0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lemur, там немного не так, другой посыл: мыжедети, за свою (недолгую) жизнь не успели навредить природе, а вы засираете планету. Как же мы жить будем? Опять же повод есть, чтобы в школу не ходить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
печалька
--- Добавлено чуть позже ---
в том и проблема, что их родителей надо на рудники на работу отправлять, что бардак в головах детей плодят
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Наблюдая за ситуацией вокруг покойной, со дня её госпитализации, когда вся лента забита новостями об этой барышне, боюсь представить что будет когда умрет Темнейший...
В российском сегменте Сети наверное запустят "Лебединое Озеро" онлайн на несколько дней...
По теме- все там будем рано или поздно.
А она умерла молодой и красивой. Что ещё женщине надо? Такой её и запомнят, а не разбитой альцгеймером с перетянутым трижды лицом....
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
когда кобзон умер и то меньше крику было , куда ни сунься все новости по началову ...
на Новодевичье не потянула ... и путин не выразил соболезнование ( не порядок )
ампутировали ,
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
разбавлю ваш траур, малёха.
вот так "плодотворно" прошла пятилетка.
ЕС вновь заявил о непризнании итогов референдума в Крыму
Турция продолжает считать Крым украинской территорией
из комического Жириновский предложил переименовать Крым в Таврическую область
Путин посетит Крым и Севастополь 18 марта - ну хоть разметку обновили на трассах, к приезду, и то хорошо.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
"Потёмкинских деревень" ещё понаставят вдоль маршрута следования.Путин посетит Крым и Севастополь 18 марта - ну хоть разметку обновили на трассах, к приезду, и то хорошо.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Нас рать.разбавлю ваш траур, малёха.
вот так "плодотворно" прошла пятилетка.
ЕС вновь заявил о непризнании итогов референдума в Крыму
Турция продолжает считать Крым украинской территорией
из комического Жириновский предложил переименовать Крым в Таврическую область
Путин посетит Крым и Севастополь 18 марта - ну хоть разметку обновили на трассах, к приезду, и то хорошо.![]()
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Это Севастополь - потемкинская деревня, а может - Симферополь? А может Екатеринослав, который в очередной раз переименовали?
«Сплетня – это всего лишь сплетня. Но сплетня, повторяемая многократно, становится отвратительной клеветой» - это, между прочим, сказал как раз создатель этих деревень.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Roki71, да нормально всё. Ты там держись, давай...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Блеадь, что болит, о том и говорит. Не надоело, Василь? Тебе ну какое дело?
Хочешь сделаю ветку, где дед Василь будет говорить о педерастии и родитель-1-родитель-2 в гейропах и амараках. Ибо надоел во всех темах одну пургу нести
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Проблема в том, что под шумок к ним, детям, могут подтянуться грабители и разная шваль, которая будет грабить магазины, громить витрины, как во франции на протестах желтых жилетов по субботам. Это может спровоцировать полицию на жесткие действия и дети могут пострадать.
Там просто забыли, что недавно были дебилы которые приходили в школы или колледжи с целью убить как можно больше. Они потеряли голову и не понимают, что к ним понаехала куча беженцев, среди которых есть исламисты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Холи факин шит... мАсква, все в убежища. К в вам ведь тоже исламисты прикатили.Проблема в том, что под шумок к ним, детям, могут подтянуться грабители и разная шваль, которая будет грабить магазины, громить витрины, как во франции на протестах желтых жилетов по субботам. Это может спровоцировать полицию на жесткие действия и дети могут пострадать.
Там просто забыли, что недавно были дебилы которые приходили в школы или колледжи с целью убить как можно больше. Они потеряли голову и не понимают, что к ним понаехала куча беженцев, среди которых есть исламисты.
Пруф давай. Это статейка почти в наши дни
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Если бы это не насаждали как вершину демократии и не трындели везде что это хорошо, хрен с ними, пусть хоть козу называют мамой. Я не хочу, чтобы моим внукам вкладывали в голову, что гомосексуализм и лесбиянки это нормально.
Мути для себя что хочешь
Надоел, отойди в сторонку и помолчи. И феню выбрось из головы. Будь культурным человеком.
дедушка, извини, но ты реальный долбес. фени в моих сообщениях не было.
Василий, вот тебе вопрос.
У меня дед был, он со мной как с равным разговаривал. Ты же смотришь на младших собеседников как на говно, и это не только мое мнение, Может пора поменять, а?
Возьми уроки у опытных троллей, у тебя плохо получается. И что ты цепляешься за каждый мой пост и каждое мое слово. Таблетку №13 выпил???
Ты уже один раз извинялся. Слишком мелко провоцируешь на грубость. Это не твое. Тебя в академиях так научили общаться????
Не хватай из интернета всякое гавно, можешь обгадиться. Держи:
гнать пургу — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/гнать_пургу
гнать пур-гу́. 1. перен., крим. жарг
Я на тебя вообще не смотрел. Тебе общения в виде срача не хватает???? Это не ко мне.
Будь здоров, акдемик. У меня дела есть.
Дед, меня в академии учили делать работу, работать хорошо с сотрудниками, а мудаков слать нах. Жаль, что ты не понял моего извинения пару дней назад, поэтому беру все извинения обратно.
Я не академик. Иди дела делай, а то все "ой, я такая занятая", а сам сидишь на кнопке форума
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дед, мне конечно похрену и я тут наблюдатель больше, а со сторны, как знаешь, виднее...
Но!
Чья- бы корова мычала про культуру и феню...
У тебя самого- то "амараканцы", "сшп", "эуроньюс" (но при этом почему- то "европарламент" и "евродепутат")... Это по твоему грамотная речь?
С таким отношением со своей стороны, ты- бы лучше поучил жену щи варить.
Умри молодым, но как можно позже.