1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вот не надо "наших" выгораживать - типа парни шли к успеху, но не фартануло в 2008-м
еще КМ и ФЭ говорили, что при капитализме кризисы неизбежны
и всегда надо это держать в уме
на марс, они видите ли, собрались
только что перестали гуманитарку завозить и уже майбахов напокупали
это всё недальновидность ВВП и ко
вчера на ночь послушал Илларионова - как он начинал работать с Путиным и типа тот был сначала рыночником-либералом, мыслил категориями свободного рынка, даже в НАТО хотел вступать
но потом его Буш кинул с Ираком в 2003 году и крышку люка снесло у ВВП
--- Добавлено чуть позже ---
а я до последнего верил
знакомый-бывший коллега, слегка за 30 ему, а уже
министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области
причем карьеру от рядового сотрудника сделал за 3 года
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У тетки сп...ли пакет с вещами прямо в ровд
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот именно
посмотрел как этот мой корешок поздравлял всех с НГ по ТВ - без слез не взглянешь
а руководит такой пздц проблемной отраслью
другой министр у нас тоже из молодых (относительно), лет 5 назад устанавливал окна, а ща министр эконом.развития области!
перед заседанием правительства сказал подчиненной - иди за меня выступай, я в этом не шарю![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Как обычно вырвано из контекста, речь шла о: По его словам, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. "Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами", — сказал Путин.ну, этому правителю привычно забывать о чем он там ляпнул, как в данном случае
Через несколько лет он скажет что-то типа: я не помню, чтобы такое говорил.
Ну, раз царь не помнит, то этого не было.
И другой кучи неисполненных обещаний тоже не было
кто-то не то что знал, кто-то рассматривал вариант негативного сценария, а дальше все зависело от степени их осторожности или напротив, даже рискованности - пойти-то против течения.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я могу и имею полное право вывесить какие угодно символы и флагу на своей территории и мне совершенно наплевать на тех псевдопатриотов, которые в своей упоротости не видят разницы между флагом США, используемым в ВВ2 и современным.
А Юрины истерики, да и не только - вполне предсказуемы на эту тематику
Собстно цитата ниже это и подтверждает.
Так на таёта-клубе отдупляется, наверное![]()
Bond178, а что вырвано из контекста с марсом и луной, с обещаниями не поднимать пенс возраст и тп?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Да, сейчас, такое время, когда кому-то посчастливилось родиться в семье министра или генерального директора корпорации., тот и идет по стопам родителей.
Общая проблема управления. Спецов выгнали еще в 90-е.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Мне с самого начала этой трагедии так и думалось
Американская разведка пришла к выводу, что украинский пассажирский самолет, разбившийся близ Тегерана, был сбит не одной, а двумя иранскими ракетами ПВО. Об этом сообщает CNN со ссылкой на информированных сотрудников администрации США.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну в общем он снова тут![]()
Цитата
Все режимы, ведущие свои страны по «особому пути»,(как правило, это путь обогащения узкой прослойки приближённых и одурачивания всего остального населения), до безобразия похожи друг на друга. Когда они обещают показать кузькину мать всему миру, весь мир, обычно, в полном обуевании за этим просто наблюдает, а вот условному Воронежу следует бежать в бомбоубежище, потому что своему народу достанется точно. Идёт ли речь о контрсанкциях или о новой «священной войне» с мировым гегемоном, суть одна – простым людям, в своей же стране, п@$_ец. Иран заявил, что поставит зарвавшуюся Америку на место, в результате на похоронах своего генерала похоронили более пятидесяти человек. Сбили самолёт со 179 пассажирами на борту, больше половины которых были собственными гражданами, после чего объявили о своей победе. Выдавать выстрел себе в ногу за праздничный салют – это единственное, что все эти режимы могут делать с удручающей регулярностью
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus