0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да нет, мои кумиры Королев, Гагарин, Сухой, Микоян..... А современную кадровую политику что у вас, что у нас я не могу понять. Хреново, когда танкисты руководят чекистами, а главным банкиром назначают заслуженного строителя.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ded_491, с твоим кругом кумиров согласен. Мой несколько шире. Там есть и ненавистные тебе американцы, например, Форд и Джобс, да тот же Маск.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Видишь ли, я не гажу людям и мне не гадят. Я тоже не приветствую наказание гавном. Не цивилизовано как-то. Но оставлять фуру в месте, где собирается большое количество людей в России, где кровавых терактов было больше чем достаточно, наверно глупость и неуважение к людям.
Наверно надо было вызвать полицию, чтобы оттащили куда подальше эту фуру и штраф выписали, но сейчас же найдутся умники и напишут - стукачок.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, т.е. надо с собой носить пакет с гавном? И мазать мосты,дороги, подъезды и т.п.? Это так порусски. Мне аж тепло внутри стало
--- Добавлено чуть позже ---
Опять же уменьшим нагрузку на изношеные комуникации.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Евросоюз предупредил Венесуэлу о неприкосновенности Гуайдо
По степени наглого, лицемерного и циничного вмешательства в дела различных государств на нашей планете, Евросоюз уступает лишь оплоту всемирной «демократии», т.е. США. Это прекрасно видно по тем «телодвижениям», которые Брюссель осуществляет по отношению к Каракасу, бесцеремонно вмешиваясь во внутренние дела суверенной Венесуэлы..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Куда важнее в плане приведенных Кудриным цифр другое. Если, как он сказал, почасовая выработка на одного работающего в РФ – 23 доллара, значит, при 8-часовом рабочем дне это будет 184 доллара в день. В месяц, состоящий из 22 рабочих дней – 4 048 долларов или 263 120 рублей. В среднем на работающего.
А у нас средняя зарплата – 36 000 рублей. То есть работник получает 13,7% от того, что произвел. Меньше одной седьмой.
Понятно, что часть денег из зарплат идет на оборону, развитие производства, образование, здравоохранение, науку и культуру. Формально – это 13% подоходного налога. На деле – много больше: 13% подоходного, плюс 31% социального сбора, который формально платит работодатель, но ведь не из своей прибыли, а из кармана работников. И еще 20% НДС – сбором которого Минфин компенсирует свое неумение приносить прибыль стране. Всего – 64%.
Если так, то из месячной выработки среднего работающего, которая по Кудрину составляет 263 120 рублей, 64% должно уходить на налоги и сборы, а 36% – оставаться работяге.
Но 36% от 263 120 – это 94 723. Почти сто тысяч, даже при вычете наших немыслимых налогов – должен получать средний работающий по стране! Путь кто-то – 500 тысяч, кто-то – 50. Но в среднем – 97,7.
А получает – 36 000. Значит, 60 000 – куда-то просто исчезают.
Речь уже даже не о том, чтобы работающий получал по классической схеме: зарплата минус подоходный (13% с небольшим) – тогда было бы порядка 220 тысяч. Даже если бы две трети шли на вычет – оставалось бы 97 тыс. из 263 тыс. Но у нас работник по факту получает около одной седьмой от того, что вырабатывает!
Вот о чем, сам не ведая того, проболтался Кудрин! Хотел сказать, что производительность труда в России низкая, нужно повышать ее и пока она не будет повышена – не нужно повышать зарплаты.
Но сказал совсем другое: что и при нынешней невысокой производительности труда работник должен получать у нас в разы больше, чем сейчас. Однако коллективный работодатель сдирает с него даже не три шкуры, а больше. Причем немалая часть отнятого уходит вообще невесть куда, по не указанной ни в одной казенной росписи статье! И средний работяга получает меньше половины от того, что должно бы доставаться ему после уплаты самых грабительских налогов!
Любой мало-мальски грамотный экономист знает, что после повышения налога на производителя за 50% экономический рост стопорится – стимул для производителя исчезает. Экономисту это известно из теории и истории. Предпринимателю – из собственной практики и психологии.
Налог на работающего в РФ сегодня много больше: по сути даже не 64%, а 86%. Только правительство не называет, куда идут эти неуказанные 22% – 60 тысяч из средней зарплаты среднего работающего.
Куда именно идет этот лихой побор – вопрос справедливости и политики. Но сам факт его существования, оставляющий среднему работнику 36 тысяч вместо 97 – вопрос экономической эффективности.
Да, Путин не раз ставил задачу ежегодного повышения производительности труда минимум на 5%.
Но если говорить о средней зарплате в одну седьмую от выработки, то есть в 36 000 из 263 000 произведенных, никто не будет заинтересован повышать эту производительность. Ведь если поднять ее на указанные 5%, 263 000 выработки превратятся в 276 000. При зарплате в 36 000 это даст среднему работнику через год прибавку от силы в 1 800 рублей – за это напрягаться целый год неинтересно…
За повышение производительности труда тоже нужно платить. И не в карман министрам экономического блока правительства Медведева и топ-менеджерам – а самим работникам. Это – азбука. Ликбез. Но ощущение, что наши капитаны экономики не дотягивают в их образовании даже до уровня церковно-приходской школы…"
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/4796/29837/-
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А может быть всё гораздо проще...... работник получает 13,7% от того, что произвел. Меньше одной седьмой....-
И Кудрин сильно завысил производительность труда в России? А на самом деле выработка на одного работника составляет не 23 доллара, а примерно 7 баксов в час?
Тогда цифры сходятся с реальностью и даже либералы оказываются правыми, когда обвиняют россиян в ленности...
Умри молодым, но как можно позже.
возьмем индекс бигмака
23 бакса в час - 1600 рублей в час
сотрудник мака должен сделать 30 бургеров в час по 50 рублей за штуку
всё сходится
шах и мат![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не вдавался в цифры, но абсолютно обычно, когда увеличивается производительность, но зарплата увеличивается не пропорционально этому. Другой вопрос на что эти выгоды для работодателя пускаются. Так что кто написал эту простыню - лошараЗа повышение производительности труда тоже нужно платить. И не в карман министрам экономического блока правительства Медведева и топ-менеджерам – а самим работникам. Это – азбука. Ликбез. Но ощущение, что наши капитаны экономики не дотягивают в их образовании даже до уровня церковно-приходской школы…"
[emoji654] Источник: https://publizist.ru/blogs/4796/29837/-
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Спасибо, посмеялся. Вообще, белорусская кухня мне нравится. Вкусно. Но вот супчик из пива я впервые узнал из этого видео, как и "Кулага". Особенно, если учесть, что фиолетовая картошка впервые появилась в супермаркетах в году 2010. Дорогая и цвет отпугивающий. Еще сладка и с ягодамиСкорей всего это что-то из современного.
Если интересна белорусская кухня, можно в интернете смотреть канал БТ-3 по субботам или на Ютубе https://yandex.by/video/search?text=...%3Dgsp1l8VWCuU
Рульку мы часто делаем. Немного не так как у Вартана - без яблок . Маринуем сутки, шкуру не нарезаем, а прокалываем ножом и заталкиваем зубчики чеснока
--- Добавлено чуть позже ---
Если тебе надо, попробуй, но будь готов, чтобы тебя не заставили съесть..... И не надо мне приписывать твои мысли. Неудачный троллинг у тебя получился.
Еще раз для тебя специально
Дальше говнецо можешь размазывать с кем-нибудь другим. Тут ты найдешь любителей. Вон vit тебя спасибкаим закидал. Ему по ходу понравилось.
Нет большего наказания троллю, как писать в пустоту.
Будь здоров.
19:07, 04 марта 2019
В Великобритании не с кем разговаривать
http://radiovesti.ru/brand/61016/episode/2134810/
Сергей Михеев
Независимый политолог.
Сергей Корнеевский
Ведущий программы "От двух до пяти"…
Учитесь, нубы
Значит, как было дело. Миллер пообещал увеличить экспорт в 2018 году до 200 млрд кубометров. Не получилось. Тогда в самом конце декабря компания продаёт газ собственной европейской дочке и указывает эту сделку как экспортную.
Ну прелесть же!
Рекомендуем всем госкорпорациям присмотреться к опыту «Газпрома». Если продавать свою продукцию себе же, можно обеспечить буквально взрывной рост российской экономики.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра!!!
Научись читать!!!!
Я тебе ничего не советовал - упаси все силы от этого.
Я тебе просто сказал, как бы сделал я после такого тотального обсёра.
Научись понимать, что тебе говорят.
Лжешь, старый.
Ты это озвучил таким образом, что оно как бы и не подразумевало ответа.
Один раз.
Остальную твою бредню не читал, извини. У меня нет специального образования, чтобы пытаться понять таких как ты.
Да ты просто болен, дед. Реально болен.
Ты где увидел, фантазер, что я как то оскорблял пенсов?
Тебя корежит от этого слова? Ну так жри то, чем других подчуешь.
А пенс - сокращенное от "пенсионер", что долго и нудно набивать на клавишах.
Я удивляюсь, как тебя родительских прав не лишили, после того, как ты своих самбой пстил - заметь - с твоих слов, между прочим
Обожаю этот канал. По возможности общаюсь с парочкой из них.![]()
В Киеве вандалы разрушили памятник казакам из советского мультфильма![]()
было 4 пассата...525