0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Миша, почему ты еще не министр? Я прям удивляюсь...С такими знакомствами, с такими талантами и все мимо... Или для этого нужно таки, хоть 5 лет поработать, окна повставлять? Ты б узнал, вдруг потом получится...вот именно
посмотрел как этот мой корешок поздравлял всех с НГ по ТВ - без слез не взглянешь
а руководит такой пздц проблемной отраслью
другой министр у нас тоже из молодых (относительно), лет 5 назад устанавливал окна, а ща министр эконом.развития области!
перед заседанием правительства сказал подчиненной - иди за меня выступай, я в этом не шарю
--- Добавлено чуть позже ---
Тут другая проблема. Почему нужно вывешивать флаги США времен ВОВ, а не флаг СССР того же периода?Я могу и имею полное право вывесить какие угодно символы и флагу на своей территории и мне совершенно наплевать на тех псевдопатриотов, которые в своей упоротости не видят разницы между флагом США, используемым в ВВ2 и современным.
А Юрины истерики, да и не только - вполне предсказуемы на эту тематику
Собстно цитата ниже это и подтверждает.
Так на таёта-клубе отдупляется, наверное
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Из центрального аппарата ФСБ России были уволены пять человек «с хорошими должностями», которые снимали на мобильные телефоны стрельбу на Лубянке, сообщило издание Znak.com со ссылкой на источники. По информации источника РБК, из ФСБ уволили 16 сотрудников.
«Были уволены не рядовые сотрудники, не какие-то майоры, а силовики с хорошими должностями. Под увольнение попали и те, кто просто снимал видео и пересылал его в WhatsApp, и те, кто передавал записи СМИ»,— сказал источник Znak.com в силовых структурах. Как уточнил источник РБК, 16 уволенных сотрудников ФСБ работали в отделе «П». Подразделение занимается контрразведывательным обеспечением борьбы с коррупцией в промышленной сфере.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а флаг СССР сейчас легитимен? не сродни ли его вывешивание гвардейским ленточкам и проч?
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
если всегда ждать кризиса, то движения вперед не будет нормального.
ну а то, как кризизы выкосили почти все соцстраны, так это совсем другая история
даже если так, то уровень его ясновидения все равно очевиден, как ты можешь видеть из его прямой цитаты
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
тебе задание, Зимний под боком
ночью проберись на крышу и водрузи
--- Добавлено чуть позже ---
просто не надо давать обещания а-ля шах и ишак
СССР этим правда тоже грешил![]()
было 4 пассата...525
это же политика, там даже на стадии выборов дают какие-то обещания.
предвыборная программа.
Да и в бизнесе, заслушивают какого ГД предприятия СД холдинга на защите бюджета, тот тоже должен давать какие-то "обещания". А они из-за внешних факторов могут пойти по женскому половому органу очень легко. При этом, СД чаще будет хотеть услышать мармелад из уст ГД одного из своих предприятий.
одно дело - обещание построить свиноферму или цех
а другое - полёт на Луну
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ах-ха-ха, и тут либералы виноваты
скоро что-то еще этот мощный старик не сможет, опять они, родимые, будут при деле))
только здесь у него краткосрочный прогноз, да еще и уверенный ого-го как..
прогноз, которые не давал финансовый и экономический мир.
Вообще, эти слова, скорее, были такой вот глупой и нелепой вербальной поддержкой катящейся вниз нефти.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Путину вливали в уши, а он охотно верит, в то что очень хочется верить.
На самом деле, просто удобное объяснение своих провалов в планах освоения сланцевой нефти. Дорого, неэкологично и т.д. и т.п.
А на самом деле мы просто не умеем, не можем и не хотим. Зачем что-то развивать если можно не развивать.
С тех пор цена добычи сл.нефти упала в разы, и картина поменялась кардинально. Но Путин этого конечно не знал и не мог предположить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).