0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Она утонулавсе бывает к сожалению. Вот такие там есть корпуса. НО они не работают.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юра-Рязань, что непонятного? считай в нормальной валюте, а не фантиках, в которых бутылка молока простоквашино в 2008 ом стоила 25 рэ, а в 2019ом 65 рэ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
И в бутылке этой вместо литра 0,89 литра.
Пиво давно не пил, недавно узнал, что оно тоже нынче не 0.5, а 0.45-0.47. Рост экономики, куле
--- Добавлено чуть позже ---
А в литровых банках 0.9
Позорище, блт
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И да, Юра, погугли значение слова "статисты".
BMW - "Freude am Fahren"
Главком, ну ты понял, что сегодня у тебя появилось много дел, что времени на форум не осталось.
Цугцванг мать его
Бамбарбия Кергуду, голосом володарского![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ни разу
дел реально полно ... хоть до утра работай.
Коплю на домик у моря
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ай-яй-яй..
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4076803Короед, посмотрел ролик Исаева и Навального - мне очень нравится как Навальный трезво смотрит на все вещи
кстати Исаева знаю уже очень давно - редиска еще та блин
Там по ссылке много чего интересного ты наговорил![]()
Опять Бамбарбия мой пост украл!
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Там целый цитатник Главкома можно собирать
спасибка тебе как компенсация за доставленные неудобства
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А с чего ты решил, что я несчастлив? Просто к своему счастью хочу прикрепить дополнение. Я желаю своей стране только положительное, хочу жить в стране с растущей экономикой (у нас для этого есть все и даже больше), хочу чтобы появилась хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне (а не ждать очередного подвоха от властей в виде новых, не обоснованных налогов, высосанных из пальца штрафов и т.п.), хочу чтобы мое потомство жило в цивилизованной стране, а не в Зимбабве...
Да ты чо? Даже росстат говорит об этом... Экономики нет, заработные платы падают. Росстат раскусили, кстати, в их лжи про рост з/п. По статистике рост был только от того, что повысили нагрузку на предпринимателей и заставили платить больше в белую. РЕАЛЬНЫЕ з/п упали. После этого официальные данные были скорректированы.
Это отличный повод смириться и забить. Типа лучше не будет. Лучшего надо добиваться, а не успокаивать как было хреново и как стало хорошо при Путине. При Путине стало кратковременно хорошо, как сказал Паша, только из-за нефти... И сейчас все выходит на поверхность... Без нефти Путинская Россия - ничто. Не умеет Путин зарабатывать для страны. А вот выводить - очень неплохо научилсяне получается 20 лет наладить... а до этого 10 лет все разрушали ваши либерасты дорвавшиеся до власти и корыта, все продавали, народ с голоду подыхал, войны, бандитизм, бабки за рубеж, армию к ногтю и на помойку, подлодки с кораблями и ракеты на металл резали... все забыли???? хорошо тогда было???? когда наши родители думали где бы пожрать чего достать??? и тут раз и все восстановили? а с кем? с манагерами которые по митингам ходят? с молодежью которая ссыт по подъездам обпившись энергетика и винца?? пролезут блин в мэры/губеры и игнорируют распоряжения президента, воруя и хапая как не в себя-это нормально?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi