0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Вы чо?! Сейчас же главком увидит? Вы представляете, что он с вами сделает за такие слова?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Щаз выну щелепу и предъявлю.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну правду же говорит городничий.
--- Добавлено чуть позже ---
В Рязань пиши.
До востребования
Главкому
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов назвал вырванными из контекста слова об ответственности родителей за очереди в детсады.
Инцидент произошёл на конкурсе стартапов «Бизнес Баттл» 26 мая. Об этом написали местные СМИ.
В интервью «Говорит Москва» Алиханов обвинил журналистов в недобросовестности и перевирании смысла его слов.
«[На мероприятии] предприниматель взял микрофон и сказал, что я и мои партнёры по бизнесу не платим налогов, мы людей на трудовые договора не берём и никак трудовые отношения не оформляем. Соответственно, ни налогов не платим, ничего.
Я сказал: "Вы же понимаете, что вы грабите всех нас? Вот вы налогов не платите, а потом, например, ваша жена ко мне обратится и скажет, а вот, Антон Андреевич, я не могу попасть в садик, там очередь. Ваша жена, например, не сможет отправить ребёнка в сад, который ей нравится. Мы садики строим из денег налогоплательщиков"».
https://govoritmoskva.ru/news/199335/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какое счастье, что я не собираюсь ни на Украину ни в Крым.
У моего знакомого есть дом в Крыму и он туда ездит ежегодно на машине. А так же ездят его знакомые.
Угадай, через какую страну.
BMW - "Freude am Fahren"
Росреестр решил запретить передачу выписок о недвижимости третьим лицам
Холопам не позволено знать, насколько бохато живут бояре
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ученики больше не любят свою Родину, как их ни заставляй
"Я учитель и классный руководитель. Беседуем с ребятами частенько на разные темы, ребята разновозрастные, от седьмого до одиннадцатого класса. Интересуюсь их мнением, что они думают о Родине, о России. В девяносто процентах ответ один –"поскорее бы вырасти и свалить из этого дурдома". Спрашиваю, почему? Ответы немного разнятся, но в основном направление одно – у нас здесь нет будущего"
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Зависит от того, где твой знакомый живет и как ему короче.
Из европы проще и "правильнее" ездить через украину, если у тебя есть там родственники, недвижимость, купленная до 2014 и т.д.
А если ты живешь в РФ (восточнее москвы), то проще через крымский мост "в нарушение украинских законов", потмоу что не нужны загранники, очереди на границе и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Цитата
Единорос Сергей Зайцев, воткнувший пропагандиста, подал заявление в полицию.
Он требует наказать сотрудника России 24 за неуважение к власти. Сторону чинуши заняли и местные единоросы, говорят, если Зайцева не реабилитируют, то они все выйдут из партии.
Наконец-то они начали есть себя сами.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Издан десятый том полного собрания хотелок украины.
Киев хочет добиться международного статуса Керченского пролива
https://regnum.ru/news/2636420.html?...medium=desktop
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самый большой в Мире пишут
было 4 пассата...525
Так он "законно" ездит (с точки зрения украины). Какие могут к нему быть претензии у интерпола?
Пусть через керченский мост съездит в РФ, а потом заедет назад... А потом на КПП в Армянске/Красноперекопске покажет украинцам свои похождения на фото-видео.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И что? Поедет в Германию через Финляндию
Про роуминг: я понял из объяснений так, что прием вызовов будет бесплатный по всей РФ. т.е. мне звонят, я поднимаю трубу за бесплатно. Непонятно только - сколько будет платить тот кто звонит мне?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня масса обратных примеров.
возможно - от родителей зависит и региона.
ломать всегда проще чем строить. а планктон всегда идёт по течению.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.