0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Для Германа, Василича и не только, кто считает, что "дедушка чеконулся на конспирологии".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там про город Минск?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А у нас только один старый дедушка?
1 - 2 миллиарда долларов в день! ВЫВОЗ ДЕНЕГ ИЗ РОССИИ. Факты. Доказательства.
Для полного понимания картины происходящего, просьба досмотреть до конца!
К вопросу о разрешении продажи земли на той же Украине... особенно с 7:30 мин.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Отлично. Главное, что написано. А что значит снимается или одевается? Процесс перемещения людей есть? Есть. Происходит он с помощью транспортных средств? Да. Происходит в пределах дорог? Да (это к вопросу о цирке и медведях). Значит и дорожное движение имеет место быть. Сомнительная отмазка, короче...![]()
Видос не смотрел, но читал яростное обсуждение на ЯПе.
Так вот. Общение с корешами за стаканом мне подсказывает вот что.
https://www.rusprofile.ru/history/3826928
Там история этой темы. Сначала юрлицо гор. Москва. Дальше учредитель с Кипра, и как только появляется иск на 3 млн р, окончательно юр лицо становится из Люксембурга. Так обычно вгоняют в долги свою же контору, а потом либо банкротят, либо оно видоизменяется. И это контора называется 6
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОКАНАЛ". Она всего лишь управляет и платит налоги по месту регистрации. Налоги в бюджет, прибыль куда угодно. Эта схема работает ВЕЗДЕ в нашей стране.
а вот на какую деятельность они открыли налоговые направления
https://www.rusprofile.ru/okved/3826928
Чубук, это я написал к тому, что подозреваю в ролике вас/нас тянут на баррикады. Я к тому, что это работает давным-давно
Благодаря Бондам создается настолько негативный фон, что все возможно в плане баррикад. Про Соболь и ко смешно читать. Нас на футбол собирается больше на ее митинге. Какая она нафиг оппозиция?все куева. Я не знаю что делать. Я устал. Я ухожу
это другой вопрос.
Это и было целью слома СССР и насаждения капитализма (неоколониализма) на его территориях.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, конечно.
Потому и против любого кипеша.
Пока не будет уверенности в его правильности по целям и проч.
деда Дима, ты меня прости, но я вижу что это капитализм по-Путински. Я далек вообще от всех этих определений. У меня дети, на футбол съездить по драться пивка попить, рыбалка. Но что я вижу, я написал. Но и смысла поддерживать Бондов я не вижу. Ты же сам говоришь посмотрите на Украину. По этому я тебе честно говорю. Я ни за кого. За мир во всем мире
пы.сы. я же говорю, возраст такой и окружение, которое уже кое чего добилось/поставили на места, а общаемся мы все так же, как 25 лет назад. Я наслышан такого, что картинки Бондовские - это детский лепет.
Немного сарказма.
Как искоренить коррупцию в России♀♀♀
Василий Тёркин ICE AXE
14 августа 13:47
Все чиновники (в России на сегодняшний день 2 миллиона госслужащих) современной России замешанные в преступлениях против собственного народа и страны, должны оказаться до конца своей жизни в тех же условиях, что они создали для народа, а именно;
1) поселить их рядом со свалками в гнилых бараках с уборными на улицах. На расстоянии 500 км от крупных городов.
2) Разрешить работать, но не платить и через определенное время лишить работы.
3) выплачивать пособие по безработице на которое можно купить только макарошки.
4) выдать разрешение собирать валежник, грибы и ягоды но в строго ограниченном размере.
5) заставлять ходить на выборы и голосовать за этот образ жизни до конца их жизни.
6) раз в год объявлять что они отбросы, стадо, быдло и т.д.
7) предоставить телевизор с 2 федеральными каналами которые им каждый день будут объяснять что во всем виновата Украина, США и Европа, а они должны терпеть.
8) раз в год устраивать наводнение и пожары и наблюдать спасутся или нет.
10) следить за тем чтобы вовремя платили все налоги и поднимать цены на все каждый год.
11) бить дубинками их и их детей, стариков, женщин и называть предателями родины и агентами госдепа если посмеют сказать что это бесчеловечное обращение.
12) следить за тем чтобы их дети не получали необходимого образования, но ходили в религиозный храм и благодарили власть.
13) периодически допускать распространение различных заболеваний и затем продавать фуфломицин под видом лекарств и заставлять оплачивать лечение.
14) Запретить возможность приобретения качественных продуктов питания, только пальмовое масло, только химию и консерванты. При этом периодически уничтожать на их глазах продукты питания которые им недоступны.
15) Следить за тем чтобы экология в районе проживания всегда была на критическом уровне.
16) Их детей родившихся с болезнями от такого уровня жизни, лечить согласно очереди и только фуфломицином.
17) Если родители становятся недееспособными, детей отправлять в интернаты и запретить усыновление кем либо кроме самих бывших коррупционеров. .
18) Следить за тем чтобы жили в грязи а если захотят нормальных дорог, смеяться в лицо и говорить что у них нет автомобилей, значит и дороги не нужны.
19) Периодически напоминать им что они должны уважать власть.
20) Предоставить возможность брать кредиты под немыслимые проценты чтобы могли купить нормальную еду.
21) Сажать за несвоевременную выплаты по кредитам на десятки лет и смеясь в лицо заявлять что сами виноваты.
22) выявить кто какой национальности и стравить друг с другом.
Продолжение за вами..."
Если хотите, считайте это списком достижений капитализма в России за 28 лет.
Работники скорой помощи Петрозаводска начинают забастовку
gubdaily.ru — Требования работников — увеличить количество бригад, вернуть стимулирующие и компенсационные надбавки и доплаты, отказаться от идеи перехода скорой медицинской помощи на аутсорсинг. Заявление подписало около 40 человек.
Лекция врача практика о причинах этого развала предлагается вашему вниманию. Главная причина развала - это страховая медицина.
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Суд в Киеве освободил главного редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского под личное обязательство.
СС, 2012, CDAB, МКПП
а че он накосячил? лень гуглить
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).