0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот задачка так задачка, почему на площадях не бывает деревьев
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Здарова всем.
Седня "кайфанул" от российской скорой помощи.
У мелкого темпер начался и живот болел. Решили мы с утречка своим ходом лупануть на скорую. Темпер есичо 38.6...
К врачу по животу (хирургу, хороший, кстати) мы попали через час.
К детскому спустя ещё полчаса. Хотя везде говорили, что мы со скорой.
Вроде и помогли. Но осадок прчему то есть. Скорая же помощь
СС, 2012, CDAB, МКПП
не помню регламент, но вроде прям впритыкпо времени, анализ крови сразу взяли? на лейкоцыты
вроде как при таких симптомах должны смотреть рост, типа вдруг аппендицит, самое главное анализ крови обязаны сразу брать
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хз. Я Рассчитывал, что решится все за минут 20. В итоге часа два хождений.надо совершенствоваться.
Хирург понравился. Очень тщательно живот щупал. Как своему. Молодой пацан. Но уже седой
--- Добавлено чуть позже ---
Кровь да взяли. Пацан мой орал, как потерпевший
Тётки лихие в лаборатории. Молодцы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Самое главное что бы все вовремя было. я всегда так переживаю когда все это детям делают.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
KURRRWAAA!!
а ведь не так давно были в составе России
у нас тоже "весело" - в одной из поликлиник запись к врачам 1! раз в месяц
хорошо я с этой поликлиники свалил, раньше была для чиновников
хоть вопрос и не ко мне) в прошлый раз ты про отсутствие секса на Кр.площади спрашивал
если это не йолки, то что это?:
![]()
было 4 пассата...525
пазл сложился
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сань, а тут кто-то разве обратное утверждает? или наоборот склоняет? Из последних я помню Лемура, который спросил "нуктотутнадрачиваетнаэуропу" и рубанул правду-матку про загнивающую Германию. Странно. Кто эти надрачиватели? Тут, кроме двух парней "оттуда", больше нет никого. Остальные то - турЫсты. (дед заразил).
Вот за это лайк![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну так это ж обычная закономерность "патриотов" - они про то как там знают гораздо лучше и подробней чем о том как здесь....Сообщение от АЛЕКСАН_ДР
Так же и с "забугорными" поездками. кому-то они нужны, а кому то нафиг не впёрлись(или не выпускные люди)...
Сань, а тут кто-то разве обратное утверждает? или наоборот склоняет? Из последних я помню Лемура, который спросил "нуктотутнадрачиваетнаэуропу" и рубанул правду-матку про загнивающую Германию. Странно. Кто эти надрачиватели? Тут, кроме двух парней "оттуда", больше нет никого. Остальные то - турЫсты. (дед заразил ).
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Почему не берешь в расчет территориальное расположение Польши и России? Это многое объясняет. Если Польша полностью в Европе, то Россия только головой (основное тело в Сибири и на Дальнем Востоке, т.е. в Азии). Есть еще одна карта, объясняющая близость к европейцам, и не менее важная - вероисповедание. Поляки католики, как и вся Европа, хоть и со славянскими корнями, поэтому они и по менталитету ближе к Европе.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
В рбк вот статья неплохая
https://www.rbc.ru/business/31/07/20...79473112fb55f0
Из неё я понял:
Всплеск тревожных сообщений от федеральных каналов и блогеров о пожарах в Сибири, стартовал накануне митинга оппозиции.
Кремль перебивает информационную повестку с протестов на борьбу с пожарами, которая должна объединить людей. Лесные пожары в России в 2019 году, по масштабу такие же как и в прошлом. Их раскручивают, петициями, хештегами и тд, забивая информационную повестку протестных митингов.
Пожары->Народ пишет петиции власти->Власть реагирует режимом ЧС, самолетамиМЧС->Власть хорошая слушает народ.
С инфоповестки «Власть плохая, не пускает кандидатов, бьёт народ за протесты», инфоповестку переключают на «Власть хорошая, услышала тревогу народа по пожарам и тушит его всеми силами»
Мол с властью надо говорить не митингами, а хештегами и петициями. Будет блестящим пиарходом, если Росгвардейцев как-то задействуют в борьбе с этими пожарами.
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Разница по отношению к россиянам такая же как и у поляков к России. Они все киборги католики с соответствующим католикам менталитетом. Вроде бы Бог один Иисус, а отношение к нему разное.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018