2

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
и тебе не болеть!![]()
Чёт ты редко балуешь нас своим присутствием в последнее время.
Давай какой-нить опрос замути, что ли, в качестве реабилитации.
Поздно ты очнулся. Путин уже подписал закон.
Путин подписал закон о поправках в Конституцию
Но ты продолжай верить!
--- Добавлено чуть позже ---
Президент- праздник, сегодня опять выступит в 16:00.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не заплачу штраф а разошлю кучу жалоб куда можно + коллективный иск в суд. И дальше буду ходитьЛибо поступлю еще проще - куплю пропуск
И все кому надо купят. Очередной виток коррупции на ровном месте...
Вань, иногда лучше жевать...Вопрос на вопрос, глупо же выглядишь.
Ага, дображивает![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
А говорили, что даже Китай отказался от российской нефти...
https://regnum.ru/news/2903240.html?...ndex.ru%2Fnews
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Кто что ждёт в подарок? Давайте набрасывайте. Ну недельку очередную недокарантина - это понятно. Что ещё?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
german, СЮДА зайди![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
По 10$ то. Чего не поживиться за счёт гениев?А говорили, что даже Китай отказался от российской нефти...
https://regnum.ru/news/2903240.html?...ndex.ru%2Fnews
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Знал Володя что до 10ки дойдёт. Поэтому на всякий случай посадил всех на карантин![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
выпустить забудет.
Это -brent, российская дешевле, плюс СА демпингуют, скидки, отсюда такая цена на нашу нефть.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Американцы не мучаются с объяснениями сложной ситуацию в штате.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
а ты только как обычно заголовки только читаешь???
Теперь президент должен будет направить поправки в Конституционный суд. У того есть семь дней, чтобы решить, соответствует ли закон Конституции. Если не соответствует, процедура прекращается, а если поправки отвечают Конституции, глава государства назначит общероссийское голосование по собственно тексту изменений. Голосовать смогут все россияне старше 18 лет, кроме недееспособных и заключенных.
Голосование запланировано на 22 апреля, этот день сделают нерабочим.
Затем ЦИК за пять дней подсчитает результаты и еще за три дня опубликует их. Если больше половины принявших участие в голосовании поддержат законопроект, обновленная Конституция вступит в силу со дня публикации итогов голосования.
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в методичке на такие сценарии - рекомендаций нет.Поздно ты очнулся. Путин уже подписал закон.
Путин подписал закон о поправках в Конституцию
Но ты продолжай верить!
фаталити.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
german, вот не спрыгивай и скажи честно- Путин подписал закон о внесении поправок в конституцию, то есть о процедуре и порядке действий, или Путин подписал сами поправки и они уже действуют????
вот так вы на голове всегда и ходите, всепропальщики и либерасты(((ну ничего, зачем вам думать, за вас анальный уже подумал и все вам прописал!
ага! точно ! фаталити!!! еще один блин(((![]()
Camry 2016
это брент.Как раз это Юралс. https://nefturals.ru
как это опровергает мои слова?
Путин подписал. По конституции все поправки уже в силе. Коституционный суд не может рассматривать проекты, он рассматривает принятый закон на соответсвие. Он подтвердил законность.
Остаётся формальный опрос , который ничего не решает, ни с юридической, ни с фактической стороны. И это не референдум, там ничего общего с ним нет.
С таким же правом опрос Axl на форуме можно назвать референдумом.
Ну и давай вернёмся к нашим баранам. Путин подписал поправки или нет?
Он сдержал своё слово?
лучше за ваннькой модератором своим подмечай))) там прям ахтунг и довольно давно))) но если ты попросишь не называть анального так как на многих форумах его кличут, то я не буду, из уважения к тебе))) я сожалею что тебя Игорь это так сильно взволновало)))
Camry 2016