0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
правда вопрос коммуналки не знаю как решался - включена была в платеж или сверху кореш сам платил
--- Добавлено чуть позже ---
бабушка недавно вспоминала, как в 90-е сдала квартиру тёлке, а она подругу притащила - оказались флюхами
когда она приехала за деньгами - те свинтили не заплатив
моя бабушка не растерялась и по паспорту нашла их родителей) тёлки еще свои письма оставили с описанием похождений - передала родителям
кароч бабушка получила и моральное и материальное удовлетворение)
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
так и запишем рантье-фарцовщик Падре![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Барнаульская учительница и член Федерации зимнего плаванияТатьяна Кувшинникова, которую хотели уволить за фото в социальной сети, больше не работает в своей школе.
Снимок увидела мать одного из учеников, которая вначале рассказала о нем в родительском чате, а затем пожаловалась директору школы. В результате директор предложил учительнице уволиться по собственному желанию.
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я не знаю у кого что там с ипотеками. Понятно что в моем окружении один олигархи, которые уже выкупили свои ипотеки, но не все, но платят. И у жены тоже самое, все кто взяли, платят и не жужат. Даже та хитров...ая мадам, которая взяла в валюте и в итоге попала на + 100% к платежуЯ уже две недели не могу понять о чем говорит Чубук? Я вот читаю его и не понимаю за чьих он? За красных? Белых? У детей гениев все путем, хотя пишет что не всем так повезло. Родиться гениями? Или родиться детьми Чубука? Мне просто не понять тебя. Я уже говорил что я сын кухарки и слесаря. Но я гений
Бог автозапчастей. И я не понимаю что и за кого ты радеешь? Хотя может и я на старости лет, после хорошего шоппинга и хорошего отдыха после бутылочки вина под морепродукты порассуждаю кому на Руси жить хорошо
И если че, как я уже говорил, я из песочницы Магнума в СССР. И батя мой олень (кидонт) что не купил мне хату, а вкладывался в сбер, потому что купить было не куй. И квартиру нам дали, потому жилье (барак) снесли, и на 5х дали двушку. И потом они еще лет 5 пытались поменять 2шку на трешку. Страховка еще была у меня, которую бабушка по 4 р с пенсии платила к 18 годам что бы я мог Яву себе купить. Но сбережения, потому что купить было нечего, а связей кто распределял очереди у нас не было, превратились в труху. И моя страховка тоже. Я видел этот социализм 80х. Строителей-ученых, про которых тут говорят, такие даже в знакомых у меня есть.
Кто тут про потребности говорил? Кухня 3 квадратных метра на 5х? Бугаагагагагагагаг. Конура в 50 квадратов на 5х? с толчком и ванной по 2 и 3 квадрата? А Хрущевки? Брежневки? Зато типа бесплатно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у тебя ставка по ипотеке 8%?
но это когда есть первый взнос, оптимистичный план в будущее..
Но и будут траты на обновление квартиры лет через 5-10 в зависимости от семья-не семья, даже если жильцы порядочные.
Конечно, может повезти, если кто один снимать будет в режиме дом-работа без тусовок, тогда обновление не потребуется
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
С программой «Первый автомобиль» тоже всё оказалось непросто: рекламируемая ставка от 0% для Вадима оказалась недоступна (требовался большой первоначальный взнос), и вместо неё предложили обычную — 12,9 процента годовых. Но чтобы претендовать на неё, Вадим должен был ежегодно оплачивать страховку каско в размере 35 тысяч рублей и страховку жизни в 40 тысяч рублей. Сумма страховок в 75 тысяч рублей почти съедала госскидку в 86 тысяч (10% стоимости машины) уже с первого года пользования кредитом.
— Скорее всего, если повоевать с кредитным отделом, можно снизить цену страховок за счёт франшиз или ещё каких-то условий, но мне резко расхотелось покупать, — смеётся он. — Пока эти госсубсидии выглядят разводом на деньги: загоняют покупателей в кредит под видом скидок, а реальная выгода — почти нулевая. Играют на финансовой безграмотности населения.
Мы решили проверить факты и позвонили в один из автосалонов Lada с просьбой рассчитать условия кредита на пять лет при первоначальном взносе 200 тысяч рублей. Результаты получились чуть другими, но тоже любопытными. Нам предложили ставку «в районе 12%» годовых, страховку каско за 38 тысяч рублей и страховку жизни за 2700 рублей в месяц (32 400 рублей в год). Итого обе страховки потянули на сумму 70 400 рублей в год, что съело 80% от государственной субсидии.
https://29.ru/text/auto/66010408?from=window_9
было 4 пассата...525
Мишаня, Москва не сразу строилась, жилищная проблема медленно но верно решалась
надо еще осмыслить - что мы сейчас имеем, какой ценой оно досталось?
сколько людских потерь понесла Россия в результате реформ...не за счет ли этих млн. людей, потерявших работу, здоровье, самовыпилившихся в 90-е мы сейчас "худо-бедно" но живем?
может она нашла сына, дротившим на этот снимок
Падре текущий ремонт наверное сверху в договор включил) за счет арендатора
было 4 пассата...525
А не потому ли что цена Бочки была 100+?Мишаня, Москва не сразу строилась, жилищная проблема медленно но верно решалась
надо еще осмыслить - что мы сейчас имеем, какой ценой оно досталось?
сколько людских потерь понесла Россия в результате реформ...не за счет ли этих млн. людей, потерявших работу, здоровье, самовыпилившихся в 90-е мы сейчас "худо-бедно" но живем?
офф топ. Че там с евро? Че он все падает и падает падла![]()
и потому тоже
другое дело - куда идет доход от этой бочки?
СССР хотя бы не только нефтью барыжил
было 4 пассата...525
епт, так это самый главный вопрос. Надо у Чубука спросить
Миха, я ваще далек от всех этих экономик и математик высших, задачи по которым тут иногда решают. Я гений в другой области
Но что я вижу. Номенклатура из СССР плавно переехала в Россию. Возглавила/разобрала/приХватизировала все что можно. Олигархи и отцы всего и всея оттуда же. Какие выводы надо сделать?
я просто сегодня не по мосту ехал, а через старый раздолбанный туннель с ямами по колено