0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я ж не против. Но ты ведь еще и от себя комменты даешь. Про позор говоришь, соглашаешься с тем, что репостишь. Когда тебя спрашиваешь как ты к этому относишься, ты посылаешь к х...м. Интересно ведь мнение людей, кто что думает. От себя лично.
А поговорить? Так интересней же. А тут давным давно разделили на красных и белы, на вату и либералов, на терпил и всезнаек., на всепропалистов и застабилов. И исходя из этих разделений даже общение перестало получаться
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, не знаю. Мне кажется не я начал разделять. Хотя и способствовал этому, в основном в ответ на выпады
=B O N D=, вопрос на засыпкуу нас в стране хоть что-то радует/нравится тебе?
Поговорить тут может только Герман, редко Иван. Остальные говнами бросаются
Ну, возможно, стали дороги лучше. Мало где. Жратва есть. Плохая. На улицах почти не стреляют. Но это не точно. Зарплаты пока платят, но нищенские Большинству людей, а многие ваше без работы, или от случая к случаю или на вахтах.
Это на вскидку. Остальное нужно совершенствовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Збл![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вся страна вышла. Вот я и спрашиваю, кого Магнум там ногами будет месить, если также вся страна выйдет?
твой сценарий основан на игре в войнушку. Он также далёк от реальности как война от страйкбола.
Ладно, здесь мы не договоримся, да и не хочется разводить тут на несколько страниц.
Давай с другого конца.
Есть недовольство. Уже сейчас значительная часть, где-то треть, категорически не приемлет нынешнего положения вещей и она политически активна: отстаивает свои права, требует участия в выборах, участвует в акциях протеста и всё такое.
С каждым годом ситуация только ухудшается, давление снизу растёт, а сверху только сильнее закручивают гайки.
Очевидно, что после нынешнего кризиса этих процентов станет не треть, а примерно 2/3.
Как по твоему может развиваться ситуация? Вообще, сколько вариантов развития событий ты видишь?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
german, ты считаешь, что почти 50млн человек готовы куда-то выходить?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
какой конфуз у наших местных "экспердов" случился) очередной и не последний) а как скакали, как скакали))![]()
Camry 2016
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ваще не готовы, но когда все крупы дома закончатся - выдут. В 91-ом же вышли. У нас слишком большое кол-во населения жило одним днем. Я СЕГОДНЯ ПРОСТО ОКУЕЛ. Этот шрифт даже не передаёт насколько. Позвонил известный сценарист и предложил свои услуги курьера.
K.O.T, у сценаристов зарплаты, поди от случая к случаю. Проел, наверное, за последний сериалишко гонораришко
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну в Сургуте особо некуда выходить, да наверно и незачем, как и мне в моей Калевале.
Ответьте на простой вопрос: как по вашему может развиваться ситуация? Вообще, сколько вариантов развития событий вы видите?
Мне вот просто интересно.
Как по мне, вы тут дешёвым популизмом занимаетесь.
Ваня так вообще за Чубука пашет. Точь в точь, только тот про капитализм жадный и кровавый, который порабощает и гребёт под себя, а Ваня про такой же протест. Одна крайность, без оттенков. Ну вот и ты решил на этой ниве пожать слегка. Чё про 140 миллионов не спросил? Что так мало, 50 всего?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
aolise, зачем уподоблятся бонду?! ты турецкое изданиечитал... а это турецкое издание к чему такой вывод сделали?!
эГсперты...
то к чему пришли, это работа и уступки... но как мы знаем на рынке не может сделка удовлетворять всем условиям, а вот если все в небольшом минусе, значит сделка удачная для всех
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В гражданской войне так или иначе принимали участие не более 600 тыс. человек со всех противоборствующих сторон по всей стране. Встречались также данные, что их было не более 400 тыс.
При этом население тогда составляло около 80 млн. чел.
К чему это я?
А к тому, что как бы кто ни был недоволен- это совсем не подразумевает его активного участия в акциях протеста, а тем более в противостоянии.
Умри молодым, но как можно позже.
Оно только в инторнетах и твиторах. В реальной жизни все нет так. Я все удивляюсь, как вы умудряетесь делать такие выводы:
где эта значительная часть? в каком она месте? я же тебе приводил пример политической активности и своего региона и твоего. Недовольны жители ЯПа и теми чуваками, на которых подписаны вк/жж/инста и тд. Все![]()
А я тебе могу вот что рассказать. Месяц в Поляне. Хостелы. Много людей. Из разных регионов. Разных и по возрасту и экономическому положению. Даже там больше половины за ВВПКакие выводы? А никаких. Это просто капля в море, что бы делать выводы.
Никто никуда сейчас не пойдет. А если и пойдет то в Москве. 60 тысяч на всю Москву несогласных. Ярых несогласных. Которые, вроде как, готовы дальше идти. И то не факт. Не 91 год сейчас. Да после выхода из экономического штопора врят ли изменится. Вспомните тех людей из 90х и их положение. Как заканчивал СССР. И что происходит сейчас.
Енот вон восхитился Воробьевым, ты говорил есть еще хороший мужик Парфенчиков. Я добавлю сюда еще Руденю - губер Тверской области. Ну работают люди. Как могут и что могут делают. Так что хз...
--- Добавлено чуть позже ---
Золотые слова.![]()