1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я извиняюсь, но предложения полечится исходят не как аргумент в споре, когда с тобой кто то не прав, а когда тебе в беседу про транспорт пишут про груши, а на вопрос -при чем здесь груши, пишут, что ведра в Приморье были лучше, чем арбузы на Чукотке.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сразу пресекая любые попытки.
Кидонт получил карту за нарушения пункта 3.5 Правил форума.
Если кто хочет обсудить - напоминаю - есть:
а - личка.
б - пункт 3.10 Правил форума.
За сим - продолжим без передергивания и без срача на всех и вся.
Вилль ком ин.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чем тебе Казахстан не угодил, что ты его название с маленькой буквы пишешь?
Вы каждый год убегали из казахстана и вас возвращали силком назад?
Или вы каждый год, ходили по одним и тем же граблям при поездке к условной "бабушке" или на условное "море"?
В чем был сакральный смысл дротить до последнего в песках казахстана и ехать именно всей семьей?
Ты логически можешь отвтеить на этот вопрос?
Почему нельзя было на примерную дату отпуска купить семье билеты и отправить ее заранее? Ну и хер с ним, что батя бы пару дней с вами не пересекся? И что? Сильно проблемой были эти пара дней?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
OFA+, он тебе не ответит.
Видимо, до парня не доходило, что бате, как летехе, а затем и кэпу с двумя детьми давали отпуск в основном летом.
Но в разные числа.
И жили мы там ни разу не год.
Очень изменилось. У меня теперь есть альтернатива в зависимости от желаний и возможностей. Могу на нормальном поезде доехать, в СВ, а там на такси до самого дома в деревне. Это если мне в ломы автобус ждать, который едет до магазина в той же деревне. Могу на личном транспорте, что удобнее и быстрее. Но да, ни тогда, ни сейчас аэропорта в деревне не было. В этом ты прав.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Более двадцати сотрудников единственного роддома в башкирском городе Салават были вынуждены уволиться по собственному желанию, передает РЕН ТВ.
Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я как-то не так понял новость..
из новости следует, что 20 сотрудников роддома уволились из-за того, что посмеялись над зарплатами сотрудниц роддома
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Экс-министра обороны СССР Язова приговорили к 10 годам тюрьмы в Литве
https://news.yandex.ru/story/EHks-mi...b_225.9429fdc2
я думал только в анекдотах про прибалтов они такие медленные.а тут жизнь сама, как анекдот!
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Я ссылку выложил про зарплаты башкирских докторов. По ней видео, где директриса роддома, при всех врачах в зале, зачитывает представителям комитета защиты прав человека, какие высокие зарплаты у людей, которые собрались в зале. В конце народ не выдерживает и начинает ржать и поздравлять друг друга с такими высокими з/п. К слову, там и 60000 рублей мелькало. По факту - всех смеющихся уволили. Эээээ, уволились сами.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
получается они посмеялись над своими зарплатами, которые якобы получают
не слышал про закон о запрете смеха над своими доходами?
--- Добавлено чуть позже ---
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов на сегодняшней сессии АОСД прокомментировал ситуацию с дорогами в Архангельске. Обрадовался, что гости города их не увидят.
На состояние дорог губернатор указал еще в начале недели на планерке. Он потребовал привести их в порядок, его распоряжение передали в Минтранс.
— Ну и что? Ну и чё теперь делать? Я уже один раз говорил — чё нам, в туалете пойти повеситься из-за того, что у нас такие дороги? — сказал Игорь Орлов.
Губернатор отметил, что даже если направлять областные средства в Архангельск, этого не хватит, чтобы привести дороги в порядок. По его мнению, город строился под другие нагрузки. Плюс был период 90-х и 00-х годов, который «не позволял выделить достаточно средств, заложить ливневку и решить задачу развязок».
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Ford прекратит продажи легковых автомобилей в России
Компания Ford планирует сосредоточиться на развитии в сегменте легких коммерческих автомобилей в России
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5c9b1d669a794713393e6465?ruid=UET9A1vwOM9CJyrsA4qxAg==
Camry 2016
Бойан...
ща наверное скидки будут на форды...или на опель не было скидок, когда они уходили? никто не помнит?
"всем недругам нашего государства, всем пятоколонщикам и прихлебателям госдепа надо приехать сюда, и увидеть, какова она, Россия-матушка в глубинке своей: мудра, добросердечна к гражданам своим, любящая, заботливая мать, о здоровье чад своих пекущаяся":
остановочка. Для автобусов. А для поморов архангельских – тренировка растяжки при посадке в автобус, и опять же, рекреация для детишек, пока автобуса нет" https://kodola.livejournal.com/1212534.html#cutid1
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тем не менее, идет спор/диспут, ведется диалог/беседа в таком уважительном тоне, как приведенное выше. Кто против? Если товарисч не понимает, проще проигнорировать беседу и пройти мимо, а не усираться до зеленых соплей, доказывая свою правоту в непотребном тоне и выражениях. Советовал Паше БК вывесить ту фразу в начале любой странички в политоте, не послушал. А такое бы было напоминание ВСЕМ.
Они не над зарплатами смеялись, а над теми кто озвучивал и готовил эти цыфры
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
посмотрим что ответит трудовая инспекция
было 4 пассата...525