0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Россия и Китай подписали соглашение об отказе проводить расчеты в долларах. Все взаимные платежи будут проводиться в рублях и юанях
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну-ну.
Да сколько можно-то?
Вы даже задуматься не хотите, какое НОВОЕ общество вы хотите построить.
Не-не, не построить. Это я вспылил. Напрягаться вы точно не хотите...
Просто, чтобы оно, расчудесное такое, как-то получилось!
Не СССР.
НОВОЕ - это другое.
Но однозначно без капитализма (взрыв мосха)
Потому, что текущее - тоже говно!
В сортах говна, как я уже понял, вы отлично разбираетесь.
А вот как с сортами без такового быть?
Хотя, многие, как тот же Короед, и этого не хотят.
Хотят только пиво пить... но в разговоры "чего-то ещё хотящих улучшить" встревают![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Порошенко: Сделан «первый шаг» на пути признания Европой Крыма российским.
Бывший президент Украины Петро Порошенко заявил, что возвращение России в ПАСЕ — это «первый шаг» на пути признания Европой Крыма российским.
«Это первый шаг для того, чтобы россияне начали добиваться признания незаконной аннексии Крыма и оккупации Донбасса...
Демарш нашей дипломатической команды в ПАСЕ был абсолютно оправдан — это продолжение давления, чтобы к этому вопросу вернулись. Надеюсь, что наша делегация будет консультироваться с президентом и МИД, чтобы на следующей сессии принять скоординированную с нашими партнерами позицию.
Мы не допустим, чтобы эта раковая опухоль распространилась и привела к снятию санкций и в других форматах. Команда “Европейской солидарности” (партия Порошенко, с которой он надеется войти в Раду — прим. РВ) будет делать все возможное, чтобы сохранить государство!» — обещает бывший «гарант».
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
послушай, когда дело зайдет обо мне, тогда и поговорим.
конечно я сказал фейк, потому как этого не может быть:
а) ко всем гражданам
б) к туристам
что подавалось тобой.
И в итоге так и оказалось, что закон касается лишь ограниченной части населения - чиновников.
А ты, делая превью от себя, даже не прочитал ту ссылку, которую сам давал, да и которая для нас не открывалась
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вполне себе.
В 1890 году у нас в Алабаме еще регуляры индейцев на бешбармак строгали.
Выставлением на мороз 10 млн человек? Из 74 млн русских????
Как то я себе не так представлял процесс развития.
Вернер фон Браун негодуе, прикинь?
Даже тут краснопузые ничего сами не смогли
На сегодняшний день ни одно государство своим примером не смогло предложить вменяемого строя, кроме капитализма.
С твоих слов и со слов того, что ты декларируешь это не так.
Ну и напоследок к этой теме...Ты уверен, что капитализм в РФ и капитализм во всем мире - это одно и то же?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну-ну.
Да сколько можно-то?
Вы даже задуматься не хотите, какое НОВОЕ общество вы хотите построить.
Не-не, не построить. Это я вспылил. Напрягаться вы точно не хотите...
Просто, чтобы оно, расчудесное такое, как-то получилось!
Не СССР.
НОВОЕ - это другое.
Но однозначно без капитализма (взрыв мосха)
Потому, что текущее - тоже говно!
В сортах говна, как я уже понял, вы отлично разбираетесь.
А вот как с сортами без такового быть?
Хотя, многие, как тот же Короед, и этого не хотят.
Хотят только пиво пить... но в разговоры "чего-то ещё хотящих улучшить" встревают
Чубук, не помню - я тебе уже говорил, что ты похабное брехло?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то же поржал, но что то грустно
не было грамотным даже десять процентов от населения россеи.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вань, у каждого строя есть свои плюсы и минусы. Но много чего зависит от того, как тот или иной строй реализован. Ты вот сейчас что хочешь понять или доказать, свалив все в одну кучу?Вполне себе.
В 1890 году у нас в Алабаме еще регуляры индейцев на бешбармак строгали.
Выставлением на мороз 10 млн человек? Из 74 млн русских????
Как то я себе не так представлял процесс развития.
Вернер фон Браун негодуе, прикинь?
Даже тут краснопузые ничего сами не смогли
На сегодняшний день ни одно государство своим примером не смогло предложить вменяемого строя, кроме капитализма.
С твоих слов и со слов того, что ты декларируешь это не так.
Ну и напоследок к этой теме...Ты уверен, что капитализм в РФ и капитализм во всем мире - это одно и то же?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
строй, политика... все это хрень
все зависит от людей, самих людей!
из последнего
в калужской области просто тупо два раза идиоты палят одну и тужу подстансцию силовую, за -внимание- 4 дня, не просто которая трансформаторная будка... а именно силовая подстанция... сегодня она нах сгорела совсем... новая почти, всего лет пять ей
а в поликлиниках и больницах, прое...ют закупки медикаментов или закупают г...но, а по итогу что?! а по итогу жопа у населения и в том и другом случаях
а вы про образование... толку с него, если идиот на идиоте загубят все светлое
Я хотел донести, что, по сути, достижений у коммуняк не так уж и много. А так же хотел донести, что Чубук выложил бредовую плашку с высосанными из обезьяньего буя лозунгами и постулатами.
Коммуняки угробили вполне себе современную державу, отбросив её гражданской войной на десятки лет назад относительно Европы и ностальгически страдать на эту тему - как минимум глупо.
Ну и всё такое
А ортодоксы, по типу Михи - считают, что все завоевания России в ХХ веке - заслуга краснопузых.
Это далеко не так.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе по секрету могу рассказать, что такое конкурсные закупки, кто их побеждает и для чего оно вообще все запилено.
Поверь, там достижение хороших результатов далеко не на первом и даже двадцатом месте.
Ну и сведя воедино, это не капитализм, от которого страдает Дима, это - всего лишь отголоски жора тех самых, которые "Россию на первые позиции вывели"
... сами люди такие... были бы нормальные и были бы нормальные отголоски
а Сталин СССР вывел вперед
--- Добавлено чуть позже ---
зато по глобальности они переплюнут многие другие достежения
еще один...
если ты глобально так сделаешь редиску на красной площади и она глобально так станет популярной и переплюнет форум в какой то сфере... - то да
а писать ты можешь хоть буй на весь дом, глобальности в этом не будет, тут либо признано либо нет
так вот достижения СССР признаны
Согласен.
Есть конечный результат - это факт.
Другое дело. что из-за сплошной копипасты, эти единичные результаты так и остались - единичными.
Ракеты от фон Брауновских отличаются только в металлургии, автомат Калашникова так и застрял на 47 серии, да так застрял, что сегодняшние спецы ВЫНУЖДЕНЫ допиливать его под себя вливая СОБСТВЕННЫЕ бабки в размере от 200 до 500К, жигулятор продолжает являться консервной банкой, причем без продолжения даже с подпихиваниями в спину от ПСА, грузовики застыли в развитии где то годах в 70хх...
В отрыве от всего - это - да, достижения. С точки зрения развития технологий в СССР- это конечные ступени развития.
Ни АК ни жигулятор ничего не привнесли в историю своих отраслей далее. Только как точки. Конечные.