0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А вы тут говорите как попасть в порт Марселя и остаться в живых? А что, в Москве, да и не только в ней, нет таких мест? Новостная лента не даст соврать как у нас укладывают людей. Я просто не понял к чему это было.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не соглашусь.
Кмк ты сам себя пытаешься оправдать.
Действия оппозиции тогда, ничем не лучше или хуже, чем сейчас.
И что есть путин, было понятно. Правда малому к-ву с этого форума
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пока алоис не запостил.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
отрубание ничем не отличается от расстрела.
так что перенеси свою мысль, скажем, на Беларусь и получи ответ
а главное, который раз повторюсь, какое это имеет отношение к работе разных комиссий и организаций ООН? Например ВОЗ...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Навеяло постом Германа.
Ехал на работу сегодня на велике и решил проехать до работы максимально длинным маршрутом. Проехал через свой старый двор. А там делают фонарные столбы, подводят электричество. Дом построен в 1974 году (вроде) и вот там наконец-то вечером будет светло. Помню как вечером, после дискотеки, когда вся наша компания разбредалась, я шел домой один, так как на тот момент это был последний дом на улице, окраина города, я шел и не много очковал. И в соседнем дворе ставят столбы. Да еще и площадку десткую большую делают. Заехал на почту, а там нет очереди, все какие-то, скажем так, не угрюмые. Потом ехал через лесок, в котором в детстве строили горки, катались на лыжах, а сейчас там тоже детская площадка, с площадкой для воркаута. И все снаряды заняты,в лесу бегают ребята. А в выходные был в бане и очередной раз слышал как кто, сколько, как пилит, откатывает и тд и тп. И как скорее всего чувак на 200 не понесет наказания за две смерти... В общем все рядом. И хорошее и плохое. И я так же как и Герман согласен по тем событиям. Я вообще с тобой, дружище много с чем согласен. И по этому я все меньше даже задумываться хочу про политику и политиков.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Можешь верить, а можешь не верить, если тебя так волнует Сенегал.
Вектор развития беседы понятный.
Или в России от этого как-то данный показатель изменится?
--- Добавлено чуть позже ---
старые песни о главном - сборка штампов с российских сми,для того, чтобы показать, какие там в европах ужасы.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
пока герману и иже с ним не поставили диагноз)))
если бы ты был справедливым, порядочным и честным- то добавил бы к своей фразе-в противовес западным штампам про ужасную Россиюно ты ведь не сможешь...
смотрите с 4-40! очень интересно про бесноватых революционеров и последние события в москве! эх щас корежить то будет местную оппозицию
Camry 2016
Получено: 201 Отправлено: 16 |
меня волнует не сенегал,а "слепая",имхо,вера в "правильность показаний" оттуда.дескать,здесь в уши ссут из газет и ТВ,а вот там-все правда.иными словами,подвергать сомнениям те данные просто нельзя,ибо это ж из ООН-оплота свободы и справедливости.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Ты, Саша - лгун, как и Юрец.
В данном случае Вайпер сел на коня, когда речи не шло, как там запад эту Россию штампами поливает:
1. Вайпера за этот пост поддержали я так смотрю те, кто те самые Европы не объезжал.в которых дерьма, мусора, бомжей, наркоманов и прочих беженцев сильно больше чем у нас.
2. учитывайте плотность населения
3. у бомжей тоже есть права в этих самых загнивающих европах
4. про грязь уже было сказано много и предельно понятно, со статистикой,было сказано Короедом на примере Германии
5. во Франции я не был.Туда не тянет. Но вдоль и поперек объехал одну из отстающих стран старого ЕС Италию, и локомотив - Германию
да,верить данным комиссии ВОЗ, или ЕЭК ООН нельзя.. оплот справедливости он такой..
Да и вообще, данные по уровню смертности в ДТП тоже ложь, направленная против России.
ну брось же. Посмотри, где в этом рейтинге по убийствам, скажем, США.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Каждый сам себе выбирает приоритеты в получении информации.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
бинго! ты едва ли не первый человек на форуме, который это подметил. жизнь не состоит и сплошного негатива, как это пытаются навязать либеральные гниды, которые по недоразумению считают себя оппозицией.
"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами." (с) В.С. Высоцкий
ты уже запарил кичиться тем, что "объезжал европы", это проходит красной линией через многие посты. это что, великое достижение? путешественник, my ass,
отдых которого "кутеж" и возможности позволяют "пьяным по окраинам берлина качать права". самому не надоело?
при чем тут Аризона или Огайо в отношении к таким странам, как С. Корея, где каторга, или Иран, СА и т.п., где телесные наказания и отрубания конечностей?
ООН это запрещает, комиссии собираются..
Только я в 100500ый раз не пойму, к чему это и работа из разных комитетов и комиссий..
это не кичилово, а факт того, что я видел своими глазами с самых разных ракурсов, а не рассуждаю штампами, в отличии от тех, кто Европу совсем не видел или видел урывками
и как там с мусором на земле, курением прямо на платформах U-bahn? немцы по-прежнему не переходят улицу на красный свет?
оон запретило диктаторам в ираке и ливии "угнетать" народ, потом посредством нато и местных несогласных убило этих диктаторов и превратило эти страны в пыль. но почему-то не запрещает таким же диктаторам-саудитам творить все, что угодно у себя ( и не только), потому что одни диктаторы правильные, а другие - нет
- в мегаполисах плохо с мусором, сколько раз уже писали то.. Курят, как и у нас(в нарушения закона). Вспоминаем про плотность населения, как часть оправдания. В городах поменьше, очень и очень чисто. В деревнях просто идеал
- переходят улицы на красный свет, бывает. Далее смотрим к-во погибших в ДТП
вот и весь сказ