0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Из 1200000 не понравилось 157 тысячам.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Но комментсВ Перми прихожанке храма, пожелавшей поставить свою свечку, устроили скандал, предложив пожертвовать храму тысячу рублей.
Секретарь епархии, комментируя конфликт, заявил:
"Почему все думают, что церковь - это что-то бесплатное?"
С такой трактовки и сам Иисус нимало бы пр.... л
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, кэп
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чтоб я без тебя делал
Миллиардер из США Стивен Шварцман пожертвовал Оксфордскому университету 188 млн. долларов на изучение искусственного интеллекта. Ранее он же направил на эти цели 350 млн. Массачусетскому технологическому институту.
Странный миллиардер какой-то.
Нет чтобы яхту нормальную купить
В Иркутске продавец фруктов и таксист из Азербайджана увидел, как выходивший из банка мужчина обронил пакет и, не заметив этого, сел в машину и уехал. Приезжий подобрал пакет, в нём были деньги, как позже выяснится - миллион рублей. Азербайджанец положил находку в машину и бросился в погоню за автомобилем мужчины. Ему быстро удалось нагнать машину, он моргал фарами, пытался пойти на обгон и поравняться, однако владелец денег только делал попытки уйти от преследователя, видимо, думая, что его хотят ограбить. Наконец, азербайджанец показал через окно пакет с деньгами и крикнул: «Друг, деньги выронил!». Только тогда мужчина съехал на обочину и остановился. Водитель долгое время благодарил азербайджанца и попытался вручить ему несколько пятитысячных купюр «за честность», однако тот отказался. После этого владелец денег «чуть ли не силой» посадил продавца фруктов в свою машину, отвез его в магазин и купил ему хороший коньяк.
Не перевелись ещё честные люди, и те, кто ценит честность.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
судя по видео, похоже на правду! но как??? и зачем??? жесть!!!
если я правильно понял и это правда, то это абсурд от государства продолжается!
пока отклонили, но это трешь!
ФАС намерена отбирать у изобретателей патенты
https://wek.ru/fas-namerena-otbirat-...atelej-patenty
......Между тем, представители бизнеса недовольны распространением антимонопольного регулирования на интеллектуальную собственность. Новая инициатива, как отмечают эксперты, еще значительнее затруднит появление наукоемких производств в РФ. Возможность оказаться в суде из-за того, что продаешь мало товара или по завышенной, как могут посчитать некоторые чиновники, цене, - это дополнительный риск.......
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тогда сюда же надо дописать количество не видевших в глаза интернета,Из 1200000 не понравилось 157 тысячам.
и тех у кого он есть, но нет регистрации на трубе![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
самое главное авторитетно прокричать-ФЭЙК! а там-кто будет разбираться правда это или неправда)) тренд такой во всем мире))))
прикольно наблюдать за этими клоунами)))
сначала горлопанили что россияне не нужны в Грузии, геть их и гоньба типа))) ну ВВП запретил летать туда и возить россиян на самолетах чтобы не было провокаций и несчастных случаев!
ответочка))))
ответ на решение Путина не разрешать россиянам ездить в Грузию, грузинские кафе и рестораны начинают социальную акцию, чтобы взимать с российских туристов на 20% больше. Re: 20% территории занято Россией.
затем Кадыров напомнил грузинам, что два батальона чеченских туристов готовы в любой момент отдохнуть в Тбилиси
и как заключение:
Грузинская президентша уже начала назад утрамбовывать своё достанное два дня назад антироссийское г...о и верещать, что россияне обязаны ездить в Грузию на отдых.
занавес
бежали гордые грузины(с)
слабаки какие то, украинцы то гораздо дольше скакали....видимо не вполне еще вошли в эвропу эти гордые грузины!
о, тут еще одно авторитетное заявление!!
Саакашвили: Братья-украинцы, поезжайте в Грузию. Хочу встретиться с руководством украинских авиакомпаний, чтоб снизили цены, туроператорам -сделайте условия. Пусть украинцы солидаризуются с грузинами и отдохнут в Грузии вместо россиян. Тогда еще один план Путина жестко провалится
Заголовки международной прессы пестрят отнюдь не сообщениями о смелых патриотах унизивших россиян, а об атмосфере пещерной нетолерантности и отмене Марша равенства из-за угроз жизни участников.
да чтож у них все никак не заладится то) американский посол не дорабатывает((((
ну никак не дают приверженцам истинно европейских ценностей поскакать и пройти своим разноцветным парадом)))![]()
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
по-моему, клоуны те,кто путает политику и граждан.
те грузины, что не поддерживают действия России в Абхазии и Ю.Осетии, нахождение там российских войск, раздачу там паспортов, при этом нормально относятся к российским гражданам. Ты можешь сказать, что дескать, это все из-за того, что на них зарабатывают.. Но я, пообщавшись там, думаю, что это не так.
Те слои населения, что к русским относятся с предубеждением и неприязнью... Ну так и в РБ таких хватает. Это жизнь.
Вы ж, патриотики, любите говорить в отношении Украины, что руководство их страной это одно, а остальные граждане, это другое.
о да..
это достойное заявление, достойного академика, чтобы это цитировать)))
но вы цитируйте.. этот образованный, умнейший, честнейший человек вас достоин
но, уже сама по себе ситуация хороша тем, что KZnews расширит немного свой полит кругозор... Не гейропой, пиндоснёй и украиной же
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну так и не приписывай мне этого))) про обычных граждан я и не писал, только про руководство и скакунов, коих не так много, как той вони которая от них исходит! обычный народ тут не причем
я так понимаю это национальное раздавать людям прозвища и клички?или комплексы из детства?
интересно сколько бы раз ты обделался если бы хватило храбрости повторить это кадырову глядя в глаза?
а вы россияненавистники всех мешаете одной ложкой в одном чане?браво...
что за поток сознания, отвечаешь от моего имени,... я могу сказать за народ только одно-грузины обычные, очень хорошо понимают что их бывшее преступное руководство которое находится в розыске, отдало приказ бомбить цхинвал, убивать людей и убивать миротворцев!!!! и им очень повезло что российские танки не вошли в тбилиси в результате акции по принуждению к миру! я ни разу нигде не слышал чтобы обычные грузины поддержали в этом преступлении своего мишико! а вот все что ты мне приписываешь-это только бред твоего сознания!те грузины, что не поддерживают действия России в Абхазии и Ю.Осетии, нахождение там российских войск, раздачу там паспортов, при этом нормально относятся к российским гражданам. Ты можешь сказать, что дескать, это все из-за того, что на них зарабатывают.. Но я, пообщавшись там, думаю, что это не так.
короче Паша вся суть твоей писанины выше:
![]()
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну так ты не разделяешь слова президента Грузии.
Путин отдельно, россияне отдельно
какие комплексы..
это устоявшийся мем. Никакой клички или прозвища.. Не бери на себя много
пффф.
что тебе остается кроме такого детского аргумента
попей водички.. и не забудь вечером кисель-тв посмотреть.
ты идеальный его зритель
о боги..
Не, Саш, не твое это - обсуждать что-то.. Пости новости лучше.
Зря я вступил в диалог с тобой.. Ты - самый зашоренный из патриотиков.
Даже Главком обладает куда лучшей логикой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну что я не разделяю слова президента грузии? вот как нибудь поподробнее можно, а то опять какой то комок потока сознания...
шикарный совет!интересно ты себе тоже даешь такие классные советы или только окружающим, особенно когда окружающие не просят тебя об этом? ну так и кто много на себя тогда берет?))))
а ведь классно этот "детский" аргумент перевел тебя из интернет-героя в реальную жизнь да?)))
хоть ты можешь пояснить что это такое???? ну кроме как раздавать ненужные и не востребованные очередные советы????
ну вот, Юру зачем то сюда приплел.. а по факту-начал отвечать от моего имени на свои же странные вопросы, начал опять сыпать странными советами когда их не просил, приплел человека зачем то, сделал кучу непонятных выводов, бога заодно вспомнил всуе....
и кому требуется водички попить???эх Паша... прохудился твой мешок с остротами и где то потерялся... давай соберись, слабак
![]()
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
aolise, не парься. Этому давно вынесен вердикт:
"1. Гордыня прежде всего, проявляется чувством собственной непогрешимости и правоты и неправоты окружающих.
Такие люди чувствуют, что всегда правы, склонны критиковать кого-то, обсуждать, сплетничать и обвинять.
..."
(Остальные 19 пунктов тут Из книги Синельникова В.В. «Формула жизни. Как обрести личную силу»)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ппц столько расчехлилось актеров
от Де Ниро такого не ожидал, остальные лохи
https://twitter.com/i/status/1141899287485407235
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бамбарбия Кергуду,Напомнило карабах...
те грузины, что не поддерживают действия России в Абхазии и Ю.Осетии, нахождение там российских войск, раздачу там паспортов, при этом нормально относятся к российским гражданам. Ты можешь сказать, что дескать, это все из-за того, что на них зарабатывают.. Но я, пообщавшись там, думаю, что это не так.
Те слои населения, что к русским относятся с предубеждением и неприязнью... Ну так и в РБ таких хватает. Это жизнь
Одни и теже аналогии...но все же не стоит путать население подогреваемое и живущих в информ вакууме(в любом виде, по своему желанию или нет)
Странный у вас спор, странное толчение в ступе
Mikke, что там?
Не смотрел но осуждаю)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Это все масоны мутят...видать их другие подвинули))))