1

Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
по твоему Трамп должен стоять, а Лавров сидеть?![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Статья про спорт и войну:
Михаил Ширяев: Спорт это даже не политика - это война.
11.12.2019
Вот уже 28 лет мы получаем прививки от демократии: то экономическую прививку в виде разгрома экономики, то социальную в форме обнищания населения, то геополитическую в виде распада исторической России, то образовательную, то культурную. Теперь вот нам сделали спортивную прививку, лишив на 4 года права выступать под своим флагом. На самом деле, спорт - это не просто политика, это война, боевые действия в мирное время. Это торжество победившей нации в момент поднятия флага и исполнение гимна.
После распада СССР, в эпоху, когда российский спорт постигла катастрофа (так же как в экономике, образования, оборонке) Запад не вводил никаких санкций против наших атлетов. Но стоило только власти питерских чекистов вложить в спорт большие деньги, отнятые у олигархии, как Запад напрягся. Вначале, конечно Вашингтон и Брюссель отреагировали на рост военной мощи России. Все страны, где могли появиться российские военные базы, подверглись атаке: это и Ирак, и Ливия, и Египет и Сирия и Венесуэла. А вот когда количество вложенных денег перешло в спортивные победы в хоккее, художественной гимнастике, художественном плаванье, в биатлоне, лыжах и в победе на зимней олимпиаде 14 года Запад начал действовать.
Это оказалось нетрудно, поскольку весь современный спорт это медицинские достижения. Так обстоит дело везде: и в США и в Норвегии и в России и в Китае. И тут, как и с современными вороватыми чиновниками снимать можно любого, все подворовывают. А поскольку в международных спортивных организациях представителей России фактически не осталось, то и защищаться мы не можем. Как следствие, у нас украли олимпиаду в Рио, а затем в Сеуле.
Усиливает наезд на Россию, прежде всего то, что мы, в общем, то не отвечаем, утираемся почти во всех вопросах и не только в аспектах спорта. Например, ну как можно серьезно относиться к преследованиям русских в Прибалтике и якобы невозможности остановить этот беспредел. Можно ли себе представить, чтоб у границ США существовало несколько государств с населением в 1-2 млн. человек, и где бы притесняли американцев? Сколько часов или минут просуществовали бы эти режимы?
Что мешает Москве ввести санкции против Прибалтики: закрыть транзит, закрыть ввоз прибалтийских товаров в Россию, прекратить поставки энергоносителей и блокировать прибалтийские порты, до тех пор, пока не будут восстановлены полностью права русских? Кто может этому помешать? Никто. Но наша власть утирается и молчит.
Абсолютно то же самое происходит и в спорте. США, в подобных ситуациях вводят санкции по любому поводу: арестовывают дочь главы компании «Хуавей», запрещают ввоз европейских и китайских товаров, наносят ракетно-бомбовые удары, плюют на ВТО и на все что угодно. Мы же маниакально боимся что-либо обострять.
При этом китайцы уже перестали боятся ответить, и в ответ на аресты китайских граждан в Канаде пачками арестовывают канадских граждан и приговаривают их к смерти -- и ничего. А мы годами скулим о судьбе Виктора Бута, либо рыдаем о судьбах бабушек и дедушек в Луганске и Донецке. В чем причина такого бездействия? Причина проста, она во внутреннем компромиссе с пост ельцинской элитой. А эта элита есть часть Запада и она до смерти боится обострения с Западом ведь там ее деньги и ее идеалы.
Договориться о том, чтобы наш спорт оставили в покое можно легко, например, назначив вместо Силуанова, Сергея Глазьева и сказав, что вместо министра МВД Колокольцева скоро будет назначен Константин Душенов. Сразу же после подобных наших действий к нам примчится какой нибудь Генри Киссинджер и скажет: ну зачем же вы так жестко, ну что вы дорогие, ну давайте же договоримся.
Хотя можно и не договариваться, а отправить в отставку все либеральное крыло правительства и провести люстрацию остатков ельцинской элиты. Тогда от нашего спорта отстанут, а не то не дай Бог, мы на самом деле поддержим желтых жилетов во Франции, басков в Испании, ирландцев в Англии и 77 миллионов мексиканских мигрантов в США и по-серьезному вмешаемся в выборы в США.
А до тех пор, пока нашей элитой продолжает оставаться post ельцинская тусовка, которая с ужасом смотрит на возможность возрождения России, нашему спорту и нашим пенсионерам и нашим учителям, да и всем нам не позавидуешь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Спасибо: |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
выходит думаки зря будоражат народ ?
ТН давно пора отменить , но для некоторых можно оставить ( по желанию )
один такой уже есть , я( мы) его знаем
--- Добавлено чуть позже ---
да , ему пора давно сидеть ...и этот момент надеюсь наступит
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Спасибо: |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Майкл , Шиес отменяется
на радость владимирцам и калужанам ...Власти Москвы определили регионы, куда с 2020 по 2029 год будут вывозить мусор. Большую часть московского мусора (около 58 миллионов тонн) направят в Подмосковье,
а спросили местных ...как они к этому относятся ?Власти планируют, что Калужская область будет принимать 1,56 миллиона тон мусора из Москвы в год, а Владимирская область — до одного миллиона тон.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну еще рано радоваться, т.к. сказано типа в случае если проект технопарка утвердят в Шиесе - внесут изменения в программу
Бонд запиливал
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Спасибо: |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
по-моему, соглашаться на такую фотографию - верх глупости.
Ну Пу же внёс инициативу, наподобие стройотрядов молодёжных, развивать медицинские. Все хлопали, дедушка доволен остался своей проницательностью. Получите - распишитесь.
--- Добавлено чуть позже ---
там уже похожие движухи, только не освещают почти нигде.
А в Шиесе взрывоопасно. Неделю назад в Котласе митинг прошёл 10 тыс собрал- это при населении 50-60 тыс. Ну я думаю, по тв рассказали всё.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Спасибо: |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
инженер-механики опять не нужны. Скоро старые вымрут и оружие будут делать медики, смишники и экономисты. Верной дорогой идет государство.На какие специальности в вузах был самый большой спрос в 2019 году
На 2019/2020 учебный год вузам России было выделено почти 390 тысяч бюджетных мест по программам бакалавриата и специалитета. Куда пошли учиться абитуриенты в 2019 году? На каких направлениях подготовки был аншлаг?
Наибольшее количество заявлений на одно место в отечественные вузы было подано в этом году на медицинские, экономические специальности, на специальности, связанные со СМИ и международными отношениями, сообщал портал "Будущее России.
Национальные проекты" со ссылкой на Министерство образования и науки РФ. Конкурс на место здесь составил более 14 человек.
На 30 августа в российские вузы поступило почти 715 тысяч человек, из них почти 465 тысяч - на бюджет, чуть более 239 тысяч человек - на платной основе. Средний результат по ЕГЭ среди поступивших на бюджет студентов очных отделений составил 71,05 балл, что на 1,41 балла выше среднего балла зачисленных в 2018 году.
Ещё перед стартом вступительной кампании-2019 стало известно, что увеличилось количество бюджетных мест по специальностям, связанным с цифровыми технологиями. Имеются ввиду не только компьютерные науки, но и все инженерные и технические специальности, куда предполагается добавлять новые "цифровые" модули. Мониторинг по итогам приемной кампании показал: этот "ход" себя оправдал.
Многие вузы отметили рост интереса абитуриентов к IT-направлениям. Например, в Высшей школе экономики рост числа заявлений на информационные технологии и компьютерные науки по сравнению с прошлым годом подскочил на 71 процент. В МГТУ им. Баумана традиционно огромный спрос на космические и IT-специальности. В СПбГУ самыми популярными направлениями стали "Современное программирование" (60 заявлений на место), а ещё "Нефтегазовое дело" и "Управление персоналом". А вот в МГУ им. Ломоносова уже который год стабильно рекорды востребованности бьет мехмат - сюда было подано почти 4 тысячи заявлений при бюджетном наборе менее 400 человек.
В МФТИ на пике популярности "Прикладная математика и информатика" и "Информатика и вычислительная техника", также биофизика, медицина и биотехнологии. В Санкт-Петербургском политехническом университете самые востребованные направления "Программная инженерия", "Информационная безопасность", "Мехатроника и робототехника".
В РНИМУ им. Пирогова наибольший конкурс на биохимию, лечебное дело и стоматологию. Самый популярный факультет - лечебный: после него можно пойти в любую лечебную, педиатрическую или научную специальность.
Среди направлений, популярных у высокобалльников в 2019 году в лидерах также "Медиакоммуникации", причем в вузах по всей стране. Высокие баллы и у поступающих на "Прикладную математику и физику".
А что же с платниками? Еще некоторое время назад бытовало мнение, что контракты на обучение заключают те, кто не прошёл по конкурсе, не добрал баллы или изначально пришёл поступать с низким уровнем знаний. Нынешний прием доказывает - эти времена прошли. Сегодня платный прием - это такие же сильные выпускники школ, как и кандидаты на бюджетные места. В платном наборе также популярно все, что связано с цифровыми технологиями (в том числе и в гуманитарной сфере), креативной индустрией.
По результатам масштабного мониторинга качества приема в 2019 году, традиционные лидеры платного приема - государственное и муниципальное управление, юриспруденция, менеджмент, экономика - постепенно теряют позиции. На первый план выходят перспективные профессиональные направления.
-Традиционно высокий спрос на медицинские направления. Как показывает мониторинг рынка труда, медики хорошо трудоустраиваются. И даже в случае сокращения велика вероятность остаться в своей сфере. В сельской местности сегодня активно развивается программа мобильной медицины, поэтому очень нужны и такие специалисты, говорит Ирина Абанкина, директор Института развития образования Высшей школы экономики."
Уже 30% мест в ВУЗ-ах платные.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно есть специальность "не современное программирование"?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«В целях обеспечения нужд Российской Федерации» Генпрокуратура заказала себе два гольф-кара стоимостью 3 млн рублей Генеральная прокуратура РФ заказала себе два гольф-кара общей стоимостью чуть более 3 млн рублей. Информация о конкурсе на поставку двух электромобилей, используемых для перемещения по полям для гольфа, размещена на сайте госзакупок.
«Гольф-кары должны быть новыми, изготовленными не ранее 2019 года, с заводскими номерами, не иметь следов ржавчины и повреждений (царапин, вмятин и т. д.); крепление всего оборудования должно быть выполнено способом, исключающим его перемещение и создание помех водителю и пассажирам во время движения или в нештатных аварийных ситуациях», — говорится в контракте.
Заказ разместил начальник главного управления обеспечения деятельности органов и организаций прокуратуры — начальник управления специального и технического обеспечения Пронин В.Я. на основании личного приказа генпрокурора Юрия Чайки.
Генпрокуратура хочет себе гольф-кары Club Car Transporter Electric.
Контракт был заключен 9 декабря этого года. С этого момента у поставщика — ООО «АГРО АЛЬЯНС» есть 14 дней на его осуществление.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Режиссер музыкальной премии «Виктория» Андрей Болтенко заявил, что слово «протесты» пропало из телевизионной версии концерта из-за технического брака. Его цитирует РИА Новости.
«Случившееся — досадный технический брак», — объяснил он. По словам Болтенко, «такие ситуации возможны», так как на церемонии артисты поют вживую, без фонограммы.
![]()
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Матрица, скоро все будут в матрице
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всё уже придумано
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Позор.
--- Добавлено чуть позже ---
Пока верные жрут пельмени с перепелами
Ешь ананасы, рябчика жуй... ©Беднейшие россияне тратят почти половину на еду: питание стало хуже
Российские домохозяйства тратят на еду от 20 до 50% своего бюджета. Если точнее, то самым бедным приходится отдавать на продовольствие примерно 48% дохода, а наиболее зажиточным гражданам всего-то 18%. Об этом сообщил Росстат. Между тем в развитых странах этот показатель составляет 12–15%. Независимые эксперты подчеркивают, что расходы на еду в России чрезвычайно велики.
Согласно данным Росстата, у россиян в месяц уходит на продукты в среднем 5,5 тыс. рублей. Но можно ли нормально питаться на 180 рублей в день? «Оставим на совести чиновников, считающих, что в России нет проблем с доходами населения, — говорит Анна Вовк. — Люди вынуждены выживать за счет собственных огородов, запасов, создаваемых в период сбора урожая, и максимально дешевых, но, увы, некачественных и неполезных продуктов».
СС, 2012, CDAB, МКПП