1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вложение 220481
--- Добавлено чуть позже ---
Переговоры по соглашению о добыче нефти между странами ОПЕК+ закончились провалом, и такая ситуация крайне разочаровывает. Об этом заявил министр энергетики США Дэн Бруйет, сообщает РИА Новости.
«Несколько стран обсуждали соглашение об изъятии с рынка 10 миллионов баррелей в день, но соглашение так и не материализовалось», — указал он.
Слова Бруйетта связаны с тем, что к договоренностям присоединились 22 из 23 стран. Мексика отказалась убирать с рынка требуемые от нее 400 тысяч баррелей в сутки.
Страна согласна только на 100 тысяч, хотя ранее сегодня президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор объявил, что США готовы сократить добычу на 250 тысяч в счет мексиканских обязательств. Вашингтон информацию не подтверждал, каким образом схема может быть реализована, неизвестно.
Кроме того, Россия, Саудовская Аравия и другие участники соглашения ожидают, что США сами резко снизят добычу. В Вашингтоне пока отказываются идти на это. Американские чиновники указывают, что в законодательстве отсутствует такая возможность, а местные компании уже начали сокращение из-за естественных причин. Кремль такая позиция ранее не устраивала.
Тем не менее в России считают сделку состоявшейся. Пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков также отказался считать, что Россия, согласившаяся на максимальное сокращение добычи, оказалась главной проигравшей. По его словам, выиграет мировая экономика, а значит, и все участники договора.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Какая-нибудь вата тут переобулась уже или всё ждут очередной кормежки лапшой?
Стратег их великий опять жидко обделался с саудитами. Опять о победах поют или признали, что моль облажалась?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не надо так, они скоро станут редкостью почти эксклюзивом, на любом форуме им будут рады ..... идиота надо видеть и слышать.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Действительно. Совсем там оскотинились в своих америках, бороться с наркотрафиком вздумали, а МИДовскими самолётами тогда что возить? Гречку? Вообще уже обезумели?! Ничего святого на этом западе не осталось. Реальность, конечно, превосходит вымыслы гениальных писателей: официальный представитель МИД РФ выступает против операции по перекрытию наркопоставок. Это уже даже не Сорокин
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Несмотря на всю мою неприязнь к действующей власти, я вас, вышедших на улицы, буду пинками по домам разгонять.
Для начала активных действий, посидите сутки в местной травме, куда весь фарш с ДТП и бытовухи развозят, понюхайте говно с кровью и желчью, поразглядывайте ливер в дырах и оторванные конечности.
Потом- выходите.
Если еще желание останется.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
А ты - силён))) Правда редкоНесмотря на всю мою неприязнь к действующей власти, я вас, вышедших на улицы, буду пинками по домам разгонять.
Для начала активных действий, посидите сутки в местной травме, куда весь фарш с ДТП и бытовухи развозят, понюхайте говно с кровью и желчью, поразглядывайте ливер в дырах и оторванные конечности.
Потом- выходите.
Если еще желание останется.
Ну в любом случае - молодец, если слова с делом не разойдутся![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
о как, а кто напомнит, во сколько раз увеличились посевные площади опиумного мака в Афганистане за без малого 20 лет присутствия там доблестных звезднополосатых вояк?
это они так с наркотой собрались бороться в Латинской Америке (читай, в нескольких чужих странах), а на востоке, чего-то не собрались, при том, что они там 19 (девятнадцать) лет присутствуют. но что-то мешает.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересно, как поживает "простреленная сечинская нога"? (с) кто-то из местных нефтетрейдеров
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Это уже какой-то сюр, даже методичка с хлопком такое не переплюнет
Российская ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) предупредила о дефиците из-за планируемого госрегулирования цен, сообщается в обращении ассоциации, подписанном X5 Retail Group, "Магнит", Auchan, Metro и другими. Торговля обеспечивает более 20% ВВП России, 16% рабочих мест в стране.
--- Добавлено чуть позже ---
СССР 2,5![]()