0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чубук, вообще там на 100 000 населения.
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, интересно, чем ты болен. Минздрав заявил давеча, что 2 млн россиян нуждаются в психиатрическом лечении в стационарах.
Тема в гавно превратилась.
Надо сочинского включать.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Узнай себя на видео...
Прям все либеральное крыло нашего форума в одном лице
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Бабченко без всяких НО тварь конечно конченая но это открытая тварь в отличие от таких вот хамелеонов как ты которые то ли по неразвитости мозга , то ли из скотства личного готовы служить вождю даже тогда когда он отбрасывает страну на десятилетия назад...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
бензин - зло!
вот наше фсё!
Скрытый текст:
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
loretti, приведи доказательства, что я служу вождю ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Из того электричества, что тратится на добычу водорода, можно вдвое больше тепла получить, если напрямую греть.
Есть такое древнее проклятье для лохов - КПД называется...
У нас все темы такие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
прогресс не стоит на месте.)
кпд уже давно повысили.
да и солнечные панели, которые будут выдавать кВт для электролиза, ни кто не запрещает использовать.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
У нас и солнца-то не бывает.
Не помню, когда последний раз светило.
Сплошные потёмки зимой
Тут попался старый ролик новых русских бабок про Пенсионеров будущего.
По сюжету с пенсиями стало лучше, но всё равно недовольные постоянно ворчат
Скрытый текст:
Есть к чему стремиться![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не знаю куда запостить, решил сюда: https://lenta.ru/news/2019/03/03/football_rules/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
1. ты дуешь в дудку официальной пропаганды
2. ты не имеешь своего мнения, а только навяленное тебе пропагандой
3. ты считаешь русофобом каждого, кто не поддается зомбированию официальной пропаганды
4. ты отводишь глаза от насущных проблем в России, путем вбрасывания говностримов от говнарей про страну, о которой нам вообще фиолетово во всех отношениях
Вождь заинтересован:
1. чтобы машина пропаганды работала на полную катушку, используя ВСЕ каналы, в том числе и ютуп
2. вождь озабочен тем, чтобы быдло не роптало, а хрючело свое хрючело и не думало о том, что все идет ко дну
3. вождь не терпит рядом с собой конкуренции в любом виде, поэтому создана методичка о том, какие эпитеты навешивать на тех, кто не зомбируется
4. вождь делает дела, невзирая на весь тот пинзец, происходящей внутри страны, но за МКАДом.
Убедительно?
Или опять сольешься с многозначительным видом?
А 2-го марта Горбачеву 88 стукнуло
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Горжусь путинской россией!
США все таки использовали батут и причпокались к МКС.
Роскосмос отсосал.
Космическое величие закончилось.
Может, потому, что планировал на своих изделиях зарабатывать вечно?
Давай возьмем прошедшие, например, пятнадцать лет.
Илон запилил "многоразовую" ракету, заодно - люльку к ней, пассажиров возить.
Роскосмос за 15 лет запилил...вроде только мем про батут в голову приходит
А, и еще космодром Восточный, скандалы по которому не утихают до сих пор...
приведи пример, где я дую....и еще ...слово пропаганда это такое абстрактное значение - - не занимайся демагогией - больше конкретики.
да ладно .....я то думал. ...а тут вот оно что....
ЛОЖЬ, я считаю русофобом тех, кто огульно хает все, что связано с Россией и ты подпадаешь под эту категорию.
Если тебе фиолетово - другим не фиолетово.
Почему ты считаешь что они именно говностримы и говнари ? Это и еще раз доказывает что ты безосновательно ставишь клеймо, что ты человек нечестный, непорядочный.
Кто тебе мешает одновременно заниматься анализом в России и в других странах ? Мозгов не хватает все охватить ? Ааа,... наверно свою русофобскую политику сложно проектировать в разных направлениях......ломается система ?
а чему ты радуешься ? ты радуешься не тому, что америкосы молодцы, а тому что Россия немного "отсосала" - что еще раз доказывает твои русофобские взгляды.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да нет никакого соревнования. Есть задел со времён ссср, за счёт которого мы худо-бедно, дотянули до сегодняшнего дня, пока американцы у нас покупали эти союзы. Ну а покуда они создавали свой мерседес, мы их троллили батутами и тыкали пальцем, подбрасывая на своём запоре до орбиты, не забесплатно, надо сказать.
Теперь вот остались наедине со своим запором. А могли бы и дальше возить, если бы не вели себя как дикари.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
MagnumAE, ты бы лучше не пропагандонством занимался - а привел пример - где я хоть раз соврал или был нечестен.
Что тебя касается - клейма негде ставить.![]()