1

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
он только новости Украины читает , что происходит под носом не видит
или не хочет .
похоже получает 11. тенге за каждый пост от пригожина , все его посты пора ограничить в размере , копирует столько что надоедает листать страницу форума , что б перейти к др. сообщению
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, по поводу деревянной трубы.
То, что надо менять на пластик - это понятно.
Но называлась такая деревянная труба на Руси не "дупло", а "стублО" или "стУбля".
Это как бы лингвистический гибрид ступы с дуплом.
В Рязанской области (а также в Тульской), к примеру, есть село с таким названием (с менее травмирующим современный слух вариантом произношения - "СтУбле")
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
aolise, юрист и сын юриста ...
прячь г...новости под спойлер , мне ( пожалуй не только мне ) надоело прокручивать твой никчемный текст
и тратить на это время
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как вам такой наброс?
"победа „Единой России“ и провал всех остальных партий и экоактивистов произошли, в основном, не из-за того, что активисты или другие партии надоели избирателям. В этот раз всё было гораздо серьёзнее – одно только недоверие губернатору Орлову и „ЕдРу“, согласно опросам, толкало на мысль, что на этих выборах произойдёт нечто неординарное для нашей страны.Но чуда, увы, не произошло.
И дело тут не в фальсификации, не в кандидатах от других партий и не в надоедливости экоактивистов.
Дело в слове, называемом „стабильностью“.
На эти выборы избиратели шли с высоко поднятой головой и с твёрдой уверенностью своим голосом что-либо изменить.
Но, чем ближе становился избирательный участок, тем больше улетучивалась уверенность и всё сильнее в голове звучали голоса сомнений.
Ну, а когда бюллетени были взяты в руки, то в мозгах избирателей начали всплывать страшные и пугающие картины будущего.
Ведь там их ждало то, чего русский народ требует столетиями, но боится, как огня.
Перемены.
А перемены, безусловно, повлекли бы за собой сбой в стабильности.
Ибо, как бы сейчас ни было всё плохо, но люди стабильно получают свои зарплаты и пенсии, стабильно покупают себе продукты питания и вещи, стабильно отдыхают на праздниках.
А перемены могут всё это уничтожить.
Мало того, перемены могут повлечь за собой стихийные катастрофы, смену власти и массу инородных присосок к государству ...
А нужно ли такое будущее русскому народу, когда есть какая-никакая, но стабильность?
Правильно. Такого будущего русскому народу в его теперешнем состоянии не надо.
Русскому народу вообще ничего не надо.
Лишь бы была стабильность.
И лишь бы не было войны.
И народ ставил галочку за „Единую Россию“.
А потом стыдливо умалчивал о содеянном. Глаза отводил. И никогда бы не признался в своём выборе."
--- Добавлено чуть позже ---
вчера АГЛ смотрел по каналу Беларусь 24
надо кстати почаще его смотреть)
Путина так не показывают...
в общем колхозник прикольный - задаёт правильные вопросы на заседаниях, типа выступает журналист украинский, а АГЛ ему такой "с какого ты района? ты кто такой и тп"
но когда задали вопрос о методах прекращения войны на донбасе - какую-то дичь уклончиво погнал про беженцев, европу и тп
и о неделимой украине
вот блеат почему СССР можно было разделить, а Руину - нет?
было 4 пассата...525
Скрытый текст:
Шнур![]()
было 4 пассата...525
Помните чиновников из города Клинцы Брянской области? Там мэр отправил своих «нуждающихся» детей (а также детей чиновников и высокопоставленных силовиков) на отдых за счёт благотворительного фонда. Помнится, губернатор ещё обещал «проверить мэра Клинцов Олега Шкуратова на профпригодность».
Ну, это... Проверили.
И переизбрали на днях главой города.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, это не бедных полно, а ленивых. Или тех, кто не знает.
Я б поехал пару мешков набрал. Как раз на зиму бы хватило.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тоже бесплатно раздавал огурцы , выращенные на участке. Достаточно было приехать и собрать. Тоже никто не приехал, я правда и не говорил никому, но могли бы спросить если чтро. зажрались![]()
Адрес дай плз. Я временами буду подъезжать и собирать, что там ты бесплатно раздаешь и знакомым расскажу!
И я бы подъехал, собрал. Разговор о том, что масса примеров «бедных», которые бедные, потому что жопу со стула поднять лень, но они уверенны, что им все должны. Я когда ветки «отдам бесплатно» на япе читаю, у меня полный диссонанс происходит от запросов забирателей.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у бедных твитора нет
ребзя вы не представляете, какие бедные на самом деле бедные...
кореш собирает для детишек тф старые
отнес ему пару своих андроидов
говорит там ребенок например не ходит, мама с зп 10 тыс. - они даже за 300 рублей тф не могут себе купить
ипаное едро за 20 лет стабильности бедность не может побороть
ну как может быть прожиточный минимум быть 10 тыс. рублей и мрот 10?
при этом топ-менеджеры жируют, яхты хуяхты
за государственный счет!
было 4 пассата...525
Mikke, дорога у них рядом есть?
Я вот тоже подумал, что они ее перейти ленятся!
А зачем таким бедным телефон? У нас в стране связь недорогая, но не бесплатная. Чем они связь оплачивать собираются?ребзя вы не представляете, какие бедные на самом деле бедные...
кореш собирает для детишек тф старые
отнес ему пару своих андроидов
говорит там ребенок например не ходит, мама с зп 10 тыс. - они даже за 300 рублей тф не могут себе купить
ипаное едро за 20 лет стабильности бедность не может побороть
ну как может быть прожиточный минимум быть 10 тыс. рублей и мрот 10?
при этом топ-менеджеры жируют, яхты хуяхты
за государственный счет!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Напомнило - зачем вам машины, если у вас дорог нету?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Застой
"Друзья прислали с просторов инета. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Не могу сказать что со всем согласен, но в целом согласен, а написано очень душевно:
Довольно интересно наблюдать за путинским "застоем"... "
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
потому что когда были бедные, рассуждали как ты, а попав в секту - сразу изменили мышление... зачем разбазаривать на всех, если всем не хватит всеравно
шутят кластер - это зашифровано "сходка Единой России"
какая-то патриотическая шняга, написанная Скабеевой
сейчас ничего не изменилось, кроме некоторых фамилиев
скорей бы уже
было 4 пассата...525