1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
расширяем ...
хорошо что предупредили , а то ведь приходишь в магаз , а там новые цены !!Россиян предупредили о росте цен на молочные продукты
Цены на молочную продукцию в России могут вырасти на 10 процентов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на комитет по развитию агро-промышленного комплекса (АПК) Московской торгово-промышленной палаты. Россияне могут столкнуться с подорожанием молочки уже в ноябре
вот думаешь , уроды , хоть бы заранее ( как МЧС про погоду ) предупреждали , что ценники поменяют
так ведь инфаркт бабу Дусю хватит , прямо в магазине
даже скорая не успеет подъехать
--- Добавлено чуть позже ---
не этого ли " профессора " намедни докторской лишили , за плагиат![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
http://artesliberales.spbu.ru/contac...chernigovskaya здесь про плагиат ничего не написано![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Из инсты коллеги по сберу)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
у меня как то в голове не укладывается - кафедра общего языкознанияЗаведующая кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук, заведующая Лабораторией когнитивных исследований, доктор биологических наук, профессор кафедры общего языкознания;
но доктор по биологии
я сам после окончания ВУЗа работал в институте , но такой абракадабры не припомню
докторская этой бабушки , настолько велика и значима для науки , что Гриша Перельман со своей теоремой Пункаре нервно курит1993 году – докторскую диссертацию «Эволюция языковых и когнитивных функций: физиологические и нейролингвистические аспекты» по двум специальностям: «Теория языкознания» и «Физиология».
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
чтобы он пощупал ее там?
![]()
было 4 пассата...525
Судья КС Дагестана объясняет студентам-юристам, что соблюдение Конституции - это плохо, потому что приводит к Майданам, которыми управляют "специальные силы"
https://twitter.com/Vitauskas_A/stat...64851141877760
![]()
было 4 пассата...525
Два крупнейших подрядчика ремонта дворов в Москве.
"Стройинвест-3" за 2 года получил контрактов на 2,3 млрд. рублей, а "Техстрой" - на 1,6 млрд. рублей.
Зарегистрированы в одном жилом доме, в соседних квартирах.
Оба принадлежат одной и той же семье Авакян.
Хорошеет Москва![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот какие должны быть стражи порядка!
Не то, что некоторые...
"В американском городе Пуласки (штат Вирджиния) белка привела женщину к своему раненому детенышу, чтобы его спасти. Об этом пишет Independent.
В парке Киванис белка подбежала к женщине по имени Тиа Пауэлл (Tia Powell) и потянула ее за ногу. Женщина последовала за зверьком и нашла бельчонка, у которого была повреждена лапка. Рядом с жилищем белок она также обнаружила прячущегося кота, который в любой момент мог на них напасть.
Тиа позвонила своей подруге и в полицию. Прибывшие сотрудники правопорядка обработали бельчонку лапку и помогли животным подняться на дерево.
«Если бы Тиа не прислушалась к своей интуиции, все могло бы закончиться совершенно по‑другому», — отметили представители полиции Пуласки."
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
«Не знаю как вы, а я - в курсе последних мировых событий.
Потому что работаю на веранде, а в тещиной комнате одновременно со мной работает российский телевизор. А я, соответственно, все это слушаю.
Итак, что я узнал сегодня.
1. Попытка демократов устроить импичмент Трампу привела к их краху, потому что сразу же было доказано, что Трамп не виноват, о чем незамедлительно заявил минюст США.
2. Сразу же было доказано, но это не Россия, а Украина вмешивалась в 2016 году в американские выборы на стороне демократов.
3. Уже доказано, что это именно Байден-младший вмешивался в американские выборы через украинские серверы при помощи Порошенко.
4. Доказано, что именно Хилари Клинтон грубо нарушила закон, пытаясь сфальсифицировать американские выборы при помощи Байдена, Порошенко и украинского сервера.
5. Теперь американские демократы с их антироссийской позицией поставили на себе политический крест, и вся власть в США достанется друзьям России - республиканцам. Санкции отменят,
США и Россия снова будут дружить и вместе победят Китай, потому что без России, США с Китаем не справятся. И только Трамп с Республиканцами это понимают.
Напоминаю, вы прослушали краткую сводку новостей российского телевидения»
Андрей Шипилов
Ой
Ай
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
=B O N D=, что теперь будешь делать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
снимать штаны и бегать!
было 4 пассата...525
20 лет стабильности, чо
СС, 2012, CDAB, МКПП