1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чем не повод для гордости, Юрко-Сашки..
Москва заняла третье место в мире по численности миллиардеров
В столице России сейчас живет 71 человек с состоянием в $1 млрд и выше, что больше, чем в Лос-Анджелесе, Токио и Париже вместе взятых
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/07/201...?from=newsfeed
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
чем не повод гордиться, из старенького
уже не ежик, еще не ослик
Три пассата было...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Bond178, в Африке минимальная зарплата к 20ке рубасов приближается
--- Добавлено чуть позже ---
Позор
СС, 2012, CDAB, МКПП
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
именно! вот жаль убийцу ходора упустили и отпустили, та еще мразь!!! в этом случае евреи молодцы-где бы то не было-фашистскую мразь мочили !!
пытались! но не факт! их структура не настолько проста, чтобы их какие то либерасты разогнали!
если ты про админку нашего форума-согласен абсолютно! за что и получают на пропитание))
это простите про какие такие государства?? какие такие кухарки не легли под пендосов раздвинув булки?
ну равильно, с их наворованными бабками и с офигенной покрышкой-сам же понимаешь что есть определенные группировки, и между ними всегда трения и терки! ну и просто так изничтожить их- видимо сил маловато, вот именно за это Путина осуждаю, слишком мягкий, либеральный, думает о том как со стороны будет это все выглядеть(((
большинство хочет Путина, как ни стараются скакуны то за собчак, то за грудинина вора голосовать((
а как спасение страны силовиками и тут же передача всяким говорунам"демократам" сочетается? именно в таком случае все потом и рухнет, ибо либерасты-демократы только трындят и начинают хапать и ртом и опой! и кстати продолжая воспевать лозунги((
а там где нет нефти-чем чудо будешь объяснять???Белка скатилась до уровня Сомали?
а че не считаешь в твоей любимой нефти? вот прикольно то будет
да невдомек им что экономика развивается волнообразно! есть спады и падения. вот например продолжительность жизни растет несмотря на то что наши местные либероиды утвержадют о падении экономики в минус))) прикинь, экономика падает а люди живут дольше))) но на это они никогда не ответят) ибо методичка тогда противоречит сама себе)
без нефти и газа любая страна ничто! и даже было бы глупо обладая такими запасами не продавать это все!!! в чем противоречие то?пендосы например сейчас лидеры по экспорту нефти и что?Это отличный повод смириться и забить. Типа лучше не будет. Лучшего надо добиваться, а не успокаивать как было хреново и как стало хорошо при Путине. При Путине стало кратковременно хорошо, как сказал Паша, только из-за нефти... И сейчас все выходит на поверхность... Без нефти Путинская Россия - ничто. Не умеет Путин зарабатывать для страны. А вот выводить - очень неплохо научился
Василич, ну хорош уже промытыми мозгами кропать постулаты из методичек!!!
![]()
Camry 2016
сочетается так:
это не монархия, народ должен выбирать себе руководство страны
ну и расчудесно, про то, как силовики не хапают, а демократы хапают.
давай еще сказок.
Житель казашки, отвечаю:
Беларусь на подсосе у России, и как только Россия начала вставать с колен из-за роста нефти, тот часть и РБ последовала за своим восточным соседом.
Всё просто, как дважды два
Vasilich, вот к тебе обращаюсь! у всех уже тут спрашивал но все вашего круга молчат или не замечают))))
вот скажи, когда в россии на твой взгляд за 500 лет было жить охрененно и правитель все делал правильно???? ответь пожалуйста!!!
а то знаешь получается как на незалежной-кто бы не пришел в правители-сначала в опу целуют и радуются, а потом прогоняют с рейтингом обезжиренного кефира))
отвечу сразу на незаданый потом вопрос))) такие как вы декабристы/революционеры всегда всем недовольны..это ваша сущность! всегда барин плохой потому что выпорал, или потому что не выпорол, потому что злой или потому что шибко добрый.. ит.д. на ты аналогию надеюсь понял!
а сочетается так-любая власть от Бога! и если раньше это были монархии и царь был главой церкви и наместником бога на земле, то теперь придумали институты президентства и парламентаризма и извращаются в их формах,! но суть не меняется!
Camry 2016
Какая-то истерика который день у Саши
ты про среднюю стоимость нефти за период 2008-2019?
про то, что именно из-за нее такое падение в нормальной валюте?
ну так тебе про это и говорю.
Весь гений путина основан на бычьей нефти
мухи мед писта и пчелыда невдомек им что экономика развивается волнообразно! есть спады и падения. вот например продолжительность жизни растет несмотря на то что наши местные либероиды утвержадют о падении экономики в минус))) прикинь, экономика падает а люди живут дольше))) но на это они никогда не ответят) ибо методичка тогда противоречит сама себе)
Короче нормальный диалог, я с жителем казашки на ближайшее закончил.
Ибо какое-то психическое возбуждение.. Влияет это на выражение своих мыслей понятным спокойным языком.
А в таком ключе дискутировать можно только из засады...
Вот в ней посижу
ого..
Вот откуда нестабильное психо-эмоциональное состояние
В секте Санёк..
Секта свидетелей краба
не дописал тут
меняется только представление о том что есть честь!!! я тебе как офицер-скажу-не брал, не хапал, не предавал!!!! и таких как я много! а среди демократов/либерастов-которые отвечают за свои слова и не меняют свое мнение по 5 раз на дню в зависимости от колебания курса доллара или политич.коньюктуры- я таких не знаю! продадут за 3 копейки... да и не служили на 99,9%, потому и не понятно им что такое честь, долг!!! я не знаю Паша, поймешь ты или нет, да мне и не важно... но ваше мракобесие по вам же и ударит.. только жаль что обычные люди страдают.. перемен, требуют ваши сердца да???
да просто ваша либеральная тусня стадная уже притомила(((
наконец то я достучался до тебя твоим же языком))) сиди сиди)))
ну ну) квнщик Пашка опять опустился ниже плинтуса.. а не, ниже сознания 5летнего ребеночка)![]()
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как это понимать? Была нефть за 100 и выше - экономика РФ чуточку росла. Упала до 60 - экономика рухнула. А что тем временем у стран, у которых нет дохода от нефти? Тоже все плохо?
Надеюсь не нужно приводить примеры стран, которые не добывают нефть и при этом имеют нормальную экономику?
Отвечаю. Какой бы ни был ответ - это не означает, что нужно смириться и молчать. Если человек живет в бараке, в котором прожили 5 предыдущих поколений - ему с этим смириться? Или можно рыпнуться и попытаться благоустроить свою жизнь?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Етить, ржу не могу...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!