0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук опять нашёл повод сегодня нахрючиться!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
И конечно все это будет под предводительством царя ВВ бессмертного тайного истинного коммуниста который возродит СССР 2.0 , Слава Царю и его верному подданному Чубуку !!!К концу 21 века Россия станет самым процветающим государством в мире, с уровнем жизни, до которого будет далеко даже самым богатым арабским нефтедобывающим странам, не говоря уже про США и ЕС. За Россией будут тянуться все государства мира, станут стремиться сотрудничать с РФ и подняться до ее уровня.
Западному пути развития цивилизации придет конец. Настанет новая эпоха – появится российский путь развития цивилизации, и на него будут равняться все страны на Земле."
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для Бонда и его космонавтов:
Я люблю футбол, с детства болельщик московского «Спартака».
Ранее Юсупов, который вместе со своим экипажем получил приглашение на матч 6-го тура РПЛ «Урал» — «Крылья Советов», признался, что болеет за «Спартак».![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А не хотите создать тему "Обсуждение цен на авиа-билеты"?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В ульяновской области люди отравились подсолнечным маслом из семечек, отправленных крысиным ядом. Один умер
СС, 2012, CDAB, МКПП
пошла жаразаждались, наконец-то, а то все как-то хорошо в сверх державе
в пятницу то
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Как Медведев доказывает бесполезность населения России
regnum.ru — О чём на самом деле говорит идея перейти на четырёхдневную рабочую неделю? Почему рабочие руки жителей страны оказались вдруг невостребованными?
--- Добавлено чуть позже ---
и международная панорама -
жесткач в Палестине:
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не смотрел Медведева, однако могу сказать со своей стороны следующее-впереди у многих людей безработица, вызванная заменой их профессий автоматизированными системами. На заводе один станок с ЧПУ и специалистом настройщиком заменяет целый цех, то же самое идет во все остальные сферы производства, в том числе, в сельском хозяйстве. Посмотрите трактора, которые выполняют все операции на поле, на всех стадиях производственного процесса. Появляются новые профессии, 10 лет назад казавшиеся фантастическими. Люди без образования могут скоро остаться не у дел.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, продавец-кассир, повар, сторож. Вот будущее
СС, 2012, CDAB, МКПП