0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Походу сисястая баба не дала Чубуку...пива.
Эта навязчивая тема преследует его.
--- Добавлено чуть позже ---
Про проценты пруф будет? Или на ходу выдумал?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Говорят, что
--- Добавлено чуть позже ---Песков категорически опроверг возможное повышение пенсионного возраста.
Теперь можно нисколько не сомневаться - минимум на три года и совсем скоро.
Сссссссс
Генеральному директору госкорпорации «Ростех» Сергею Чемезову присвоено звание Героя России «за существенный вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса и повышение обороноспособности страны». Об этом «Ведомостям» сообщили несколько источников в ОПК и администрации Кремля.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
помню моя бабка в 80х так телевизор выбросила....
батюшка так сказал (не падре)
кто оценивает, что ты извлек истину-то?
карусельщик мне тоже так втирал, что иностранный учит - говорит тесты проходит и сам же себе оценки ставит - угадайте - находил ли он там ошибки?
чет долго я у вас задержался....
пойду от греха подальше...![]()
vit, ты куда?
Товарища в беде бросаешь? Я про Чубука, если что.
Видишь, его Грета до слёз довела?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Посмотришь на нее и сам заплачешь
Впрочем к ее рекламе чисто русский подход: устами ребенка глаголет истина. можно вспомнить про юродивых при царе, которым можно было говорить всё.
В случае с Гретой европейский подход: психические отклонения - это явный и жырный +, она видит то, что обычным смертным недоступно.
Интересно, как на нее отреагируют наши гдумовцы?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это такая же история как с русским мальчиком выступившим в бундестаге или рейхстаге
помните про немцев спич толкнул?
давят на эмоции
слезинка ребёнка
это уже не работает
Бизнес предложил подключить к взысканию долгов... частных приставов. Частные судебные приставы должны
подчиняться Федеральной службе судебных приставов (ФССП) и заниматься только корпоративными разбирательствами. Такие предложения сформулированы в проекте федерального закона «О частных судебных исполнителях», разработанном в Торгово-промышленной палате (ТПП)
ЖОРАГРЕК:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Толкать детей на передний план политики - это как раз самый совковый подход.
Достаточно вспомнить все эти пионерские линейки и горячие выступления пионеров с трибуны. "Атомной войне - нет", "Куба - любовь моя", вот это всё...
Выход пионеров строем на каждом съезде КПСС, страстные заверения продолжить дело Ленина и партии...![]()
перебор был, да
мамой клялись на верность дедушке Ленину (при всём уважении к Гению)
не прочитав еще ничего из его собраний сочинений, кроме "учиться, учиться и еще раз учиться"
но думаю все этим злоупотребляют
у пендосов тоже можно найти свои примеры
типа скауты
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/i/status/1177437032026476544
было 4 пассата...525
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
Саманта Смит ещё была, распиаренная в Союзе...Толкать детей на передний план политики - это как раз самый совковый подход.
Достаточно вспомнить все эти пионерские линейки и горячие выступления пионеров с трибуны. "Атомной войне - нет", "Куба - любовь моя", вот это всё...
Выход пионеров строем на каждом съезде КПСС, страстные заверения продолжить дело Ленина и партии...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а вы говорите, Юра ушел!
Юра здесь! И сразу не в бровь , а в глаз пост , о насущном и важном! - а вы все рассусоливаете![]()
Да вот не надо!
Про сисястых баб Чубук ещё вчера задвигал.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не понял, про что ты там пишешь, когда всех посчитал. Я не смотрел слайд с графиком.Думать - это извлекать новые знания (истинные высказывания) из других имеющихся.
Самые важные вещи, особенно направленные против тебя, напрямую тебе никогда не скажут.
Будут рассказывать всякое, якобы, благообразное - вокруг и около.
А когда начнут, собственно, сжирать, будет уже поздно.
Мечтать о пиве и сисястых бабах - это не "думать".
Это воображать, представлять. Это совсем иное, более примитивное.
Он себя ошибочно считает избранным.
Мания величия.
Это хуже паранойи.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.