1

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Вложение 220527
какой конфуз у наших местных "экспердов" случился) очередной и не последний) а как скакали, как скакали))
aolise,
Млять, новость субботы!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это опросы вциом. Категорически против Пу примерно треть, такая же треть категорически за, оставшихся, вроде как достал, но "кто если не он", поэтому скорее поддерживают. Ну то есть -это такой балласт, который в любую сторону сыграет хоть завтра.
Ну и я вообще не про это. Мне пофиг сколько процентов, я вижу что происходит, вижу недовольство. Понимаю, как всё это происходит, вижу кучу примеров вокруг, да и в нашей истории хватает. Доказывать что в Поляне и в условном Омске настроения разные - я просто не вижу смысла, есть общая динамика и она не в пользу власти.
Также очевидно что ситуация не статична и будет развиваться. Твою позиция, я уловил: всё нормально - живём дальше, ничего не происходит.
Я её уважаю. Послушаем Ваню.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну так 300.000 в месяц примерно, можно было по 200.000 откладывать
если в долларах так ваще бы щас подушка была норм
--- Добавлено чуть позже ---
а больше нигде и не надо было
в 1917-ом тоже тока Питер бахнул
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
german, да динамика есть, но она никак не общая, а очень разнонаправленная и очень часто её векторы меняются ситуативно, сейчас все очень сильно будет зависеть от того, как страна выгребет из пандемии
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Странно. Я не это имел ввиду. А то что сейчас нет той точки кипения, приближение к которой, может бахнуть. А живем дальше, да. Нам больше ничего и не остается. Про нормально я тоже не говорил. Ну раз уж надо обозначить, то я бы сказал удовлетворительно, но могло бы быть и лучше. Но это "лучше" должны делать люди во власти на местах. Я вот знаешь с чем согласен? С тем, что надо власти показать свое единство. А как это сделать? Выйти на митинг или акцию. А кто поведет то за собой? Нужно показать, смотрите, мы вместе. Но подозреваю для этого и нужен Навальный. За ним и идут те самые 60 тысяч щщей. Поэтому власть делает ровно столько, сколько мы от нее и требуем.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
madbull, я б "нэвэльный" в кавычки взял.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Парад лизоблюдов
Вчерашний селектор Владимира Путина с губернаторами был примечателен не только печенегами и половцами.
Рассмотрим ещё один аспект борьбы с коронавирусом:
Мэр Москвы Сергей Собянин (начало выступления): Владимир Владимирович, огромное спасибо за тот комплекс мер, который Вы сегодня озвучили...
(И конец выступления): Владимир Владимирович, спасибо за те решения, которые Вы сегодня приняли, они чрезвычайно важны для регионов и для граждан.
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев: Уважаемый Владимир Владимирович, добрый день! Хотел бы слова благодарности Вам и федеральному Правительству сказать вначале, потому что такой масштаб и такая нагрузка даже, в общем-то, для экономически благополучных регионов могла бы обернуться большими сложностями.
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов (начало выступления): Прежде всего я хотел бы поблагодарить Вас, Владимир Владимирович, за решения, которые были озвучены 2 апреля в обращении Президента.
(конец выступления Беглова): Уважаемый Владимир Владимирович!Хочу поблагодарить Вас, Владимира Михайловича Мишустина, членов Правительства Российской Федерации... за поддержку и помощь в это сложное время жителям Санкт-Петербурга. Спасибо.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев: Хотел бы поблагодарить Вас за дополнительные полномочия субъектам Российской Федерации, потому что мы воспользовались в нашем крае и дополнительными полномочиями, и нерабочим месяцем и очень настоятельно попросили жителей края не выходить из постоянных мест проживания.
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров: Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо за Вашу поддержку, за те меры, которые Вы сегодня объявили дополнительно по медработникам.
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин (начало): Владимир Владимирович, хочу Вас поблагодарить за предусмотренный в Указе дифференцированный подход к комплексу ограничительных мероприятий. (конец выступления Никитина): Отдельно, Владимир Владимирович, не могу не поблагодарить Вас за то, что Вы рабочую группу Госсовета создали.
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов: И в завершение хотел бы ещё раз сказать спасибо Вам, Владимир Владимирович, за решения, которые были сегодня озвучены.
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер (начало): Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо за поддержку регионов, за сегодняшние решения. Они позволят нам более эффективно работать на местах, остановить распространение болезни, сохранить занятость, доходы граждан.
(конец выступления Текслера): Наконец, ключевая мера, которую Вы сегодня обозначили, Владимир Владимирович, – это финансовая поддержка граждан, потерявших работу, через дополнительный рост пособий по безработице до уровня МРОТ и выплаты им в течение трёх месяцев. Конечно, это самый важный шаг в части решения вопросов экономики, повышения спроса. За это отдельное спасибо, Владимир Владимирович.
Губернатор Кировской области Игорь Васильев: И, Владимир Владимирович, спасибо огромное за те решения, которые приняты по выплате пособий по безработице в размере минимального размера труда.
Губернатор Курской области Роман Старовойт.Здравствуйте, Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги! Во-первых, большое спасибо за возможность высказаться и обозначить проблемы, которые есть на сегодняшний момент.
В итоге из 11 застенографированных кремлевской пресс-службой глав регионов лично не поблагодарил Владимира Путина за бой с коронавирусом только губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Но, видимо, просто забыл, а не со зла (к самому себе). Тем более что во всем остальном Кожемяка не подкачал: «Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!», «как вы и сказали, мы учли...»; «мы уже, как вы рекомендовали...» и т.д.
При этом, как вы видели, четверо участников совещания поблагодарили Владимира Путина дважды.
Смельчака, который сделал бы это трижды, не нашлось. Пока.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вроде уже было .....Вл .Вл спасибо великое за то что сегодня ночью вы позвонили
до сих про в русском языке такой оборот - спасибо великое ни кем не употреблялся
ну в прочем русский , для казаха амангельды не родной
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я когда писал предыдущий пост, там больше написал, потом подумал, что много да и не надо, а если надо, то надо подробней и сократил.))
Там было в том числе и про тебя, как представителя части общества, у которой вопросов больше чем дофига к нынешней власти, просто ты считаешь что лучше так чем неизвестность. Пока считаешь так. Это рациональный выбор, где всё взвесив , ты для себя решил что издержки от нынешнего положения, лично для тебя, гораздо меньше возможных проблем, которые неизбежно появятся с движухой.
Да так очень многие считают. Vital 86, скорее всего из этой же группы.
Всё меняется и очень быстро.
Вот видишь, ты уже заговорил о консолидации общества, следующим шагом будет изучение политического поля, кто там и за что, на выборах в госдуму у тебя скорее всего появится кандидат, за которого ты бы захотел отдать голос. Потом его прокатят как кандидатов в мосгордуму прошлым летом. Потом ты поймёшь, что ещё 5 лет ты не готов ждать и выйдешь на улицу, где тебя будет ждать Магнум в берцах.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Всё логично, спецом быть не надо. Никто не выиграл от разрыва сделки изначально. Только проигравшие. Что будет после спада пандемии с переделом, тоже никому не ясно.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в Украине именно так и было ?Как показывает опыт конфликтов в новейшей истории, в первые же часы будет утеряна связь между подразделений снизу вверх. Инициативных командиров, как и в 40 году нет. А часа-двух беспорядков в той же Москве, хватит для того, чтобы Толпа закрепилась на точках, разнесла опорные пункты милиции и вооружилась оттуда же.
откуда сценарий списал
а если жить уже не на что и свалить некуда ....?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Подробно про пропуска тут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Страйкбол пришел намного позже войнушки, поверь. Не в мчсе пломбировались.
Хочешь, осколочную дырку покажу? Даже не одну. Могу и ножевую показать.Не поверишь, на страйкболе дырявят несколько меньше.
жеваный стыд....Я первый раз за, больше, чем год, сделал замечание и у тебя прорвало. У вас там грибы более радиоактивные, что ли?
Практически.
Тогда и революциями ниуха не добьешься.