0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Объясни, где путиномика: когда продавцы на фоне ажиотажа задирают цены или когда грозят дефицитом товаров, если государство запретит им повышать цены в период всеобщих материальных трудностей населения?Российская ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) предупредила о дефиците из-за планируемого госрегулирования цен, сообщается в обращении ассоциации, подписанном X5 Retail Group, "Магнит", Auchan, Metro и другими. Торговля обеспечивает более 20% ВВП России, 16% рабочих мест в стране.
--- Добавлено чуть позже ---
СССР 2,5
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет.
Я - за мирную смену власти путем выборов.
Потому что я прекрасно понимаю, что если всякие человеки выдут на улицы, начнется гражданская война - самая страшная из всех видов войн, включая ядерную. Контроль будет утерян однозначно, и продлится это все безобразие до тех пор, пока по просьбе соседей не введут миротворческие силы. Еахер мне такие развлечения на старости лет.
Возможно, даже, ногами
Серьезно.
Любой движ этой стране будет использован для розжига вооруженного конфликта.Если кто то надеется, что вспышку погасят МВД и МО, то у меня для вас очень плохие новости
Как показывает опыт конфликтов в новейшей истории, в первые же часы будет утеряна связь между подразделений снизу вверх. Инициативных командиров, как и в 40 году нет. А часа-двух беспорядков в той же Москве, хватит для того, чтобы Толпа закрепилась на точках, разнесла опорные пункты милиции и вооружилась оттуда же.
Что охраняет ваши города, кроме Мск и СПб? Немного полиции, немного нацгвардов. И если полиция еще может работать по указанию местных властей, то с нацгвардами сложнее - они получают приказы сверху. А получат ли? А в такой ситуации не начнется ли дележка сил и сфер влияния между полицией и нацгвардами? А не вклинятся ли военные в этот меж-меж-ведомственный конфликт?
Первые часы прохлопаны.
Дальше?
Дальше хуже.
К инициативной толпе присоединятся левые течения - скины, там, хулиганы, прочее. Поттому, что они тоже останутся без связи с верхом.
Толпа разрастается. Появится спиртное в лучшем случае. Под замес пойдут ближайшие дворы и квартиры.
Ночью будет бухалово и порево, потому что не будет сдерживающей силы - полиции, военных. И - всё. Это - последняя точка невозврата в конфликте.
Если в первые часы в любом городе инициативный командир любого силового ведомства еще может погасить движ, уложив десяток трупов из толпы на асфальт, то далее - уже всё, пинза. Силы будут неравные и БТРы, которые у нас, например, в городе есть сожгут на подходе к очагу джвижухи. За ночь появятся и бутылки зажигалки и камни и оружие.
Поэтому, пацаны....Никакого популизма, никакого переобувания, я всегда против такой вот вышеописанной херни. А так как люди доведены до ручки действиями долбаящеров в власти, то примерно такой сценарий и разыграют любые подпольные и нелегальные оппозиционные течения.
В этом,кстати, Навальный всё правильно делает - детей пользует. В них еще велик страх пере вооруженным человеком, в них мала как таковая протестная составляющая, они не пойдут дальше митингов.
Так что - извините, коллеги, кто грезит переворотом этой страны - я не с вами.
Лучше застой, боттоксный краб и экономические встряски, чем кровь с говном, кишки на гусеницах и каждый дом - крепость.
В застой выжить можно. И свалить можно. И с собой забрать кого либо можно. Во втором варианте выжить будет сложнее. Почти нереально. Особенно мегаполисах.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это так не работает
из магазинов продукты переместятся в интернет
умумукаешся контролировать
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пока все следят за коронавирусом, в Забайкалье начался сезон пожаров. В регионе горит уже почти 13 000 гектаров леса.
Власти объявили особый противопожарный режим и запретили жителям ходить в лес, но тушить не тушат.
«Из-за падения цен и сокращения добычи нефти, подписать которое Путин был вынужден, Россия недополучит в 2020-м порядка 130 млрд. долларов.
Это примерно половина бюджета страны.
И столько же, сколько есть в ФНБ»
А как Россия обьясняет свой проигрыш в ей же начатой нефтяной войне?
Да никак.
Проигрыш обьявили победой, сообщили, что Трамп по своей инициативе два раза звонил Путину, потому что Трамп без Путина ни одно решение не принимает. А Песков объяснил, что мировая экономика от этого только выиграла.
Ну ок.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
=B O N D=, мы не можем пользоваться всей кубышкой, есть определенные правила игры.
А мы ей и не пользуемся. Пользуется дед и близкие
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, я не спец. Это цитата.
А теперь ты выскажись, как спец
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тащат всякое говно, мажутся в говне, и хотят, что бы другие в этом говне чупахались... - мдааааааа![]()
Ну притащи ох...ную весть. Х...ли ты?
Кроме твоих пространных рассуждений о высоком пока ни чего не было
Да и от тех гавной несёт так, что приходится тебя в чс прятать
а я где-то говорил что мы выиграли? или проиграли? Это ты кричал тут про позор. Так вот и дай расклад что, как и почему. Это вам достаточно школьных знаний по математике, роликов с ютуба и интервью лузера Федуна для того, что бы кричать о позоре или победе.
madbull, расклад ясен. Денег не будет. В остальном я не силен.
Делитесь своими новостями, а не срите в комментах![]()
madbull, ну, наверное, они решали что лучше-правая и левая рука.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
MagnumAE, чё про Армению не ответил?
Твой сценарий для дураков: чёрное/ белое, ни причин, ни следствий, ни возможностей, ни опыта других стран, главное намазать пообильней нужным цветом.
Тебе в тв надо, там сойдёт. Как раз для тех кто 2+2 не могёт.
Думаю, ты это прекрасно понимаешь, но решил сорвать дешёвых оваций у публики которая не сечёт.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Или нога
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
мой сценарий основан на личных знаниях и опыте. Может, поэтому я и не ответил про Армению, хз где ты там увидел черное-белое, я тебе говорю про то, как ведет себя толпа. И как будет вести себя толпа в нынешних условиях.
Ска, это же действительно просто как дважды два, этому, млять учат в первые недели.
Или ты реально считаешь, что толпа интеллигентов, хрустя накрахмаленными воротничками, чинно пройдет по главным улицам городов, демонстрируя всем Конституцию РФ и тут же краб уйдет и всё распедалится?
Просто пойми - не будет такого никогда и нигде.
А то, что будет, обойдется такой кровью, что нуегонабуй, лучше уж реально краб, с возможностью его регулярно тыкать палкой - не сдох ли, родной.
Есть и другое мнение.