0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Так уже костлявая маячит за спинами. Надо поднажать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
В Сочи набирают команду архитекторов для разработки архитектурной стратегии.
На конкурс уже подают документы жители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других крупных городов.
Власти Сочи проведут конкурс для создания команды специалистов, которая займется разработкой архитектурной стратегии курорта.
--- Добавлено чуть позже ---
По мимо этого, Я думаю, что хотят место освободить под элитную застройку
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, а ты то чего свои разработки не подаёшь?![]()
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Так же опять разрабатывают план новой дороге
Вложение 216305
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
полная версия:Видео: Владимир Путин проехал на поезде по Крымскому мосту
https://yandex.ru/efir?from_block=ef...0a400485615252
ухаха!
"стройка века", мля.
согнали под трибуну человек 150 и ни одного знака ржд или кжд.
а камер сколько по маршруту следования наставили.да уж, сталин, со своим культом личности, скоро в гробу перевернётся.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Новость от белорусских братьев:
У нас тоже стало меньше мобильных камер, кмк. Зато стацинарных стало очень многоЭКСКЛЮЗИВ
С дорог страны пропали все мобильные камеры скорости. Что произошло
124
опубликовано: 23 декабря 2019 в 12:36
обновлено: 23 декабря 2019 в 13:19
Юлия Альгерчик / AUTO.TUT.BY
С середины прошлой недели на дорогах страны не выставляют мобильные камеры, фиксирующие превышение скорости, об этом AUTO.TUT.BY сообщили в «Безопасных дорогах Беларуси».
Фото: Глеб Малофеев
Фото: Глеб Малофеев
В начале декабря ГАИ обнародовала график работы мобильных датчиков автоматической фиксации нарушений скоростного режима движения до конца года. Однако столичные водители заметили, что камеры с минских дорог исчезли. После этого корреспондент «НН» проверил несколько точек, где, согласно расписанию, должны были стоять радары — и не увидел ни одного.
В «Безопасных дорогах Беларуси», операторе Единой системы фотофиксации нарушений скорости, AUTO.TUT.BY сообщили, что их сотрудники не выставляют мобильные камеры с 19 декабря. Распоряжение об этом поступило оператору от ГАИ Беларуси и касается всех регионов страны.
— Какое время мы не будем выставлять мобильные датчики — неизвестно, срок не определен. Стационарные камеры продолжают работать, — сообщили в компании.
В УГАИ МВД Беларуси AUTO.TUT.BY рассказали, что мобильные датчики на дороги не выставляют, т.к. сейчас проводится ревизия дорожных знаков, о которой информировали в МВД 19 декабря. Начальник ГАИ Дмитрий Корзюк сообщил тогда, что «сотрудники ГАИ и владельцы дорог (Министерство транспорта и коммуникаций, облисполкомы и Мингорисполком) проведут ревизию дорожных знаков и с учетом детального анализа происшествий, связанных с нарушением скорости движения, внесут соответствующие корректировки в работу приборов по измерению скорости». О сроках проведения ревизии в УГАИ МВД не сообщили.
За три дня до заявления МВД на совещании с силовиками по административной ответственности высказывался президент: «Полагаю, так называемые письма счастья от Государственной автоинспекции хоть однажды получал практически каждый, кто сидел за рулем автомобиля. Но фотофиксация семь лет назад была введена для того, чтобы навести порядок на дороге, а не загнать всех поголовно водителей в разряд злостных нарушителей закона. Тем более что нередко нарушения обусловлены перегруженностью дорог, отсутствием достаточного количества парковочных мест и прочими объективными причинами».
Лукашенко подчеркнул, что нужно тщательно разобраться в ситуации и сформировать оптимальные условия, чтобы человек был заинтересован соблюдать правила дорожного движения.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
да куда ему валить?
Россия - не Москва...
было 4 пассата...525
Mikke, в оригинале - нарушителей общественного порядка, что как бы не одно и то же. какие митинги на зоне? фсин ни разу не вв, простите, росгвардия. при чем тут митингующие?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
фсин тоже привлекается для спецопераций
а вообще 5-лектним детям ни к чему про зону рассказывать и показывать я считаю
![]()
было 4 пассата...525
люди погибли, а для тебя это праздничный концерт? муд@к ты, все, что можно сказать по этому поводу...
5-летние дети посвящаются в кадеты? ты хоть статью читал или только заголовок?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Падре - зажиточный землевладелец, эксплоататор, самогонщик и ростовщик![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Потому что он РАБОТАЕТ, а не только на форуме пи@@ит. А у Вас, я смотрю, это занятие не в чести, как и у Вашего окружения. Сидите, ждете революций, чтобы почесав пузо, можно было раскулачивать идти эксплуататоров, ну а пока мутными схемами пытаетесь хлеб насущный «заработать».
-Заработать хочешь?
- Заработать хочу, работать не буду! Устраивает? (С)![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
сказал мне человек, у которого всего в 2 раза меньше мессаг на форуме накатано
![]()
было 4 пассата...525