1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
и ничего они себе не оставят.....это другие люди....другое поколение.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это норма, в стране, где отсутствует институт репутации.
Подтанцовка. Как политики, журналисты, спортсмены и звезды шоу-бизнеса поздравляли лидера Тамбовской ОПГ
тут видео можно глянуть.
По первому, в прайм-тайм, на шоу малахова показать.
--- Добавлено чуть позже ---
тут, кстати, можно почитать, кто на смену ему пришёл и как это все связано с суперджетом.
Собственно, ничего нового, но в тему для тех кто желает позитивных новостей, радуется новому тротуару, детской площадке и категорически не хочет снимать розовых очков. Да, а главный враг у них Навальный. Кто же ещё.
ОАК для ОПГ. Как лидер тамбовских управлял российским авиастроением
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/98QFpppr3j0
Сергей Глазьев и еврейский вопрос
08.05.2019
Зачем советник Президента вскрыл роль еврейского лобби в гражданской войне на Донбассе
Публикация академика РАН советника Президента Сергея Глазьева в блоге газеты «Завтра» вызвала массовую истерику либеральных СМИ. Помимо подведения итогов российского невмешательства в украинские дела, академик осветил очевидную, но мало освещаемую на таком уровне тему еврейского лобби и его борьбы с Русским миром – и предсказуемо был обвинен в «антисемитизме».
«Есть, конечно, нюансы, связанные с неоднородностью интересов западных «кукловодов». Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан», - написал Сергей Юрьевич. И понеслась…"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
В МВД по Мордовии объяснили одинаковые портреты на "Бессмертном полку" - https://ria.ru/20190512/1553429616.html
МВД по Мордовии объяснило, почему региональный министр внутренних дел Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов несли на акции "Бессмертный полк" 9 мая два одинаковых портрета: Арсентьев разрешил друзьям нести фотографию своего деда.
Как следует из опубликованных на сайте МВД по Мордовии снимков, руководитель ведомства и прокурор Мордовии шли в колонне с одинаковыми фотографиями ветерана Кудашкина, но на одном снимке он подписан как "Андрей Матвеевич", а на другом – "Матвей Андреевич".
На одном из снимков можно видеть епископа Ардатовского и Атяшевского Вениамина, который также держит в руках фотографию ветерана Кудашкина. В сообщении ведомства отмечалось, что "руководство и сотрудники органов внутренних дел прошли по одной из главных улиц Саранска до площади Победы с фотографиями своих родственников-фронтовиков".
"Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям… Кудашкин – это дедушка нашего министра Арсентьева", - заявили РИА Новости в пресс-службе МВД по Мордовии.
Собеседник агентства затруднился объяснить, почему под портретами одного и того же человека размещены разные имена, заявив, что в понедельник региональное управление МВД даст официальный комментарий по этому поводу.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ты считаешь , что он всех купил как телман исмаилов при открытии мардан -палас ?
Невзоров , Розенбаум ))) остальных не знаю
этот невзрачный с виду человек с одной рукой довольно приятной наружности ,
а в курсе , что путин с ним считался и имел дела , будучи у Собчака в подручных
это человек с репутацией и авторитетом !!!!
пусть про него говорят лидер ОПГ
мне в 90 -е пришлось обращаться к таким людям т. е авторитетам , а не к ментам и судьям
поверь , эти люди порядочнее и честнее ментов , судей , генералов , фсбшников и проч.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
зачем? ты же всё равно
какой смысл зря воздух сотрясатьспроси лучше у БелТВ своего.
наверное это потому, что ни в одном здравом уме тогда не родилась идея предложить кому-либо это повторить. не?
Это ты Ланового клоуном назвал?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
уголовное дело тамбовского не читал
но думаю там хватает всякого
единственный нормальный мужик в Москве? (не считая уважаемых форумчан)
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не знаю знаете ли вы, но на Байкале строят ещё один завод по выкачиванию воды и в дальнейшем - продажи её. то есть, СССР защищал и оберегал колодец страны, а триколоврная падаль, будет распродавать её. какое ещё у вас россеяне, осталось нац достояние, которое не стало продажным.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у россеян остался Серега Зверев, ну и кролик. за этих товарищей я уверен.
ну а россияне, думаю, рекомендовали бы глянуть ролик про байкал и этот еще один завод, где рассказывают что завод этот капля в море на фоне того что там вообще творится. давно уже, причём.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Краповые сапоги - высшая награда для "Героя России"
https://zen.yandex.ru/media/diversan...c44300b3cf001bЕго рассказы о боевых буднях были довольно правдоподобны, но когда тело начало рассказывать о том, что его наградили Краповым беретом и Краповыми сапогами за участие в спецоперации, то всем он окончательно надоел.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
пусть будет, сам правда не смотрел и не слушал пока![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484