду, то спецы, задерживавшие его, не соответствуют занимаемой должности как минимум. Профессионализма- ноль.
Менты не могут не понимать, что протестуны специально провоцируют на силовое воздействие, дабы получить фото- видео факты #ментовскогобеспредела.
В общем не зачет ментам.
За эту зарплату могли бы и постараться работать аккуратнее.
Умри молодым, но как можно позже.
После вчерашних задержаний и избиений дубинками очень хочется хороших новостей. И они есть!
Российские школьники завоевали на Международной олимпиаде по лингвистике 7 медалей. Всего в олимпиаде приняло участие около 200 подростков из 35 стран мира, но школьникам из России удалось получить 2 серебряных и 5 бронзовых наград.
Молодцы, ребята!
http://news.lenta.ch/r5cd
Вчера французские подростки пришли к посольству России в Париже и блокировали вход в здание. Так они выразили солидарность с мирными протестующими в России, а также раскритиковали бездействие властей РФ в Сибири, где бушуют лесные пожары.
Они что хотят, как в Пар... А, стоп.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты не показатель...
FerrumB5 тебе сюда....https://passatworld.ru/showthread.ph...48#post5845848
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Себе сломай. Хотя. Зачем тому чуваку ноги ломать? Его же просто можно пристрелить и все. А кто он там не важно. Оппозиционер или действительно бегун. Не важно. Главное что рязанские наойпщики системы решили что чувак - биомусор
И да. Кто не решит задачку Главкома- сломаыте сете ноги. Или руки.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мне вот интересно как Соболь ночь провела в одной хате с соратниками![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в такой логике, лучше вообще ни за что не браться. Понятно. что процесс долгий и постепенный. Люди выходят не потому что наивно считают, будто от их выхода, прямо завтра, что-то изменится. Они просто верят в какие-то вещи и ради этого выходят.
В принципе, вся жизнь человеческая - это стремление к какому-то совершенству. В общем-то - это и отличает человека от животного. Ну а если человек ни к чему не стремится, живёт без какой либо цели, имхо - он деградирует.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
У нас в РБ было круче. Но вышвырнули Сороса из страны с его "университетами", ликвидировали два лагеря в Бресткой области, где украинские радикалы готовили агитаторов и боевые группы, пересажали боевиков УНА-УНСО, которые переворачивали милицейские машины в центре города... А главное, лишили финансирования из-за бугра так называемой "оппы". А бесплатно устраивать мордобой с ОМОНом под камеры желающих нет.
У вас тоже вышвырнули Сороса, ликвидировали два лагеря под Самарой, если не изменяет память... осталось перекрыть источники финансирования.Но есть сложности. У вас подпитка буйных идет не только из-за бугра. Есть и внутренние источники.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ded_491, предлагаешь вышвырнуть из россии всех недовольных пенсионной реформой, недовольных своей мизерной зар.пл. медицинских работников, учителей, шахтёров, так же всех кто недоволен разграблением сибири?У нас в РБ было круче. Но вышвырнули Сороса из страны с его "университетами", ликвидировали два лагеря в Бресткой области, где украинские радикалы готовили агитаторов и боевые группы, пересажали боевиков УНА-УНСО, которые переворачивали милицейские машины в центре города... А главное, лишили финансирования из-за бугра так называемой "оппы". А бесплатно устраивать мордобой с ОМОНом под камеры желающих нет.
У вас тоже вышвырнули Сороса, ликвидировали два лагеря под Самарой, если не изменяет память... осталось перекрыть источники финансирования. Но есть сложности. У вас подпитка буйных идет не только из-за бугра. Есть и внутренние источники.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП