0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Конформизм головного мозга в последней стадии: "Не то, что бы делать что-то, даже понимать, что происходит на самом деле у тебя нет желания. Даже думать об этом боишься".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Там Нафтан России претензии предъявляет на 435 млн долларов, а дед где-то шляется![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
назовите мне страну, где это не так?
пока ты ходишь по разметочке и никому не отсвечиваешь - везде хорошо. как только тебе захочется чего-то большего - вопросы к тебе появятся в любой стране.
и здесь Чубук как всегда юлит или как всегда не догоняет: засилье некоторых товарищей в России началось не при Путине и не при Ельцине. Поэтому говорить, что сейчас всё пропало, а вот раньше всё было хорошо - это дурной тон.
Я так понимаю, ему на глаза сегодня Комсомольская Правда попалась или Speed info какое-нибудь. Вот он и прозрел внезапно![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
"Не было никогда и вот опять".
--- Добавлено чуть позже ---
За тебя не беспокоюсь.
Ты давно прозрел. Чувствуется, что в 90-е всю желтую прессу перечитал. Про мировое правительство ты уже давно в курсе.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Претензии предъявлены не России а поставщикам нефти. Это две большие разницы.
А я пахаю, траву косю, жду когда до вас дойдет размер ущерба.
По БТ сообщили кратко. Нафтан предъявил претензии ПОСТАВЩИКАМ НЕФТИ. Кому и сколько не сказали. Преприятие по прежнему загружается нефтью по северной ветке нефтепровода и работает не с полной загрузкой. Это означает, что чистая нефть до Новополоцка пока не дошла.
А теперь прикинь какие претензии будут дальше. $435 млн это только Нафтан. Прибавь сколько выставит Мозырьский НПЗ, Белнефтехим, поляки, немцы, словаки и Украина.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Нет.
Именно осознание неизменности курса по распилу РФ, делает меня индифферентным к любым нацменьшинствам или нацбольшинствам у руля распила.
Самый бескровный вариант существования в данных условиях, это - пофигизм без потери возможности наблюдать и анализировать.
Говорят, евреи-хипстеры не обрезаются, а подворачивают
Я не считаю Путина тем, как там написано.
Есть колоссальное количество вопросов, но никак не по его ориентации![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как-же кошерный паспорт, готовый на полшишки?
А чо они в одном случае замазали, а в другом - нет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Мы(я) взрослые люди и прекрасно понимаем, что паспорт проблемы не решает.
Ну уехал я, и?
Сидеть на пособие я не стану, хулиганить в диаспоре - уже старый и добрый.
А вот создать ребенку плацдарм знаний и материалов, чтобы он без паспорта там был нужен - это да.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
СК РФ возбудил уголовное дело о геноциде мирных граждан в 1942-1943 годах
Валентина Пескова 14:25 14.05.2019
В районе деревни Жестяная горка Батецкого района Новгородской области найдено захоронение времен Великой Отечественной войны. Добровольцы отряда «Поисковое движение» обнаружили останки 42 мирных граждан, в том числе троих детей и беременной женщины.
Как сообщил Следственный комитет, все эти люди стали жертвами карательных операций, которые проводились в ходе оккупации деревни в 1942 году. Согласно данным архивных материалов, для массового убийства советских граждан из числа мирного населения была сформирована «тайлькоманда» полиции безопасности и СД.
Уже установлено, что в 1942-43 годах члены группы систематически расстреливали или причиняли несовместимые с жизнью повреждения холодным оружием в том числе женщинам и детям, а также военнопленным, которые проходили военную службу в ВС СССР. В состав группы входили 33 карателя - выходцы из Латвийской ССР, которые не были преданы суду. Они скрылись на территории США, Канады и ФРГ. Руководил группой немецкий генерал Герцог Курт, осужденный в декабре 1947 года Военным трибуналом Ленинградского военного округа за «зверские расправы над советскими гражданами».
Главное следственное управление СК России и Генеральная прокуратура России дали правовую оценку этим фактам и возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 357 УК РФ - геноцид.
В рамках расследования уголовного дела будет создан банк данных ДНК для идентификации останков граждан. Установлено, что на месте деревни Жестяная Горка оккупантами было расстреляно более 2600 человек. Все они в основном были жителями Ленинградской (ныне Новгородской) и Псковской областей, русские, а также евреи и цыгане. За содействием в проведении полного комплекса работ по поиску и исследованию останков погибших Следственный комитет России обратится в Министерство обороны РФ.
Camry 2016
Паспорт как раз решает проблему законного нахождения на территории другой страны неограниченный срок и разрешает законно работать и заниматься бизнесом.
Ну так кто мешает пойти и честно работать на благо капиталистического общества и наслаждаться чешско-немецким пивом на честно заработанные евро?
Рабочий класс в европах ценют, денех платют, в попу целуют, отпуска дают летом, а не в январе!Короед не даст наврать.
18+
Всё это здорово и хорошо.
Кому нужен понаехальщик, пускай и с паспортом?
В этом я себе отчет отдаю вполне.
Возраст, опыт и менталитет.
Тамада прикольный и конкурсы любопытные.
https://www.spiegel.de/panorama/just...a-1267385.htmlНа днях в некоем "романтическом Пансионате" в Пассау работники в одном из номеров обнаружили 3 трупа. Мужчина (53) и женщина (33) лежали в кровати, застреленные в сердце из арбалетов. Еще одна женщина, 30 лет, была убита выстрелом в горло. В помещении нашли так-же 3 арбалета, и завещания убитой пары. Полиция рассматривает это пока что как "расширенное самоубийство", застреленная из арбалета в горло сначала расстреляла пару в кровати (возможно по их просьбе), всадив в каждого по нескольку болтов, а потом застрелилась - следов кого-то еще полиция пока не нашла.
Чуть позже, в квартире одной из убитых дам, обнаружили еще 2 трупа - ее сожительницу и 19-летнюю девушку, которая там тоже была прописана, но в каких она отношения состояла с другими погибшими - непонятно. Пока что полиция не нашла следов внешнего воздействия/насилия на этих 2х трупах.
18+
Вместе мы - сила.
Галантерейщик и кардинал...
Откуда у американских военных столько орденов если они не выиграли ни одной войны?
В своё время просмотрел множество художественных фильмов производства США. Что поделать в 80-90-е годы наш кино прокат сильно проигрывал западному. Уже тогда обратил внимание на форму американских военных. Сцены награждения за очередной киношный подвиг обычно присутствовали в аккурат перед титрами.
Ладно были бы ещё генералы, но какой то сержантишка был обвешан орденскими планками с ног до головы, потому как ордена на его кителе реально бы не поместились бы.
Количество орденов перекрывает все мыслимые пределы. Что же надо совершить, что бы быть данным орденоносцем? Как минимум участвовать в межгалактической войне лет триста и спасти вселенную.
Ну ладно... Кино мы оставим в покое, оно на то и существует, что бы всё приукрашивать. Но ведь и в реальности у американских военных всё тоже самое. Любой брифинг с представителями военных США позволяет сделать вывод о наличии огромного количества орденов на форме.
Количество их таково, что сам "дорогой Леонид Ильич Брежнев" почувствовал бы себя неуютно среди столь "заслуженных" людей. Его иконостас о котором сложено большое количество анекдотов, выглядит реально значительно скромнее. И это несмотря на то, что Леонид Ильич действительно может похвастаться и реальными боевыми действиями, и руководством большой страной.
Хочется задать резонный вопрос:
—За какие собственно заслуги? За те мелкие разборки с бомбёжками из подтишка на страны третьего мира? Или за две сброшенные атомные бомбы на Японию в тот момент когда её армия уже практически была разгромлена советскими войсками?
В начале второй мировой японцы били их как пластмассовых котов. Гитлеру они вообще в противники не годились. Раздавил бы как клопов. В корейской войне успехов у них не было никаких. Ну про Вьетнам и говорить не стоит, там они обделались по полной. Прямых крупных стычек на манер Сталинградской битвы у армии США вообще не зафиксировано за всю историю данного государства.
Так за что же огромное количество наград даже не у офицеров? Видимо за сами посещения церемоний награждения.
Благодарю за внимание."
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
давай по порядку. 1 завод был построен при СССРе, цилюлозно-бумажный....поднялся шум, его перенесли. и 1(один) питье-разливной завод был БЫ построен, если бы не одно НО....денег не хватило(допишу-строить начали в то ли в 2009, то ли в 2010). теперь ещё на один деньги нашли, и тот доведут до ума и второй подтянут. хотя заложили их оба. воду в китай, никто не продаёт.....пока и Байкала и не продавал. но хотят и не только в китайщину.
и это при том, что все местные СМИшники, ссат писать о Байкале что то. от слова совсем. только наездами из центральных регионов приезжают и снимают репортажи. другая там власть и расценки другие.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так наши не отстаютНаградные колодки и какие то медальки у суворовцев, курсантов училища МВД -- МЧС и им подобных. У срочников только нет ничего.
Не знаю, что там у американцев, но у нас идет дискредитация государственных наград, как таковых![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод