0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сергей_Р, НТВ.....
ты серьёзно, ожидал там услышать другое мнение?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не сомневаюсь в этом. И преследует своими "расследованиями" корыстные цели. Но ведь многое в его роликах правда. И масштабы хищений, и все эти яхты -- дворцы-- недвижка зарубежная. Это же есть. Предположим он ставленник госдепа, как и Ходорковский и иже с нимиА чем лучше те, кто сейчас у власти? Эти то чьи ставленники? Две стороны одной медали.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
для меня достаточно знать, что практически у любого человека есть недруги, а за деньги этих людей будет в разы больше.
Ты этого не понимаешь? Я сочувствую!
Не понимаешь, что любого человека можно облить дерьмом? Ну и для особенно одарённых: как можно, в принципе, принимать клевету на любого человека, не выслушав его самого?
Блин, вот читаю вас всех и понимаю, что Путин - это ещё не худший вариант для вас. Обидно, что вместе с вами страдают и разумные люди.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Разница не большая. В РБ 324 в 2016 году. В РФ 309 в 2018. Это с Википедии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B5%D0%BA
Порядка у нас больше. ТО за деньги не пройдешь, гаишники боятся брать взятки, за попытку дать взятку срок, для профилактики по ящику показывают. Уже давно работает конфискация машин за повторную пьяную езду. И пофиг на своей машине попался или на машине соседа.... Не хочешь соседа лишить машины - подписывайся на угон. В темное время суток пешеходы должны иметь светоотражающие фликеры. Нет фликера, можешь схлопотать штраф. При ДТП учитывается был на пешеходе фликер или нет. ......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
В Тбилиси на дом журналиста "Рустави 2" Георгия Габунии, оскорбившего президента России Владимира Путина, повесили позорную табличку, пишет "КП". На ней было написано: "В этом доме гнездится злой петушара Георгий". Табличка провисела на здании несколько дней.
--- Добавлено чуть позже ---
Очевидцы: в Донецке начался серьезный бой с применением РСЗО
12:58 13.07.2019
В Донецке в направлении Песок начался серьезный бой. Об этом сообщают местные жители.
По предварительной информации, бой разгорелся в направлении оккупированных Песок. По словам местных жителей, они слышат обстрел из тяжелого вооружения - работают РСЗО и ствольная артиллерия, сообщает ИА «Новороссия».
Вчера, 12 июля, заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил, что ситуация в ДНР по числу тяжелых вооружений, применяемых ВСУ при обстрелах Донбасса, близка к той, что была в 2014-2015 годах.
По его словам, украинские военные размещают тяжелое вооружение вдоль линии соприкосновения.
Camry 2016
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Хайп пошел у неполноценных.
С пафосными заявлениями, типа: нашим братьям грузинам, нам надо посовещаться и т.д.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
История с Еленой Серовой, поведавшей в ПАСЕ, что она с орбиты увидела, как киевская хунта обстреливала мирный Донбасс до полного геноцида, получила интересную концовку.
Мужу Елены, Марку Серову, в его аккаунте фейсбука был задан вопрос - как он, тоже готовившийся к космическим полетам на Международную космическую станцию, может прокомментировать заявление его жены?
Марк сначала было стал защищать жену, что разрывы снарядов могут быть видны ночью, как вспышки.
И тут к разговору подключился ваш покорный слуга, очень вежливо (почти нежно) поинтересовавшись, как НОЧЬЮ по видимым вспышкам разрывов (т.е. КУДА попало) можно увидеть с орбиты, ОТКУДА стреляли?
Марк Серов забанил не только меня, но и задавшего первый вопрос.
Вадим Лукашевич
СС, 2012, CDAB, МКПП
да не смотрел я твой ролик и не знаю кто такая Пелевина, но подозреваю, что всё как обычно на НТВ и прочих помойках, где поливают дерьмом в одну калитку, без права голоса оппонентам и уж тем более тем кого поливают.
Как это называется, решай сам.
Ну и есть такое слово - репутация. Если из источника льётся дерьмо и все в этом уже много раз убедились, зачем в очередной раз это пробовать на вкус?
Вроде, говорю очевидные вещи. Ты действительно этого не понимаешь?
german, он часто удивляет своими вопросами...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так НТВ в данном случае всего лишь ретранслятор и отсебятины никакой не привнесло. Ролик про то, что соратники Навального Касьянов и Пелевина, поливают Лёшу говном.да не смотрел я твой ролик и не знаю кто такая Пелевина, но подозреваю, что всё как обычно на НТВ и прочих помойках, где поливают дерьмом в одну калитку, без права голоса оппонентам и уж тем более тем кого поливают.
Как это называется, решай сам.
Ну и есть такое слово - репутация. Если из источника льётся дерьмо и все в этом уже много раз убедились, зачем в очередной раз это пробовать на вкус?
Вроде, говорю очевидные вещи. Ты действительно этого не понимаешь?
При чем тут НТВ?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вот много раз слышу про полномочия президента,везде,не важно от кого,телевизор или просто окружение...вывод приходит такоймедийная симпотяжка и не более
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030