1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
даже тут, путин и его команда решили обмануть))
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...s/2445270.htmlПомните, Путин ездил на болиде «Формулы-1»? Мы проверили – это фэйк
Теги Дмитрий Губерниев Гран-при России объясняем Прост Формула Рено видео техника Бенеттон Формула-1 Владимир Путин Авто
В Гран-при эта машина точно не участвовала.
В ноябре 2010 года федеральные каналы с гордостью показали удивительный сюжет: на тот момент премьер-министр России Владимир Путин запрыгнул в болид «Формулы-1» и разогнал его до 240 км/ч по питерской площади Островского.
--- Добавлено чуть позже ---
Патриотическая общественность, вы где?
Затаив дыхание слушаете своего кормчего?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
одной рукой крестятся, в другой портрет, прильнули к громкоговорителям
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а эти все скачут...(с)
CNBC: Пентагон обвинил Россию в попытке пересмотреть мировой порядок
12 лет прошло с мюнхенской речи, они только поняли это
нацики обгадились))
В Харькове вернули название проспекту маршала Жукова
20:02 19.06.2019
За обратное переименование высказались 59 депутатов, против -13, воздержавшихся не оказалось.
Проспекту маршала Жукова в украинском Харькове вернули имя легендарного советского военачальника. Ранее он был лишен этого наименования и переназван в честь украинского генерала Григоренко.
Как сообщает местное издание «Весь Харьков», соответствующее решение было принято городским советом. За обратное переименование высказались 59 депутатов, против -13, воздержавшихся не оказалось.
Согласно заявлению начальника отдела по вопросам топонимики Харькова Алексея Хорошковатого, подобное обратное переименование не должно попасть под действие украинского закона «О декоммунизации». Вместе с тем, стоит отметить, что именно эта комиссия ранее лишила проспект Жукова имени на основании упомянутого закона.
Ранее на сайте городского совета Харькова была опубликована петиция, авторы которой требовали вернуть проспекту имя советского военачальника. Голосовать за эту инициативу горожан призывал сам мэр Харькова Геннадий Кернес. ■
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
бессмысленная совершенно... но видать не всем дано понять
мне все равно, ровно как и тебе
речь шла о свинском отношении, ты второй раз подтвердил свою сущность, снова пытаешься перевести на личности
из-за таких и не решаются проблемы, такие как вы - угроза для развития общества
именно из-за переворачивания смысла создается проблема, реальности восприятия у окружающих
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Девушка, пожаловавшаяся Путину на низкие пособия для детей, оказалась чиновницей
https://www.znak.com/2019-06-20/devu...as_chinovnicey
Lemur, про таких, как ты
Пожаловавшийся президенту на зарплаты спасателей сотрудник МЧС рассказал, что после прямой линии его поблагодарило начальство.
"Начальник главного управления позвонил и даже отблагодарил. Сказал: не бойся, я тебя не уволю, ты правильно сделал, такой поступок, не все бы решились", - сказал Станислав Таукачикас "Лайфу".
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это кстати "говорящая каска". Организатор какого то сайта типа "инфорезист" или похожего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
жрут себе подобных))))
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Все козлы! Кроме баранов, конечно!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
не видимо, а так и есть.
знаю, что скоро всё к хренам разлетится.
и походу не я один так знаю!
интересно будет тебя почитать когда «не зассут».
все это мне напомнило человека с золотыми руками,
- Зеленскийнаш!
через две недели
- Зеленскийкозелещетот! явамвсегдаговорил!
и так конъюнктурная карусель 365 дней в году![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
погнали
https://ria.ru/20190621/1555804684.htmlПрезидент Владимир Путин подписал указ, запрещающий авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перевозки из России в Грузию.
Глава государства также поручил правительству обеспечить возвращение россиян, временно находящихся на территории Грузии.
к чему готовимся ? майдан n2 ?
Грузия слишком «мелко», поэтому надо смотреть шире.![]()