2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если это про меня, то я уже замечал, что во всех штатах законы разные. И в данном случае мочить ворюгу начали не в доме, а уже на улице - явное нарушение закона. Еще раз -в том же Техасе разрешено свободное ношение оружия. СВОБОДНОЕ!
Знаете, почему в США полиция ведет себя предельно жестко, а у нас с тобой будут уговоры уговаривать 2 часа? Потому что ТАМ у любого человека может быть оружие, а все хотят жить. А у нас - это нонсенс. Поэтому если там полицейский завалит "преступника", а у него нет ствола, но он вел себя неадекватно, полицейского скорее всего оправдают. А у нас вряд ли.
Менталитет, законы и психология.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не повезло хозяину - не в том штате родился
Тогда уж добавляй: что Лукашенко дает распоряжение закрыть эти трубопроводы на ремонт.Затем он заявил, что около полутора лет назад возникла необходимость ремонтировать идущие через Белоруссию нефтепровод и нефтепродуктопровод. Их «надо было бы» закрыть, но Минск этого не сделал, а ремонтировал их «в авральном порядке», так как понимал, что это нанесет ущерб России — по этим трубопроводам идет «главный экспортный продукт» Москвы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Фильм назвается "Преступник", 2008 года.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да похрен на свободное ношение. Любая смерть будет разбираться. А вот оправдают или нет вопрос отдельный. И решать будут на суде с учетом всех нюансов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Нифига не похрен. Страшновато!
Вот тебе момент из "Любой ценой". Штат Техас,к слову.
Обрати внимание на дедушку. То, что не попал в грабителей-фигня. Главное, что на улице никого не пристрелил. А вроде, хорошее дело делал!
Из статистики американской полиции - неплохим процентом попаданий считается....Пабамммммм!!! 2%! ДВА! То есть из 100 пуль, если две в мишени - уже норм. Поэтому если на ютьюбе посмотришь задержание со стрельбой, то поймешь, почему 15 полицейских выстреливают по 15ти патронному магазину в тощего негра с 10 метров - боятся не попасть.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
И подрезают и хамят. Идиот без пистолета, с пистолетом не становится умнее.
Вот тебе опять же "Любой ценой":
У все пистолеты, и все про это знают. И???
Кстати вообще рекомендую фильм посмотреть. Он очень простой, но хорошо показывает, как живет обычный американец-вилмартпипл. Так же, как и все остальные в мире. Тяжелый труд и безденежье.
Умные там не лезут в бутылку.
в эксСССР даже умный может в сердцах потоптать клаксон, или в окно покричать про ориентацию обочечников. А вот штатах умный 5 раз подумает прежде чем начать конфликт по мелкому поводу.
--- Добавлено чуть позже ---
Это и без фильмов видно. Достаточно один раз съездить.
p.s.
А фильму - гляну на досуге.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Скрытый текст:
я также "таксовал" в своё время, правда за счет кредитов, а не лотерии
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а было уже.
(на злобу дня, так сказать)
Указ о запрещении крестьянам жаловаться на помещиков (22 августа 1767)
стабильно, по спирали .....вниз!
.....и объявлено, дабы никто е. и. в. в собственные руки мимо учрежденных на то правительств и определенных особо для того персон, челобитен подавать отнюдь не отваживался, под опасением предписанного в оном указе наказания, а именно: когда кто не из дворян и не имеющих чинов осмелится высочайшую е. в. особу подачею в собственные руки челобитен утруждать, то за первое дерзновение отсылать таковых в работу на каторгу на месяц; за второе, с наказанием публично, отсылать туда же на год, возвращая оных по прошествии срока на прежние жилища; а за третие преступление с наказанием публично плетьми ссылать вечно в Нерчинск, с зачетом крепостных помещикам их в рекруты.........
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Миха , иметь любовницу это нормально !!!!
японцы не глупые люди , согласись
когда японку спросили - есть ли у вашего мужа любовница
он ответила - если у моего мужа нет ее , значит он никому не нужен
и я его уважать меньше стану
какая замечательная новость , в NY корью заболели ,
а в нур - султане нет эпидемии поноса ?
я так переживаю , кушать не могу (с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
30 серебренников.
МВФ согласился выдать $4.2 миллиарда Эквадору после того как правительство согласилось выдать Ассанжа.
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Батька за словом в карман не полезетЕсли нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь, ставьте и ремонтируйте. Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом.
Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки.
покрутил пальцем у вискадавай жми сильней
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |