0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Очередная классическая новость. Я уж не знаю, говноновость или как, но в принципе, если вдуматься, то она говорит всё или почти всё о том что творится в нашей стране.
плиз, накидайте пжлст не говноновости, хоть посмотреть что это такое.Двое полицейских в Новой Москве за взятки поставили на фиктивный миграционный учёт 64 тысячи иностранцев.
Да, 64 000.
Сколько среди этих 64 000 террористов, педофилов, наркоманов - не знает никто.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Герман, дружище, ты похоже просто не понял. Если это камень в мой огород, то я против подачи новостей в стиле Бонда. Против такой подачи. Про Победу, Казаков, должницы в лярд и тд и тп. Где в сообщениях написано: верные, передайте дегенератам и тд и тп. Пример на предыдущей странице про увеличение продолжительности уроков. Вот как бы и все. Все остальное лично для меня это новости. Новости и обсуждение их. А когда сыпется сюда со всех помоек проверенное и нет, то извини - это говновости и говнопосты.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На директора ФБК Ивана Жданова завели уголовное дело из-за фильма «Он вам не Димон», который он якобы не удаляет из интернета
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С начала сентября московским пенсионерам поднимут пенсии до 19000 (минималка). Правда, хорошая эта новость для пенсионеров регионов или нет- вопрос весьма спорный!Судя по откликам на япе, мало кто обрадовался. Градус ненависти к москвичам (они то тут при чем???) стал выше.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лучший косплей
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
315-я - неисполнение решения суда
хз удалил он или нет - но фильм все равно по торрентам разошелся уже наверное
--- Добавлено чуть позже ---
как бы логично...все знают, что Москва сосет кровь у остальной Раши, а деньги на повышение пенсий откуда? оттуда же
было 4 пассата...525
утверждение верно в обоих направлениях
было 4 пассата...525
речь шла о пенсионерах-москвичах
они наврядли вчера приехали в Москву![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
- не читайте до обеда советских газет.
- так ведь других нет (с)
проф.Преображенский
вчера прочитал г.новсть - 3 ментов в Анапе склонили к сексу спортсменку , а ей 17 лет
менты в СИЗО , карячится явный срок ,
спортсменка слава богу в норме
а где хорошие новости ?
наверно только в Нур -султанате , но меня они нисколько не интересуют
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот.
стабильность признак мастерства
Песков объяснил покупку Путиным мороженого у «той же самой» продавщицы
По его словам, это можно объяснить тем, что на МАКСе из года в год работают одни и те же компании
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/08/20...from=from_main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну тут действительно 50% - либо постановка либо не постановка
хотя не думаю, чтобы ФСО разрешило вологодское мороженое в ларьке покупать без проверки санпином, роспотребнадзором и госнаркоконтролем
было 4 пассата...525
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Хочу прояснить для себя.Интересно, на фотках той же Соболь,выложенных здесь, присутствуют довольно молодые лица-всяко младше среднестатистически срущихся в данной теме.Учитывая приглашаемых на митинги оппозиции звёзд и их "фолловеров",это должны быть опять же лица около 30.Где же подобные пассатоводы?на баррикадах,в СИЗО?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
их потомки сосут)
а вообще - поинтересуйтесь источниками формирования пенс.фонда
на кухнях как всегда и было
война - дело молодых
![]()
было 4 пассата...525
Больше всего в региональный бюджет получает Москва — 1,35 трлн рублей, или 56% от уплаченных федеральных налогов. Это больше, чем получает любой из федеральных округов, кроме Центрального, в который, собственно, и входит Москва. На втором месте по отчислениям в консолидированный бюджет — Московская область с 374 млрд рублей, или 55% от уплаченных федеральных налогов. Замыкает тройку Санкт-Петербург с 337 млрд рублей, или 41% от уплаченных налогов. В пятерке, кроме того, Ханты-Мансийский округ и Татарстан (167 млрд рублей в консолидированный бюджет, 42% от уплаченных федеральных налогов).
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/67340-reyting-regionov-rossii-po-nalogovym-otchisleniyam
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant