0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А должны - что? С битой бросаться?
В отличии от тебя, я видел эти камеры в концлагере. Вопросов у меня возникло еще больше, чем было. А после увиденных печей - еще больше.
Счастье для СВОЕГО народа.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как обычно, по существу вопроса, кто отвественен за 50+ млн жертв во 2й мировой - идет полный бред, спор ради спора, ничего из реальности, только "если бы, да кабы", "может быть", "хотел, но тут по другому получилось" и т.д.
в общем понятно, печально все... что все эти зверства, с такими как вы, забудутся со временем, история перепишется, в итоге рабская риторика будет звучать как героизм.
В общем покедова... пойду я спать... завтра работать надо, хорошо, что хоть мои коллеги немцы понимают все зверство от 2й мировой, знают кто это натворил и что это не должно переигрываться в умах... но их, здравых, остается все меньше и меньше, сейчас завезут еще арабов и толерантность постепенно вытеснит здравый разум.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Американцы самые сильные и самые умные.
Они знают, чем всё кончится.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Откроется ролик у кого-нибудь? Из телеграмм
https://vk.com/video-183091268_456239297
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр её видеозаписей недоступен.
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бонд, не спи. Замёрзнешь!![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Не понятно, где именно и когда снято. На видео что-то вроде митига в США. Оратор в камуфляже, ветеран, со сцены говорит, что они, солдаты армии США, пошли в армию ради будущей учебы в коледже, ради работы, ради медицинской страховки. Их отправляют умирать в Афганистан и США за интересы Уолт-Стрит, потому, что бедные люди этих стран враги США. При этом, США на войны трати сотни млн долларов в день, но могли бы эти деньги потратить в интересах протых граждан США, на образование, страховку и т.п.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну если так сильно настаиваешь, так и быть разрешаю, смотри!Только речь не об этом. Сегодня проблем в России выше крыши. И, кстати, Чубук именно об этом и говорит. Но появляется огромная куча ложной информации о нашем прошлом и она вливается в молодые головы. История переписывается в сторону очернения России. Кажется Лоретти тут говорил об инфекции, так вот это и есть инфекция.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Я тоже могу элементы формы надеть и кричать, что всех нас на войну на Луне отправили владельцы БНВ.
Не знаю, как в армии, а в Корпус морской пехоты США идут далеко не за страховками.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это с точки зрения обывателей
а с точки зрения государства такие войны - хорошие бизнес-проекты
+ военщина развивает промышленность, расширяются рынки сбыта военной продукции, подчиняют себе новых вассалов, откуда и идут дополнительные бабосы на образование, страховку и т.п.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да конечно, правильно. Вот волк- у него четыре лапы, уши и хвост. Вот собака- у нее тоже четыре лапы, уши и хвост.
Только волк режет коров, а собака охраняет стадо. А так они одинаковые.
И когда Магнум пишет про то, что Великий и Ужасный хотел разжечь пожар мировой революции во всем мире, а Короед лепит картинки с мирбудетнаш, они как то забывают про цели. Гитлер поработил всю европу, а пол России с границей в 300 км за Урал хотел просто вырезать, уничтожить Питер и Москву, а Сталин- принести свободу трудящимся кап.стран. С поддержкой этих самих трудящихся. Я опять спрашиваю- вы там таки ЧТО читаете то? Высеры либерастов? Может телеграммы трудящихся половины мира почитаете с поддержкой кровавого советского союза поищите или это неинтересно вам, так как не укладывается в вашу парадигму кровавого совка?
Тут выше на мое предложение чуток пострелять по игрунам в вермахт, Ваня сказал, что это зря и нормальные люди себя ни с кем в играх не ассоциируют- поиграл и сложил шмурдяк в шкаф. При этом глядя на его аватары, восхищение зольдатами юса и готовностью вывешивать флаги США времен ВОВ, что то мне подсказывает, что он лукавит. Все просто:
Сначала ты играешь джаз- а завтра Родину продашь! (С) и как то не смешно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Лукавишь, старче...
То, что я знаю немножко больше других про КМП США, не значит, что я ими восторгаюсь.
Интересуюсь, примеряю, подсматриваю - да.
Фапаю?
Вряд ли.
Теперь давай вернемся к Сталину/Гитлеру.
Там, где прошел Гитлер, сегодня нормальная жизнь, двигаются капиталистические движухи, народ живет, по большому счету -не дует в буй.
Там, где прошла красная чума, вводили танки, давили голодные бунты танками, сменяли правительства танками, бряцали ракетами и танками...СССР теперь после достижений Сталина до сих пор лихорадит, страны СЭВ только-только отошли от "свободы пролетариата", а уж банановые республики...
Очень характерен водораздел по Германии - Западной и Восточной. Уровень жизни, технологий, уровень производства и с/х - как маркер экономики.
В западной Германии - бнв и мерсы, в восточной, скаблт, Трабант, ипать его конем.
Но это всё лирика.
Потому что есть слова Сталина о несении красной чумы в массы вокруг себя и есть факты, до чего эта красная зараза довела страну. И опять же - Польша ДО и Польша ПОСЛЕ красной оккупации - СЭВ - это две разные абсолютно страны.
И чем бы закончились эти потуги краснопузых, не останови их ВМВ, еще не известно.