0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
в пользу белорусов, прибалтов, украинцев - я не знаю. но ни в жизнь не поверю, что одни не проверили, что они залили, а другие не в курсе были, что они получили. поэтому, всё так как оно должно быть.
рейдерский захват - сомневаюсь. самарским месторождениям - сто лет в обед. их потому и раздали частникам, что их рентабельность очень сомнительна уже. диверсия? ну, хз. не та отрасль. на кукан всех быстро посадят. разгильдяйство? то же, что и диверсия.
так что желающие смотреть БелТВ пусть и дальше смотрят БелТВ. И приносят сюда пережаренные официальные новости, мне будет чем время скоротать![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ФСБ проводит анонимный опрос по борьбе с коррупцией
fsb.ru — ФСБ России запустила анонимный опрос по оценке эффективности антикоррупционных мер, проводимых в России. Согласно размещенному на официальном сайте ФСБ России опросному листу, спецслужба хочет получить мнение граждан о том, одобряют ли они государственную политику по ужесточению мер в отношении коррупционеров, в том числе громкие аресты, считают ли, что принимаемые меры позволяют снизить уровень коррупции и т.д.
я уже на всех на вас настучал кому надо!!!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
MagnumAE,
енот,
баул пока собирайте, чай /курить не забудьте
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а вот говорят что вна украине фашизма нету... хорошая подборка фоток как этого нет внаукраине(((
https://fishki.net/anti/2578385-fash...i-ukrainy.html
вставлять фотки сюда не захотелось((((
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Половина явно из разных реконструкторских мероприятий.
Пару лет назад в ПМР была реконструкция типа "штурм берлина". Там тоже было полно народа со стороны "немцев" в разных видах одежды и с аутентичными шмайсерами. Народ (и дети в том числе) фоткались и с "немцами" и с "русскими".
https://www.youtube.com/watch?v=CbG4zcC2AmU
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
По делу о загрязнении нефти задержно четыре человека. Сейчас они в СИЗО. Загрязнение было умышленным. БТ-1. Только что передали. На Мозырьском НПЗ идет промывка систем.
Меня поражает ход ваших мыслей. Нефтяная труба простаивает, нет поступлений в бюджет РФ, а вы ухню всякую несете. А это один из важнейших источников пополнения бюджета. Потом будете стонать, что бензин дорожает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
на Мозырском НПЗ?
кто сказал? Батька?
а нас всех поражает ход твоих мыслей
посчитай, сколько РФ продаёт НЕФТИ, сколько этой нефти перекачивает Дружба и какой это процент пополнения бюджета. Тебе из соседнего государства это легко сделать.
правильно, будем, потому что дорожать он будет вне зависимости от состояния дел на Мозырском НПЗ и трубы Дружбы.
смотри дальше БелТВ
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Медведев и Новак сказали. До вас пока не дошло. Дойдет, когда бензин будет дорожать. https://www.1tv.ru/news/2019-05-07/3...tyre_cheloveka
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
https://tass.ru/proisshestviya/64084...medium=desktopНовак также заявил, что ситуация с загрязнением нефти не сказалась на объемах добычи нефти в России и экспорте сырья. "На объемы добычи и экспорт из Российской Федерации не повлияла ситуация, поскольку оперативно были перенаправлены потоки", - сказал он.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть мнение, что это была целенаправленная диверсия, чтобы батька особо не выеживался. НПЗ - один из немногих стабильных активов РБ, как оказалось, его довольно легко вывести из строя. Кому такая теория может показаться конспирологической или вовсе невозможной, то нечто подобное уже было с газопроводом в Туркменистане, когда в ходе конфликта он неожиданно взорвался и на очень долгое время вышел из строя.
Кстати, они нас прямо обвинили в этом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 42 Отправлено: 48 |
ded_491, извеняюсь что не про мазуту, а правда-ли что в Витебске запретили шествие (или проход) Бессмертного полка.
С-кат Kugoo M4
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |