0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да уж, Юрий Владимирович, аватар явно не соответствует статусу говорить о политике на серьезных щщах
--- Добавлено чуть позже ---
Два депутата палаты представителей конгресса США – Вальдес Демингс (от демократической партии) и Элиза Стефаник (от республиканской) представили законопроект «О транспарентности в отношении [президента России] Владимира Путина». Сообщение об этом опубликовано на сайтах Демингс и Стефаник. Документ обязывает национальную разведку провести исследование о состоянии российского президента и представить эту информацию конгрессу.Авторы законопроекта обвиняют Белый дом в том, что он допустил усиление влияния России. «Эта администрация разрешила России и Путину свободно править, в результате чего наша демократия все еще находится в опасности. Лучший способ атаковать власть Путина и его сторонников – это начать поиск нелегальных и тайных финансовых потоков, которые подпитывают их деятельность. Пришло время дать отпор и защитить нашу демократию», – говорится в заявлении Демингс. Она напомнила, что 26 россиян и три российские компании уже были обвинены во вмешательстве в выборы 2016 г., но для предотвращения будущих возможных атак сделано крайне мало.
Стефаник уточнила, что цель законопроекта заключается в том, чтобы показать Путина и его союзников такими, какие они есть, – «гнусными политическими деятелями, подрывающими демократии».
Из текста законопроекта следует, что не позднее 180 дней с момента его принятия директор национальной разведки по согласованию с министром финансов и госсекретарем должны представить доклад о личном капитале и активах Путина. Речь идет, в частности, о его доходах и доходах его семьи как в России, так и за рубежом, включая активы, инвестиции, банковские счета, недвижимость, а также о других бизнес-интересах, включая раскрытие бенефициарной информации. Конгрессменов интересуют любые «подставные» или посреднические структуры, «используемые Владимиром Путиным для сокрытия информации от публичного раскрытия». Также выявлению подлежат «наиболее значимые российские высокопоставленные политические деятели и олигархи, которые способствуют коррупционной деятельности Владимира Путина», отмечается в проекте.
Согласно законопроекту, отчет национальной разведки должен быть публичным, хотя может включать в себя некоторые секретные приложения. Он должен быть представлен, в частности, комитетам по иностранным делам, по финансовым услугам и по международным отношениям палаты представителей, а также сенатскому комитету по финансам.
а вот это я бы почитал)
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как показывает практика смена аватара ума не прибавляет. А частая смена - говорит о его отсутствии![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра мочит сортир аккуратно, но сильно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Что интересно, Соловьев именно об этом часто и говорит, о кудринских либералах во власти, о росте ВВП 1.5% при амараканских3.5% и к чему это приведет..... И о доске колчаку, выходке поклонской он четко дал оценку.
Тут вопрос маразма поднимали. Так вот маразм это когда ума не хватает дать здравую оценку увиденному, услышанному и прочитанному.
Когда в голове стоит - все что в России произошло, чтобы ни сказал ВВП, что бы не сделали в стране, все это гавно - вот это и есть маразм. Создали хорошее оружие - это мультяшки.... Гордиться надо, что в стране еще есть умные люди, способные это сделать.
Когда там все хорошо и яблоки сладкие, а тут все плохо и гавно - это тоже проявление маразма.
Когда неумение организовать дискуссию компенсируется созданием срача - это полное непонимание что такое хорошо, а что такое плохо. И это проявление маразма.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Своим фэйсом
Юрец, я те уже не раз говорил - вместо пустого псевдопатриотического угара потрать время и немного денег на поездку в Европу .... посмотри собственными глазами так сказать те места которые киселевы мочат на тв но так любят в жизни![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Из текста законопроекта следует, что не позднее 180 дней с момента его принятия директор национальной разведки по согласованию с министром финансов и госсекретарем должны представить доклад о личном капитале и активах Путина. Речь идет, в частности, о его доходах и доходах его семьи как в России, так и за рубежом, включая активы, инвестиции, банковские счета, недвижимость, а также о других бизнес-интересах, включая раскрытие бенефициарной информации. Конгрессменов интересуют любые «подставные» или посреднические структуры, «используемые Владимиром Путиным для сокрытия информации от публичного раскрытия».
Они лет 10-12 у АГЛ искали, а он ржал и говорил - найдете, все ваше![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
loretti, поди курей покорми![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По твоему, я должен сделать три раза "КУ" и биться в экстазе об пол с криками "Я не достоин, о Великолепный!!!"???
Как наличие фамилии "Соловьев" новость, не интересную многим, делает интересной?
Не сотвори себе кумира, Юра.
Грех это.
Кхарму потом хрен отмоешь. И крики "отомстимнезабудем" не помогут.
Вы, украинозависимые, уже определитесь - девяностые там, как у нас УЖЕ БЫЛИ или наше будущее, стремительно приближающееся вашими же руками. А потом, когда ты в своей башке хотя бы, порядок по этому поводу наведешь, тогда и выделяй жирным шрифтом, якобы, умные мысли и ярлыки.
А мне зачем-то нужно "крыть события на Украине"?
Будь добр, хоть как то обоснуй такую необходимость в моей стране с мудаками у руля власти?
"Мы" - это ты и тараканы в твоей башке, с которыми ты тут кричал о мести?
А относительно пресловутого ВВП?
Пробовал?
Ска, Юра, риторика - это вообще не твоё
Представлюя, как ржут украинские дети, которых ты в скайпе напарить пытаешься![]()
Я про это :
Когда в голове стоит - все что в России произошло, чтобы ни сказал ВВП, что бы не сделали в стране, все это гавно - вот это и есть маразм. Создали хорошее оружие - это мультяшки.... Гордиться надо, что в стране еще есть умные люди, способные это сделать.
Когда там все хорошо и яблоки сладкие, а тут все плохо и гавно - это тоже проявление маразма.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Тут кто-то, помнится, божился на гомосека, что не будет переходить на личности?
Самые умные, непогрешимые, с отточенными и самыми здравыми оценками всего...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А он ведь наверняка там где обитает втирает что именно он и есть русский и российский народ.
да вроде как в рамках ...
У соседа есть, у меня только собака и кот...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это в тебе нереализованные возможности сексуальных деменций говорят
Так именно поэтому ОНИ нас ватанами зовут. По таким вот недалеким мнение и складывается.
Мудрые-то, либо молчат либо у себя на кухне это обсуждают, не вынося свои мысли косным языком далеко
Береза тоже привел...
А в итоге такой гениальный умище (без дураков)задушен, как какая то сявка.
MagnumAE, нтвшника тоже задушили
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |