0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И ты считаешь это нормально? Жулики из Путинского окружения, во главе с самим Путиным, за 20 лет ничего полезного не сделали для бизнеса. Все заточено под монополии, контролируемые Путинскими дружками.Климат для нормального развития бизнеса отсутствует напрочь. 90% предпринимателей так или иначе ведут чернуху, большинство можно привлечь к административной (как минимум) ответственности - на раз-два. Как только монополист видит лакомный кусок - говорит фас и предпринимателя сжирают. Повод найдется всегда.Отвечу честно - аренда, налоги, кассовый аппарат, конкуренция, демпинг цен, постоянная головная боль....это уже ноша непосильная для 99% желающих заняться бизнесом ....а тут еще нагрузка оформления рабочих со всеми вытекающими. Проще охранником пойти или как Магнум с детьми работать и модерировать на полставки
Так что гнать к чертовой матери жуликов и воров. Уничтожить монополии и развивать конкурентный бизнес с адекватной налоговой нагрузкой. Нам до этого далеко - это понятно. Но как минимум что надо делать - противостоять нынешнему правительству всеми способами.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Как так-то?«Владимир Владимирович встретился с металлургами и опять оказался самым высоким.
Видимо, в России есть инкубатор, где выводят низкорослых особей разных профессий»
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
это в любом случае лучше, чем рулить мировыми франшизами, а затем год собирать на газонокосилку, правда?)) ну и экономить при любом раскладе это хорошо. Особенно, если относительно честно
))
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
И ты считаешь это нормально? Жулики из Путинского окружения, во главе с самим Путиным, за 20 лет ничего полезного не сделали для бизнеса. Все заточено под монополии, контролируемые Путинскими дружками.Климат для нормального развития бизнеса отсутствует напрочь. 90% предпринимателей так или иначе ведут чернуху, большинство можно привлечь к административной (как минимум) ответственности - на раз-два. Как только монополист видит лакомный кусок - говорит фас и предпринимателя сжирают. Повод найдется всегда.
Так что гнать к чертовой матери жуликов и воров. Уничтожить монополии и развивать конкурентный бизнес с адекватной налоговой нагрузкой. Нам до этого далеко - это понятно. Но как минимум что надо делать - противостоять нынешнему правительству всеми способами.
Vasilich, это очень сложная тема - сложно всем угодить.....Ты еще не затронул тему сдачи - продажу торговых помещений , а без этого нет бизнеса.
Вот к примеру со мной рядом продаются производственные помещения 1000 кв.м. ( все вместе - 13 лямов), а мне много..... мне нужно около 300 не более с выходом на улицу. Так меня пинают нафиг. Как тут решить вопрос чтобы не ущемить права каждого ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
❗️Вылетевший из Москвы в Прагу Boeing 737 экстренно вернулся из-за пожара в багажном отсеке, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в органах управления воздушным движением. https://govoritmoskva.ru/news/204735/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не спорю. Но вопрос в другом. Что делается для улучшения ситуации? Развитию экономики только палки в колеса. Все идет монополиям, которые поглотили большинство секторов... Иностранный капитал продолжает просто улетать от этого беспредела. И по-моему очевиднее не бывает - пока мы видим Путина - лучше не будет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Юра, не нужно угождать, нужно дать каждому-свободно конкурировать на рынке( его сегменте) труда и\или бизнеса. можно привести в пример японию, масса малого бизнеса работает на большой, то есть, малый более гибче и быстрее реагирует на требования предъявленные к большому. чего не сказать о американском и теперешнему европейскому бизнесу, так как европа выводит основные производства из китая. а в китае между прочим, так же всё держится на малом деле. гибкость, реакция и дешевизна: вот чем должен подкупать малый бизнес большого.
какую херню я несу по нетрезвому.........страшнА!
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
--- Добавлено чуть позже ---
Не будет здесь тайги при нашей жизни
«Надо приехать в Сибирь, чтобы увидеть своими глазами, действительно ли весь лес здесь хищнически пилится и вывозится в Поднебесную.
Тайга режется аккуратно - ломтями. Из космоса это выглядит как сыпь на теле больного.
Кстати, можете открыть в интернете карту и найди Иркутскую область. Чуть правее - Бурятия. Видно сплошное серое пятно? Это вырубленные леса.
Пятно, словно лишай, расползается на север, по рукавам рек, по нитям дорог, обволакивает городки и поселки, которые без лесов даже из космоса кажутся посеревшими и больными…
Смотрим внимательнее. Берем чуть северо-западнее Байкала. Это Красноярский край. Зеленое море тайги.
Красноярский край слишком велик, чтобы объем вырубок стал очевидным. А теперь чуть увеличим…
Приблизили карту - и всё встаёт на свои места. Проплешины всюду. Жестоко, правда?
Высаживаемся именно здесь. Там, где видны тысячи маленьких прямоугольников. Они сыпью тянутся вдоль Ангары, стягиваются в проплешины и неминуемо соединятся друг с другом, превратясь в иркутско-бурятское пятно.
В русской тайге китайцев немного - они здесь обычно начальники. На них работают таджики, узбеки и, конечно, русские.
Видели ли Вы русскую тайгу? Небо синее с искрящейся снежной пылью? Стволы в два обхвата? Гордые деревья-исполины? Хруст таежного наста - как скрипка в симфоническом зале? Морозный стук ангарской сосны?
Нам тоже так казалось. И пробирались на «уазике» к тайге, стараясь не глядеть по сторонам.
150 километров позади, а тайги все не было. Только чахоточный лес с сединой березок. А еще страшно таращились привидения-пустыри да обглоданные пожарами сосны.
Русская тайга - это красная светящаяся в сумерках лава… Она горит здесь уже неделю. А может, месяц. Сквозь дым ползет стадо лесовозов. Словно железные жуки тащат тайгу на лесопилки, а та упирается, бедная, визжит сотнями пил. Свежеспиленный кругляк лежит в тайге в клубах дыма от горящих отходов.
Тайгу разделывают рядом. Прямо посреди леса стоит «китайский город» с дизельной электростанцией, цехами, жилыми домами.
Господа из правительства, вы этого добивалась?! Вот она - глубокая переработка леса! Практичные китайцы где рубят, там и распиливают, а отходы… жгут. Горы макаронника (обрезки досок и бруса) были тут, говорят, высотой с девятиэтажный дом, а теперь лес обдает ядовитым жаром.
«Город китайцев» ненавидят даже их коллеги по ремеслу - водители лесовозов. Из-за привычки водил снимать и выкладывать в интернет все, что увидели, да еще с матерными подписями, китайцы возвели у своего города насыпь. Как китайскую стену!..
Но, ворвавшись в город, обнаруживаем что он… не китайский. Там работал весь бывший СССР: узбеки, таджики, киргизы (лишь один еле говорил по-русски). Единственного китайца мы обнаружили в избушке-администрации.
Но этого начальника прикрыл русский. Двухметровый инженер встал между нами (китаец тут же исчез) и сказал четко. Похоже так звучит местный пароль: “Разрешения есть. Документы есть. Прокуратура проверила. Вопросы?”
Символично. Русоволосый русский парень спокойно улыбался на фоне огня.
- Мы скоро уедем отсюда, - говорит он на прощание. - Хорошей тайги тут уже не осталось…
Возвращаемся в тяжелом молчании.
- Я забыл показать самое главное, - вдруг вспомнил лесопромышленник Василич, добросивший нас до тайги. И дал по тормозам.
- Смотри! - С фонариками подходим к бревнам, грудой лежащим у дороги. - Видишь на спиле годовые кольца?
Я долго приглядывался. Кольца были. Кажется. Тонкие-тонкие, как паутинка.
- Этой ангарской сосне лет 100, - сказал Василич, пнув анориксичное бревно. - Она в нашем красноярском климате растет очень-очень медленно. Южнее, в Иркутской области, такое дерево вырастет лет за 70. А еще южнее - в Китае - лет за 50. Так что расслабьтесь.
- Не будет здесь тайги при нашей жизни»
Владимир Ворсобин
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
по аналогии с ценами на бензин 2002 -2016 г
улучшение жизни трудящихся - высшая цель партии и правительства !!!
1953 - 1964 хрущев 10 лет
1964 - 1982 брежнев 18 лет
1982 - 1984 андропов 2 года
2000 г - до н.в путин 19 лет ........ дальше улучшать уже некуда , пора остановиться
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так ты какую честность то от государства требуешь? Я тебе об этом еще год назад говорил. А теперь попробуй поработать в белую. И посмотрим на чем ты будешь ездить и что говорить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"...Ни для кого сейчас не секрет, что Горбачёв и Ельцин совершенно сознательно разваливали СССР, откровенно работая на весь коллективный Запад, чему есть множество документальных подтверждений, в частности такие как речь Горбачёва в американском университете в 1999 году или речь Ельцина в Конгрессе США в 1992 году. А до них председатель КГБ Юрий Андропов подготавливал кадры будущих реформаторов и готовил реставрацию капитализма, поддерживая идею конвергенции России и Запада.
Ельцин осознанно и тщательно подходил к вопросу о выборе преемника своего курса, причём для него важны были гарантии о неприкосновенности своей особы от каких либо судебных преследований за совершенные им преступления против народов СССР, а также согласие с подобранной им кандидатурой преемника его заокеанских кураторов.
Ельцин получил и то и другое. За преступный развал СССР и государственный переворот с танковым расстрелом Дома Советов Путин наградил его орденом "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени, а его жену Наину Ельцину орденом Святой великомученицы Екатерины. Кандидатуру Путина в качестве кандидата в президенты РФ утвердил лично президент США Билл Клинтон..."
(Спаситель или разрушитель? С какой целью был приостановлен распад РФ в начале 2000х... )
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а это тут при чем? Я вот тоже до сих пор свою площадь не могу ни купить ни построить. Потому что когда были деньги, нечего было покупать, все было под путиным мэром и Ко, и все было распродано своим. Либо надо было не плохо так занести. А сейчас есть, но дорого, в кредит очкую. Так вот к чему я. ТО что ты не можешь себе купить 300 квадратов это только твоя проблема. И то что тебя пинают - хозяин барин. Это частная собственность. Надо было не хаты брать и пассат б8, а площадь себе строить или покупать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
(вторая попытка достучаться до мосха)Скрытый текст:
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Звиздеж. Мао никогда не говорил этого.
А словесный оборот "покрываемые из Кремля", вообще не мог существовать в те годы, ибо тогда правительство не противопоставлялось руководству страны, как сейчас.
Это вообще пошло от Штатов... Это там "Дом" (президент) и "Холм"- (сенат) зачастую являются политическими конкурентами.
Так стало и у нас- "Кремль" (Путин) и правительство...
Кроме всего прочего Гугл не знает ничего об издании "Новый Китай"...
Что это? Журнал? Книга?
А простейший поиск сразу выводит на разборы этого фейка.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Слыхали, как Металлика "Группу крови" спела в лужниках?
Текст «Группы крови» басиста Metallica Роберта Трухильо
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Молодец.
А теперь ответь, почему Мао разосрался с Хрущёвым и его последователями вплоть до конфликта на Даманском?
Может быть суть фразы верна, а?
Но статья не о фейках, а о перерожденцах.
Включая старых и самых новых - текущих.
Он же Даманский, йопта
Хотя теперь он чженьбао. Какая разница![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП