0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
недовольство нарастает.
это и по нашему форуму прекрасно видно
если бы не действия властей, с купированием и подавлением, возможно был бы снежный ком.
так что довольно грамотно, с хорошим опережением.
А с конституцией)))
Так Путин действует аналогичными, правда более отшлифованными и умными ходами, которыми ранее Лукашенко узурпировал власть в РБ
--- Добавлено чуть позже ---
Терешкова зато знала..
Открыла глаза всем![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ой там ваще махровый пздц
я даже не стал репостить
пишет типа аххаха многоходовочка Путина - он таким образом скрывает преемника, сам в 24-м году не пойдет на выборы
и еще пишет типа - отбросьте вы эту тему про сменяемость власти, это для лохов
ну видимо коммунистический Китай так влияет на человека
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот тут , пожалуй, соглашусьМы тут все дружно уперлись в " хотим -- не хотим", а вот на вопрос -- "зачем так срочно" ответа для меня нет. Видимого ответа. В такой спешке решения принимают только в одном случае -- реальная угроза личному благополучию. Не важно, изнутри угроза исходит или еще откуда то
Элитки решили обеспечить свою стабильность? А что ей (стабильности) на данный момент угрожает? Навальный -- Ходорковский -- либералы? -- нет. Народные бунты --- то же нет. Вот и пришли к самому интересному![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Роисся, 21-й век, новости сверхдержавы:
Житель НАО чуть не убил восьмилетнего внука за шалости в чуме
сегодня 10:24
Родители на время оставили своего ребенка в чуме у родственника. Однако, детские шалости вызвали гнев у пенсионера, и он ударил малолетнего поленом по голове.
было 4 пассата...525
это ложное утверждение..
ибо в такой диктатуре, как Беларусь, можно аналогично срать президента в сетях.
Но ничего, все еще впереди.. Есть куда расти. Опыт Туркменистана нам в помощь
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скорее вы примитивные, сладкой жизни хотите. Не будет её в ближайшее время, ни с Путиным и тем более с кем то другим.
Два пассата было![]()
начальник Управления архивами Свердловской области Александр Капустин заявляет:
"Мы решили расставить все точки над «i». Сейчас сотрудники государственных архивов Свердловской области составляют поимённый список репрессированных жителей нашего региона с разбивкой по их социальному положению, национальности, демографическим признакам, уголовным статьям и другим параметрам. Мы это делаем, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что большинство из осуждённых получали наказание вполне заслуженно. И это касалось в массе своей не простых людей, а руководителей среднего и высшего звена. В частности, первый секретарь Свердловского обкома Иван Кабаков, который возглавлял область в 1934–1937 годах, был осуждён за коррупционные преступления, а не по надуманному обвинению, как сейчас утверждают некоторые либеральные СМИ. Окончательные итоги нашей работы мы представим этим летом"
было 4 пассата...525
Если не включать телевизор и в сети не лезть в политические темы --- то мир прекрасен и удивителен![]()
Мы тут друг друга готовы за все сожрать, от "бензин -- дизель" до " кто как отдыхает". Включая почти все промежуточные темы.
Не было пока купирования и подавления , как и реально опасных действий с другой стороны
Вот это то как раз и пугаетЕсли раньше все действия были хоть и неприятны, но предсказуемы в рамках тех мировоззрения, кто наверху, то вот такое "опережение" есть что то новое
![]()
Тупой собаковод
Утверждение на грани фантастики..
Просто шедевр
тогда чего ты сокрушался о нелегкой жизни
Тебя реальность заставила задуматься или виртуальность?
речь не про сожрать, а про нарастание недовольства.
очень много людей обратились в иную веру, когда каких-то жалких пять лет назад рвали на себе рубаху за путина
ну да..
показательная порка на акциях протеста, наркота Голунову, преследования оппозиции..
Все как и в Беларуси 20-25 лет..
Говорю же..
Только тоньше и красивше
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Вот над этим вопросом я уже давно ломаю голову, если честно. И получается , если объективно, я должен до потолка прыгать от радости. За то, что звезды лично для меня и моих близких так сложились на нынешнем историческом этапеНо вот что то не прыгается.
Так я то ж переобулся![]()
Тупой собаковод
Путин в интервью ТАСС рассказал, что считает представителей малого бизнеса, в основном занимающихся торговлей, жуликами.«Поэтому, если по-честному сказать, ну если по-честному, ну так… Мы все так думаем», — ответил российский лидер на вопрос о том, считает ли он бизнесменов-торгашей жуликами.
вот и Миху подь**л
было 4 пассата...525
это бла-бла-бла..
нафаршировать предложение глупостью, что собеседник не может на него ответить
Любой нормальный человек хочет сладкой жизни.Скорее вы примитивные, сладкой жизни хотите. .
И скорее примитивный, тупой, не хочет сладкой жизни.
Давай, я тебе кушать подал для твоей дальнейшей воды ни о чем
Ты кто? Нострадамус?Не будет её в ближайшее время, ни с Путиным и тем более с кем то другим.
А я вот уверен, что в России может и должно быть лучше.
Я вижу крайне неэффективную модель управления и распределения.
чо уж там..
давайте прямо с производства покупать молоко или памперсы..
это ж надо такое сморозить