0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, да какие авторитеты? Один ноет, что его не уважают, другой иронией брыжжет, несостоявшийся миллионер...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот ты тугой то....
Тебе на каком языке написать, что разговор про эфимерную СРЕДНЮЮ!!!!!!!!!!!! зарплату???? Ты не стесняйся, говори. Я постараюсь. Разговор не про меня. Мне 40 лет и я добился не средней зарплаты даже по Москве, я нормально себя чувствую. А ты какой то странный. Постишь картинки с помойками - это значит, так Россия живет. Ну а Москва- это Марс. Переступаешь МКАД и сплошные Бентли. Я тебе, правдоискателю, могу сказать, что для многих 40000 тут это еще мечты. 18-25 не хочешь? Открывай свою гуглю. Я удивлен, что ты начал с кладовщика. Давай сразу с управляющего директора банка.
Хватит уже портить о себе и так не высокое мнение...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты Зин, на грубость нарываешься. (с)
Если это про меня, то я уже состоявшийся, не переживай.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну не знаю...
Вот Стен рассказывал, что 100 тыс. рублей для Москвы - обычная зарплата.
Не мог же он врать?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Padre, это ты тугой, видимо. На грубость буду отвечать грубостью. А мнение обо мне сверни в трубочку и вставь куда—нибудь. Странно, что в свои сорок, когда ты так много добился, ты все еще, как подросток, переживаешь о чьем то высоком или низком мнении.
Padre, да нахрен мне о твоем миллионе переживать. Сам переживай, чтоб не просрать его
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Скрытый текст:
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Мишань, возьми, как я себе перебиться, второго мегана с дизелем)))
Я 2009 с контрактным уже двиглом за 255 забрал, 2 года назад.
Только с топливной "сименс" это 105(106) лошадок.
Для такси тебе самое то будет.
Если тапку в пол не жать за 5 литров не вылезешь)))
Очень экономно, особенно когда соляру по 25 забирать лукойловскую)))
P.S. Сори за оффтоп, сам просто когда то в такси работал, знаю как расход влияет на доход(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
=B O N D=, Честно, так долго ждал когда его забанят....
Чувак в бессмертие поверил и в свой "карт-бланш" от троих зелёных, которым он без устали подлизывал
Спасибо, Ленок. Ты умеешь сделать настроение.
Падре - отдельное спасибо
Жаль что сегодня уже среда(((
Вчера я сдерживался)))
Привет Диру)))![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Господа, хватит лирики, дайте счет, куда деньги переводить обездоленным москвичам![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
да ладно как раз одноклассник сбежал из "Сараев", но и в Москве не сладко, но назад не рвется(потому как там вообще "попа"(по его словам)
но можешь как земляку кинуть, сейчас номер узнаю куда и что (и за язык тебя никто не тянул если что)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Вчера по эуроньюз смотрел заседание парламента британцев. Очень интересное зрелище. Интересна сама процедура. Спикер - это надо посмотреть.
Было повторное голосование по договору о брексите с поправками, которых добилась Тереза Мэй. Накануне она летала в Брюссель и потом заявляла, что якобы добилась каких-то юридических гарантий.
Смотреть на Терезу было жалко. Чисто по человечески жалко. Под глазами появились мешки, сорвала голос и казалось, что вот, вот разревется.
Как и предсказывали эксперты, второе голосование не в пользу Терезы. Теперь у нее остается что-то около двух недель. Дальше брексит. Если парламент не примет договор с ЕС, евросоюз грозит серьезными штрафами. Некоторые говоря о 166 млрд оуро.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.