0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, на каком тв? Его уже и бабушки не смотрят
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я ничего не перепутал, я про время индустриализации и писал.Какое золото, какие станки? Где ты это читаешь?
Ты перепутал с индустриализацией 30-х гг.
Какое золото в послевоенной Польше или Германии?
Продукты поставляли туда бесплатно, в виде помощи. Скорее, для лояльности населения.
Не скажу за другие страны, но в Германию даже гусей отправляли к Рождеству.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да лан не смотрят
моя думаешь че смотрит?
Россию и Первый
а что ей еще остается
зомбоящик как ни странно многие смотрят - говорю меня показывали - так до сих пор через одного знакомые при встрече "Миха, я тебя по телеку видел!"
хотя там сюжет 15 секунд был и раза 2 показали за один день![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У меня у друга тёща на новый год за час до курантов от них сбежала. Они сначала не врубились, а потом поняли, у них телека нет, и у бабушки произошол разрыв шаблона, которого она не выдержала и сбежала.да лан не смотрят
моя думаешь че смотрит?
Россию и Первый
а что ей еще остается
зомбоящик как ни странно многие смотрят - говорю меня показывали - так до сих пор через одного знакомые при встрече "Миха, я тебя по телеку видел!"
хотя там сюжет 15 секунд был и раза 2 показали за один день
Они ржали.
ну че поделать, традиция
так люди чувствуют себя приобщенными к миру
если других источников инфы нет
мы тоже ящик не смотрели в этот НГ
полный шлак шел по всем каналам
Моль тоже не слушал
было 4 пассата...525
"Поклонская начала рекламировать одежду православно-патриотического бренда. Поддержать его она попросила своих подписчиков в «Инстаграме».
Напомнила об обещании, что об императоре Николае II от нее никто больше не услышит. «Да, но никто не говорил, что не увидите», — сообщила она"
пздц
комменты ржачные
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 217028
фотка сделана на станции "Дно"
Скрытый текст:
Дочь Поклонской обращается к матери:
- Мама, мама, в интернете снова про тебя гадости пишут! Говорят, ты помешалась на каком-то царе.
- Николай, доченька, не читай ты эти мерзости!
было 4 пассата...525
Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов сделал предложение Марии Юмашевой — внучке первого президента России Бориса Ельцина. Об этом сообщает «7 Дней».
29-летний игрок дождется совершеннолетия Юмашевой: на данный момент девушке исполнилось 17 лет. Отмечается, что в планах пары сыграть свадьбу в 2021 году. По информации «7 Дней», церемония пройдет на острове Сент-Барт в Карибском море.
мда....
--- Добавлено чуть позже ---
сиськи видишь?
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
наконец-то разговор вернулся в привычное русло![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
"Митингующие в свою очередь покинули захваченный президентский дворец и центральные улицы, а их лидер уже готовится к очередным выборам. В большинстве других стран такая протестная активность обернулась бы в лучшем случае полицейской спецоперацией, а в худшем — вооруженным столкновением сторонников и противников. Но только не в Абхазии, которая переживает уже не первый и не третий аналогичный эпизод. И, похоже, на этот раз бунтовщикам снова все сойдет с рук. Ну выбили окна-двери в администрации Президента... мебель поломали... Погорячились. С кем не бывает?"
https://lenta.ru/articles/2020/01/14/ochen_slozhno/
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
да ваще странная ситуация с этой Абхазией
там у большинства наши паспорта как я понял
час езды до Сочи
и такой бардак
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |