1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
которых как овец повел на убой Ельцин
это к вопросу о воспитании и образовании - советские люди приучены были доверять власти
надо - так надо, если председатель ЦК КПРСФСР говорит, что путч нелигитимен - люди ему поверили, они же не знали, что это продажная гнида и алкаш
уже потом, в 90-е Коржаков книгу про Ельцина выпустил, а тогда Ельцин был молод как Навальный (с виду) и энергичен
а то, что за кулисами было и кто был кукловодом - в этом и до сих пор не разобрались
--- Добавлено чуть позже ---
всё было срежиссировано, это всё видимость протеста
москвичи порешали за всю страну, и то малая часть москвичей
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ага, а потом изобилие попёрло...
https://www.youtube.com/watch?v=ksvbI2n2HGo
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если бардак нельзя предотвратить, то его надо возглавить и развалить.
А вообще если это такая хитрая многоходовка, чтобы канализировать людскую ненависть против ненужных чиновников, то вполне годный вариант.
Если оно так - то вполне годная схема по устранению.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
почему же Навальный на Путина тоже набрасывает?
по мне более прозаичное объяснение - агент госдепа, что в общем-то не особо скрывается (учеба в пендостане), в посольство гоняет за консультациями и т.п.
другой вопрос - насколько наши горе правители независимы от госдепа? их деятельность хорошо укладывается в идею развала страны, которую бжезинские продвигают
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
возможно ваще есть такая договоренность - на публике ругайте США, а втихаря сливайте всё, воруйте беспалева, вывозите к нам (в США)
ну и американские коллеги тоже подыгрывают - вводят санкции и прочее, типа а-тата
шиза, но сценарий вполне вероятный ИМХО
пендосам выгодны такие либералы у руля России как Путин (мутный тип, если посмотреть его карьеру)
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Увы.
Этого не смогли сделать в более стабильных и спокойных условиях.
И тем паче, это было никому из лидеров не нужно.
Повторюсь - у них и так все было. Им незачем было менять систему, заточенную под конкретно их существование.
Сколько рядом с тобой таких людей? Вот так, чтобы ты стопудова это видел, а не слышал?
Когда я говорю о тех событиях, я конечно же не претендую на очевидность, ибо только Юрка был свидетелем и в теме, но я хочу сказать о том, что БЫЛА возможность выйти и побузить.
возможно двойной агент
то, что он стал либералом и порвал партбилет - вызывает подозрения
--- Добавлено чуть позже ---
есть такие друзья
которые не попали в рыночные отношения
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мих....Я трижды с 11 года не попадал в рыночные отношения.
А в 11 году я ушел с РЖД, которой подарил время, за которое - другие учились, накапливали связи и опыт.
В 30+ лет с управленческим (специфическим) опытом, с специальным образованием, без связей, знакомств и понимания - чего делать...
Да, у меня сегодня почти три ставки в педагогике, плюсом своя мутка, но это мой осознанный выбор, потому что я хочу чуть больше, чем прожиточный минимум и продуктовая корзина.
А ты мне начинаешь рассказывать о людях, которые ходят на три работы и выживают...
Дабл ять! Даже работая трое суток в охране, через сутки - это будет около 45К в месяц.
45К в месяц за то, чтобы спать на рабочем месте, Карл!!!!!
Не многие соски столько зарабатывают за то же самое.
А ведь на охране еще и учиться можно...
Что то ты недоговариваешь...
Юрий Лоза отреагировал на высказывания лидера "Машины времени" Андрея Макаревича, раскритиковавшего своих поклонников за поддержку воссоединения Крыма с Россией.
Лоза заявил в комментарии РИА Новости, что нельзя делить фанатов на два враждующих лагеря под условными названиями "Крым наш" и "Крым не наш".
Музыкант отметил, что 97% жителей полуострова поддержали воссоединение с Россией и не жалеют о своем выборе, сделанном на референдуме в марте 2014 года.
"Я спрашивал у крымчан: "как оно?" и они говорили – "мы не жалеем о своем выборе". Все, разговор закончен. И Макаревич может, кого угодно и как угодно делить", — подчеркнул Лоза.
Ранее Макаревич осудил поклонников своего творчества за то, что они радовались годовщине присоединения Крыма к России. По мнению музыканта, если бы они внимательно слушали его песни, то не стали бы кричать "Уракрымнаш".
было 4 пассата...525