0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
гив ми плиз източник данного утверждения
Достаточно будет с 2008 года.
У тебя другие причины закуситься на тему экономического роста БелССР
А кто то кого то обвинял?
Что ты? Мне это по приколу.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ваня, ты как?
какие у меня причины, расскажи, а то я не знаю
да, и какие у Деда. Ну кроме его любви к тебе
ну да, ты обвиняешь Деда.
Высказывания я привел
Было бы по приколы, то ты был бы на приколе... Шутил, веселился.
Я этого не вижу. Но ничего.. Главное это как ты себе ощущаешь
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я где то дал 20% роста экономики БеЛССР???
Пипец, приплыли
Там даже среднеарифметическое выходит не в этом порядке
Ты - оттуда. Это твоя Родина. И даже отстраненный взгляд издалека не дает тебе объективно взглянуть на происходящее.
А может, именно из за того, что ты всё понимаешь так, как оно есть, пытаешься, хотя бы тут убедить окружение, что реальность - не такова, какова она на самом деле.
И именно поэтому я не хочу спорить на тему БелССР с тобой.
Синдром дефицита внимания
![]()
Ты дал по Республике Беларусь.
Какое Бел ССР?
Какие среднеарифметические?
В чем у меня ДРУГИЕ причины в отличии от Деда, как ты написал? Е-моеТы - оттуда. Это твоя Родина. И даже отстраненный взгляд издалека не дает тебе объективно взглянуть на происходящее.
А может, именно из за того, что ты всё понимаешь так, как оно есть, пытаешься, хотя бы тут убедить окружение, что реальность - не такова, какова она на самом деле.
И именно поэтому я не хочу спорить на тему БелССР с тобой.![]()
СДВ - не аргумент.
Вернее это лишний аргумент того, что ты даже не пытаешься вникнуть, что тебе он говорит
ну ты налил воды..Ты - оттуда. Это твоя Родина. И даже отстраненный взгляд издалека не дает тебе объективно взглянуть на происходящее.
И именно поэтому я не хочу спорить на тему БелССР с тобой.
Само по себе спорить с человеком, что бывает раз другой в РБ и имеет стойкое предубеждение по отношению к этой стране о полноты восприятия им картины интересно..
Объективность его картины будет ого-го какая
По выделенному вообще красота..
Россия твоя Родина Ваня, так что твой неотстраненный взгляд изнутри вообще не даст взглянуть тебе объективно на происходящее в ней![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
В Казахстане ликвидировали пожар на месторождении «Каламкас»Скрытый текст:
АТЫРАУ, КАЗАХСТАН, 28 марта 2019, 07:26 — REGNUM Пожарные Мангистауской области Казахстана ликвидировали возгорание на месторождении «Каламкас», заявил 28 марта пресс-секретарь министерства энергетики республики Нурлыбек Женисбек, сообщает агентство «Казинформ».
Яндекс Дзен
По его словам, очаг возгорания на скважине №8237 был ликвидирован 28 марта в 1:05 (27 марта в 23:05 по Москве). Представитель министерства добавил, что на месте возгорания отсутствуют водогазопроявления, которые могут привести к очередному пожару.
Как сообщало ИА REGNUM, возгорание одной из скважин на месторождении «Каламкас» в Мангистауской области Казахстана произошло 25 марта в 5 часов 46 минут (3 часа 46 минут по Москве). Проблемы с ликвидацией возгорания возникли из-за отсутствия подъездных путей для пожарной техники.
Подробности: https://regnum.ru/news/2600228.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Лишь бы какаху на форуме оставить...![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
кому интересно настоятельно рекомендую почитать классную статью на тему газовых проектов. Единственное, там есть парочка опечаток, когда вместо "миллиардов" написаны "миллионы" (ну, сами увидите). Развенчаны некоторые мифы касательно борьбы Трампа с "Северным потоком", а также разные аспекты других "потоков" и СПГ.
Написано хорошо, без междометий и восклицательных знаков.
Хоровод вокруг потоков: Украина, Европа, США.
Мифы, лозунги, факты и реальные интересы Газпрома.
http://geoenergetics.ru/2019/03/28/x...a-evropa-ssha/
--- Добавлено чуть позже ---
Пока не все технические возможности нового автомобиля известны. Однако даже то, что распространено в открытом доступе, говорит о том, что внедорожник будет производиться на новой платформе. Последователь «Нивы» получит продвинутый привод, в том числе разные режимы и автоматику....
Источник: https://politexpert.net/146529-zhur...ika-nivy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
![]()
Camry 2016
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Ну, у нас их намного меньше, но раньше как-то выводили в наручниках одного и под камеру.
И у нас увольняют за невыполнение поручений, а у вас по коррупционной статье.
..........
Только что британский парламент в третий раз проголосовал против договора по брексит. Результат 286/344. Теперь, на данный момент, предстоит жесткий брексит 12 апреля. Поступило предложение о досрочных парламентских выборов.
Тереза Мэй сказала, что в понедельник поедет в Брюссель. - Е.n. прямой эфир.
Дональд Туск заявил о созыве внеочередного саммита ЕС 10 апреля. - Е.n.
Не, такого в списках даже кандидата нет![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
В США подсчитали свои затраты на Украину за пять лет
29.03.2019
США с 2014 года выделили Украине более 1,3 миллиарда долларов на укрепление обороноспособности и улучшение взаимодействия с НАТО. Об этом рассказал пресс-секретарь Пентагона Эрик Пахон.
Он подчеркнул, что Вашингтон положительно относится к стремлению Киева присоединиться к НАТО, однако важным препятствием здесь является решение территориальных вопросов. (типа: "Вы старайтесь, стремитесь, но мы вас все равно не возьмем - без Крыма вы нам нафиг не нужны").
«Мы приветствуем стремление Украины к членству в НАТО и решительно поддерживаем право этой страны свободно выбирать свое будущее и политический курс без внешнего вмешательства», - цитирует Пахона сайт газеты «Известия». (особенно смешно это звучит от руководителей страны, чьи представители буквально заполонили Украину)
Camry 2016
Очередная брехня. Другого от тебя ждать не приходится
Паша один в один сказал тебе практически то же что и я. Ты в очередной раз вывернул все на изнанку и приписал другому оппоненту.
Редкостный провокатор и лгун. Я христианин, и горжусь этим. А ты кто?? Никто и ничто???. Только не приписывай мне , что я сейчас поднял этот вопрос. Замутил провокацию - держи то чего хотел. Дальше читать твою брехню не вижу смысла.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Переживаешь за американских налогоплательщиков?В США подсчитали свои затраты на Украину за пять лет
29.03.2019
США с 2014 года выделили Украине более 1,3 миллиарда долларов на укрепление обороноспособности и улучшение взаимодействия с НАТО. Об этом рассказал пресс-секретарь Пентагона Эрик Пахон.
Он подчеркнул, что Вашингтон положительно относится к стремлению Киева присоединиться к НАТО, однако важным препятствием здесь является решение территориальных вопросов. (типа: "Вы старайтесь, стремитесь, но мы вас все равно не возьмем - без Крыма вы нам нафиг не нужны").
«Мы приветствуем стремление Украины к членству в НАТО и решительно поддерживаем право этой страны свободно выбирать свое будущее и политический курс без внешнего вмешательства», - цитирует Пахона сайт газеты «Известия». (особенно смешно это звучит от руководителей страны, чьи представители буквально заполонили Украину)
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Кстати, Вань, ты сам не любишь, когда всуе твоего отца к диалогу приплетают
И уже была тема, что не стоит затрагивать родственников
от слова - "совсем никаким боком"!
Я тоже в своё время по синей лавочке накосячил в отношении Короеда
Не стоит нам тут ещё детей и родителей приплетать.
Достаточно просто перехода на личности, для некоторых безнаказанного, для некоторых - закартованно
Всё от степени сообразительности и набора слов зависит.
Чисто ИМХО![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Бамбарбия Кергуду,
MagnumAE,
почитал вашу переписку. запутался наглухо.
как можно спорить не формулируя предмета спора.
в Беларуси за последнее время достигнута только одно. Порядок. имеется ввиду, порядок на улицах и отсутствие организованной преступности.
Больше ничего к сожалению. Но с другой стороны это не мало. По поводу экономики- все в заднице, поскольку огромный бюрократический аппарат сжирает все средства народа. представители власти зубами держатся за свои кресла, поскольку это гарантирует им уходе на пенсию просто райскую жизнь, т.к. их пенсии при определенной выслуге лет равны зарплатам. а получать пенсию 1000 доларов в месяц, по меркам Беларуси просто сумашедшие деньги. Из-за этого им в принципе плевать на ввереные им производства. Никто из управленцев в Беларуси не стремиться сделать лучше. Мало того все что сроится в Беларуси строится на деньги российских компаний, соответственно скоро в Беларуси не останется ничего своего. всем будут владеть россияне. В Беларуси уже давно задушены в угоду крупным компаниям из России все предприниматели. (Из недавних изменений например запрет на рассчеты наличной валютой за границей при закупках товара). Т.е. налоговые перестали принимать товаросопроводительные документы к товару из России, если товар там куплен белорусами за наличные рубли). А ваши циферки статистики наглядно иллюстрируют благосклонность со стороны Путина к Лукашенко конкретно по годам)))
Паша, вести диалог с человеком, для которого солгать, спровоцировать привычное дело - бесполезно. Это тоже самое, что топором колотить по дереву, не понимая куда оно упадет. На тебя или того, кто тебя спровоцировал на это. Для него выхватить из контекста фразу и исказить написанное норма в ведении "дискуссии".
Для него напомню правила.
3. Категорически запрещено!
.....
5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий,.....
предмет спора тезисы Магнума.
Мы с Дедом оппонируем.
значит плохо читал переписку и придется лить по новой
Что сказать-то хочешь нового?
Проблема частного бизнеса - есть такая проблема.
Неэффективный, непрофессиональный госаппарат - ессно
Все в заднице? Мир не черный и не белый. Я задницы не вижу на примере своих родителей и родителей жены. И это в самом бедном областном центре
Остальное у тебя - вода -водой
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Кто- нить может объяснить смысл Крыма для американцев на данный момент времени?
Зачем он им?
Флот разместить?
ВО- первых для этого придется нарушать договор о проливах, а во вторых, даже не нарушая эти договора, они могут разместить то, что может зайти в Черное море, в Одессе, Николаеве или вообще в какой- нибудь Батуми...
А ракеты они могут поставить и под Черниговом или Харьковом.
Всего- то 650 км. от Москвы. И даже обычной ракетой средней дальности простреливать всю европейскую территорию России.
Зачем им Крым, блейать?
Да им и Украина не нужна как таковая.
Они расхреначили страну и ошметки повесили на шею России. Ну или хотят повесить...
Умри молодым, но как можно позже.