0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
понятно.
ладно, давай тогда к началу и второй заход,
ты поставил задачу на подумать -
при этом изначально разделив всё окружение вокруг себя, как элемента власти, на две части: "свои" и "барыги" (т.е. обрати внимание, те кто не "свои" - те точно "барыги"А вот скажи мне, положа руку на сердце.. Представь такую ситуацию, что ты губернатор Санкт-Петербурга, у тебя огромные рычаги и большие возможности. У тебя есть например хорошие друзья и родственники, бизнесмены, в которых ты уверен на все 100 %, а так же куча неизвестных мутных барыг, которые вообще непонятно откуда взялись. И кому ты будешь помогать развиваться и давать беспроцентные кредиты? Думаю тут ответ очевиден.). говорить тебе что это узколобный пример с дебильной логикой я не стал, поэтому свёл его для себя в утверждение "я как губернатор поддерживаю только своих потому что не доверяю остальным". я сейчас правильно трактовал написанное тобой ?
--- Добавлено чуть позже ---
вот вы балдеете тут, шутите,
а у меня реально душевная травма случилась от этого.
люксовый премиальный s класс, с гордым и наполненным духом истории именем пассат, превратили в какой-то логан.
ввел им санкционный режим на два поколения вперед.
до сих пор не могу понять как так получилось у них![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это был просто пример, где белое и черное. В жизни ситуаций бывает намного больше. Менталитет у нас такой, где бы урвать побольше и с меньшими потерями. Сами же взятки даем, а потом осуждаем коррупцию, сами бросаем пакеты с мусором вдоль дороги, ссым у обочины, а потом всё это валим на Путина.при этом изначально разделив всё окружение вокруг себя, как элемента власти, на две части: "свои" и "барыги" (т.е. обрати внимание, те кто не "свои" - те точно "барыги" ). говорить тебе что это узколобный пример с дебильной логикой я не стал, поэтому свёл его для себя в утверждение "я как губернатор поддерживаю только своих потому что не доверяю остальным". я сейчас правильно трактовал написанное тобой ?
Два пассата было![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чтоб не пришли?Информация о московской квартире депутата Госдумы, первой женщины-космонавта Валентины Терешковой засекречена Росреестром. Об этом сообщает «Собеседник.ru».![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин, тебя не собрать и не направить в конкретику.Это был просто пример, где белое и черное. В жизни ситуаций бывает намного больше. Менталитет у нас такой, где бы урвать побольше и с меньшими потерями. Сами же взятки даем, а потом осуждаем коррупцию, сами бросаем пакеты с мусором вдоль дороги, ссым у обочины, а потом всё это валим на Путина.
при чем тут взятки коррупция навальный и ссаньё на обочине ?
или ты так, просто, поговорить обо всём и ни о чем ?
может тогда совсем простой вопрос,
если мы тебя завтра губернатором спб сделаем - ты по какому принципу сформируешь свою управляющую команду и кто в ней будет ?
сейчас самый лучший момент...сам думаю сгонять завтра в светофор, закупиться макаронами и туалетной бумагой
и арбидол не забудьте взять, он уже по 500 продаётся в аптеках
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня вживую x2 видел, ниче такая![]()
было 4 пассата...525
я сегодня в ночь поеду закупаться, люблю пустые магазины
у меня по списку гречка, рис, макароны, тушенка, сахар и соль.
я не шучу. на полном серьёзе.
не хочу, если у нас бомбанет паника как в европе, оказаться в долгих очередях с выдачей по талонам![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это серьёзный аргумент, как и все другие от тебя))). Но как жить я не указываю. Я говорю что плохо, а что хорошо, с моей точки зрения. Живу в России 12 лет. Наверное, опыт что-то подметить , есть. Благодаря мне, еноту, Герману и другим, у тебя сознание все же меняется в правильную сторону. Так что скоро от этапов отрицания и гнева, придёшь к этапу принятия.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant