0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mikke, ты чё Лось? (с) квн
--- Добавлено чуть позже ---
=B O N D=, думаю там скорее сильное прибавление в недвижимости к 8 марта![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я вот не пойму , а где тебе там часов не хватает? на приборке или на торпеде? я вот вспоминаю б5 - там в 3трех разных местах часы были - под тахометром, в климате и под люком
Саню стена надо спросить - он в порт авентуру ездит контракты заключать каждую неделю
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
У нас снова,как два года назад,когда Путина выбирали,прилепили голосование за перевод часов от Москвы на один час,надо было как то людей на участки затащить и что вы думаете будет в апреле?Правильно,снова будем за время голосовать,типа надо проверить,может народ передумал
Просто офигеть
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
было 4 пассата...525
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
это у тебя комплектация какая-то была эксклюзив наверно.
в климате и под люком - песочные надеюсь были ?
в торпедо конечно
классические, с циферблатом. строгие, выверенные, ничего лишнего.
p.s. ты пассат что-ль купил ?и теперь соломку стелешь так типа не заметно ?
мы не видим всего плана (с)
а он есть. (я про план.)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Наверное, темные очки надел, поэтому не узнали на паспортном контроле.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Всё нормально, нашли виноватого!
Все на ГОА!
Главным победителем от резкого падения цен на нефть станет Индия, которая импортирует более 80 процентов энергоресурсов. К такому выводу пришли эксперты, опрошенные CNBC.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
типа Шнур сам не продажный
Путин признался, что его коробит и задевает ситуация, когда руководство госкомпаний получает непомерно большие зарплаты. "Меня самого это, честно говоря, задевает и коробит, я согласен", - сказал президент в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину", отвечая на вопрос, как соотносится высокий уровень зарплат таких топ-менеджеров с тем, что они работают в государственных компаниях и получают деньги из бюджета.
Путин отметил, что это можно объяснить общей рыночной стоимостью услуг управленцев такого уровня. "Не так все просто, как казалось бы на первый взгляд", - констатировал президент. Он добавил, что говорил на этот счет с самими топ-менеджерами, которые пояснили, что "нанимают большое количество иностранных специалистов, они работают эффективно, и они чего-то стоят на рынке, на международном рынке труда".
По словам Путина, госкорпорации "вынуждены их брать и платить им зарплату", адекватную рыночной, при этом соблюдая определенную разницу между уровнем доходов начальников и подчиненных. Он добавил, что нигде в мире руководитель не получает меньше своих работников.
Дочь Терешковой получила госконтракт на миллион рублей
83-летняя Валентина Терешкова также не сторонится бизнеса и нередко получает госконтракты. Депутат владеет акциями Ярославского комбината технических тканей «Красный перекоп». Выручка предприятия в 2018 году составила 360,4 млн рублей с 3,2 млн чистой прибыли, при этом 41,3 млн рублей предприятие заработало на госзакупках. Кроме того, Терешкова признавалась, что получает деньги и от деятельности медиагруппы «Красный квадрат», которая производит такие программы для ТВ, как «Давай поженимся!», «Модный приговор», «Кто хочет стать миллионером?» и др. Личный годовой доход первой женщины-космонавта с учётом её депутатской зарплаты составляет 13 млн рублей.
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
План,снова затащить всех к урнамэто у тебя комплектация какая-то была эксклюзив наверно.
в климате и под люком - песочные надеюсь были ?
в торпедо конечно
классические, с циферблатом. строгие, выверенные, ничего лишнего.
p.s. ты пассат что-ль купил ?и теперь соломку стелешь так типа не заметно ?
мы не видим всего плана (с)
а он есть. (я про план.)
Два года назад мы жили по Москве ,это пипец как не удобно,потому все ломанулись голосовать и по ходу ставить крестики за хз кого
Теперь в СМИ местных раздули ,что многие хотят назад ,на Москву,хотя лично не знаю ни одного,кто желал бы такого
Придется снова идти,х@@ с ним с путиным,может хоть время отобьем![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Группа Little Big представила песню для Евровидения
имхо гавнище редкое
тёлка кстати местная у них, из Новодвинска![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
телка норм. песня и группа кал
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!