0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Роуминг отменили ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Где я что сравнивал? Где я писал именно про сталинизм?А за последующие 30 лет "вытворять" разучились что ли?
Натворили такого, что даже придурки типа Навального это понимают.
А когда и где не вытворяли?
Карл, ты наверное забыл, что во времена злобного сталинизма в СССР в Германии была гитлеровская волшебная идиллия.
Если уж берёшься сравнивать, то сравнивай в КОНКРЕТНО-ИСТОРИЧЕСКОЙ обстановке.
В одинаковые периоды.
Опять выкручиваешься,?
И при чем тут Германия? Моё место жительства покоя не даёт?
Все, что я писал, также писали тебе люди, живущие в России.
И да - смешно слышать о геббельсовской брехне от лицемерного пропаганд... иста
Что касается 30 лет, то ты прикидываешься - типа, забыл, что у власти все те же члены кпсс.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не. Ты первый. У них.А за последующие 30 лет "вытворять" разучились что ли?
Натворили такого, что даже придурки типа Навального это понимают.
А когда и где не вытворяли?
Карл, ты наверное забыл, что во времена злобного сталинизма в СССР в Германии была гитлеровская волшебная идиллия.
Если уж берёшься сравнивать, то сравнивай в КОНКРЕТНО-ИСТОРИЧЕСКОЙ обстановке.
В одинаковые периоды.
Иначе - какая-то гебельсовская огульная брехня у тебя получается.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты у нас номер первый среди таких.
Что-то новое в административном кодексе...
Напомнило:
Красноярск
На станции Шиес в Архангельской области произошло столкновение протестующих и силовиков. Есть пострадавшие
На станции Шиес, где вопреки протестам местных жителей строится полигон для захоронения московского мусора, произошло столкновение активистов и сотрудников ЧОП. Группа мужчин в форме охранников напала на выступающих против строительства свалки.
Утром на полигон КАМАЗами привезли стройматериалы, и, чтобы обеспечить разгрузку, ЧОПовцы начали теснить активистов с площадки. Людей стали сталкивать в канаву, полиция в происходящее не вмешивалась. Когда строители стали разгружать вагоны с песком, на протестующих вместе с частными охранниками пошли полиция и ОМОН.
Один из протестующих получил травмы спины и ноги, второму разбили лицо. Силовики и ЧОП оцепили стройплощадку, перекрыв на нее доступ.
Это первый случай, когда против местных жителей выступил ОМОН.
Людей п.... т только за то, что они не хотят жить, как свиньи в куче московского мусора.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
всё так, всё так.
но я имел ввиду именно бубль гумзубов видать уже нет своих, потому и не по вкусу
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бесы
Вот бы генератор помёта их изгонял быДевочку из Перми отстранили от занятий из-за отказа делать манту. А сегодня заставили сдавать экзамен в полном одиночестве.
Родители Мирославы Пятуниной отказались от того самого анализа и прошли современный т-спот. Он показал, что девочка здорова, но вот в школе его не приняли. Перестали пускать ребёнка и её младшую сестру в здание — с октября они перешли на домашнее обучение.
Когда пришло время ГИА, комиссия решила посадить школьницу в отдельный кабинет и даже сделать отдельный вход в школу. Сейчас Мирослава сдаёт экзамен по русскому — в пустом кабинете, без друзей и одноклассников.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
причем губер сказал что стройка заморожена
но это неточно
в местных СМИ про этот замес ни слова
только в комментах нашел в группе
![]()
было 4 пассата...525
Калининградский губернатор назвал очереди в детские сады проблемой родителей.
«Когда вы или ваша жена и ещё кто-то не сможет попасть в детский сад по очереди, это не моя проблема, это ваша проблема. И вы туда не можете попасть, потому что вы не доплатили налоги», - заявил Антон Алиханов в разговоре с работниками строительной фирмы.
https://govoritmoskva.ru/news/199331/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
весь текст: Как пишет издание «Новый Калининград», глава некой строительной фирмы пожаловался на засилье нелегальных работников в отрасли.«Когда вы или ваша жена и ещё кто-то не сможет попасть в детский сад по очереди, это не моя проблема, это ваша проблема. И вы туда не можете попасть, потому что вы не доплатили налоги», — ответил на это губернатор Калининградской области.Калининградский губернатор назвал очереди в детские сады проблемой родителей.
«Когда вы или ваша жена и ещё кто-то не сможет попасть в детский сад по очереди, это не моя проблема, это ваша проблема. И вы туда не можете попасть, потому что вы не доплатили налоги», - заявил Антон Алиханов в разговоре с работниками строительной фирмы.
https://govoritmoskva.ru/news/199331/
В заметке также говорится, что Алиханов назвал трудоустройство сотрудников без оформления ограблением «нас всех». По словам политика, он проверил работу на стройплощадке онкоцентра и обнаружил, что «дочка» одного из крупных местных застройщиков предоставила ему поддельные трудовые договоры.
Пысы, по-моему разница есть.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
коломойский зеленский приезжал инкогнито на донбасс.
ни слова о отводе войск на .ру каналах не услышал, пока.
жаль!
всё таки чумудак он!
не зря его путин не поздравил.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП