0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну да, толпой однуправда не ручаюсь сказать, что именно Кожугоныч там был
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пришлось гуглить, кто такое Тулси Габбард
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
даже дешевле флюхи выходит
--- Добавлено чуть позже ---
но дороже чем просто подротить
комент смешной к новости (оттуда не копируется)
http://www.news29.ru/novosti/obsches...e_Najki_/81952
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кстати о птичках пожарах и их тушении.
на карту набрёл в инете.
а чё, нормально так, цивилизованная страна, ни одно датчика по регионам!
World's Air Pollution: Real-time Air Quality Index
(Загрязнение воздуха в мире: индекс качества воздуха в режиме реального времени)
https://waqi.info/#/c/57.088/50.882/4.1z
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
На Украине раскрыли правду об отравлении Ющенко
31.07.2019
Следователь по делу о "покушении" на политика рассказал все, что знает
История 15-летней давности о якобы имевшем место отравлении кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко оказалась выдумкой от начала и до конца. В этом признался заместитель генерального прокурора ‑ главный военный прокурор Незалежной Анатолий Матиос.
Выступая в эфире проекта Politeka Online, Матиос пересказал свою беседу со следователем Игорем Козловым, который в 2004 г. расследовал дело о покушении на политика.
"Я его спросил: "Игорь Николаевич, вот скажи, ты же расследовал, ты настолько погружен в эту ситуацию, что у тебя должно быть свое видение истины, которую ты смог доказать или тебе не дали доказать, скажи, было или нет (отравление)?" Он сказал: "Нет. Отравления не было",
‑ заявил замгенпрокурора.
Тем самым он поставил точку в многолетнем споре о причинах, по которым Ющенко незадолго до президентских выборов попал в больницу, а после выписки появился на публике с обезображенным лицом. По официальной версии, политика пытались отравить. По неофициальной – внешность Ющенко изменилась до неузнаваемости после неудачной пластической операции.
Пятого сентября 2004 г. Ющенко, будучи кандидатом в президенты, встречался с руководством СБУ, после чего почувствовал недомогание. Десятого сентября его госпитализировали в венскую клинику. Врачи заявили, что Ющенко отравлен диоксином, причем яд попал в организм пациента примерно за пять дней до госпитализации. Позже был проведен ряд экспертиз. Повторная экспертиза в конце мая 2006 г. подтвердила факт наличия диоксина в организме Ющенко.
По факту отравления было заведено уголовное дело. В окружении Ющенко заявляли, что силовики пытались убить его, чтобы открыть путь к президентскому креслу его главному сопернику, Виктору Януковичу. Расследование дела завершилось безрезультатно. "Отравление" не помешало Ющенко выиграть выборы.
В 2010 г., после того как Ющенко уступил президентский пост Януковичу, тогдашний генпрокурор Украины Виктор Пшонка не исключил, что отравления экс-главы государства в 2004 г. не было. По его словам, для установления истины необходим повторный анализ крови пострадавшего. Ющенко до сих пор не провел необходимую экспертизу, хотя в 2012 г. уверял, что в его крови осталось 5% диоксина.
Camry 2016
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
А можно я скажу?
Вы все долпо№5ёпы....
Крутитесь вокруг , да около, но в принципе цели преследуете одинаковые.
Разница только в путях достижения этих целей.
Кто-то верит что и при этой власти у детей будет счастливое будущее, кто-то не верит.
И в итоге этот срач и получается.
Так же и с "забугорными" поездками. кому-то они нужны, а кому то нафиг не впёрлись(или не выпускные люди)...
Мне например побережья Азовского моря хватило( и на "гидрике" погонять, и детей покатать, при ветре 10 м/с с волнами выше меня(кстати абсолютно бесплатно, несмотря на новые правила ГИМС)), а кому-то это только на Мальдивах подай))))
Надо как-то более спокойно относится к оппонентам, иначе все всех растеряем и тогда вообще никогда не придём к соглашениям....
Добрее надо быть и не выискивать "дерьмо" в своём бытие....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
При таком количестве диоксина (диоксида) в крови, он сохранился бы лучше мамонта и даже динозавра. Он стал бы мумией уже в 2004 году. Я подозреваю, что хотел, но не сказал аФтар. Видимо 5% от того, что было в 2004 году.
Вот раньше университетское образование, включая журфак, и химию, физику, математику..... давали. Шесть лет в университете учили, в тех вузах пять. Это было глубокое, качественное образование. Разумеется для тех, кто его хотел получить.
А сейчас с экрана могут "журналисты"ляпнуть, что глубина Байкала 1500 КИЛОМЕТРОВГлавное громкий заголовок. РАСКРЫЛИ. А кто и что раскрыл - кто-то сказал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
забугорные поездки - постижение мировой культуры, знакомство с тамошними людьми.
это всегда огромный плюс для всестороннего развития человека, даже если он в нецивилизованные по его мнению страны.
а когда огромное количество тех, кто образует наконечник существующей клики может ездить во Вьетнам или какую Кубу и больше особо никуда, то это ненормально.
Море, на Мальдивах ли, на Азове ли, это безусловно хорошо и необходимо, но есть еще и другие аспекты отдыха.
Да, кому-то осмотр Рима, Стамбула или Кёльна чужд, но в рядах невыездных есть люди, которые бы хотели постичь культуру.. Ну или мне хочется в это верить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Прости, Бро, херню спорол(((
Вся неделя без выходных, просто уже не сдержался и написал
P.S. дальше постараюсь писать только во вторник вечером и быть "гласом народа", пусть и пьяненького, но зато честного)))
Почти как Лапа)))
Пашка, да не так всё....забугорные поездки - постижение мировой культуры, знакомство с тамошними людьми.
это всегда огромный плюс для всестороннего развития человека, даже если он в нецивилизованные по его мнению страны.
а когда огромное количество тех, кто образует наконечник существующей клики может ездить во Вьетнам или какую Кубу и больше особо никуда, то это ненормально.
Море, на Мальдивах ли, на Азове ли, это безусловно хорошо и необходимо, но есть еще и другие аспекты отдыха.
Да, кому-то осмотр Рима, Стамбула или Кёльна чужд, но в рядах невыездных есть люди, которые бы хотели постичь культуру.. Ну или мне хочется в это верить
По экскурсионной поездке нельзя судить о жизни ТАМ.
Мне например поездка у нас обошлась ну рублей 120-130, на 15 дней, я к друзьям и в Воронеж заехал и в Ростове с друзьями сутки провёл...
Знаю, что Турция мне бы дешевле обошлась, но вот просто душа не лежит, не хочу быть "тюленем" на курорте....![]()
Видишь, и тут у нас разногласия, на ровном месте.
Каждый со своей колокольни на это смотрит
Мне - не интересно. Я катался по Польше в 98-00 достаточно. Мне хватило.
Я не говорю, что всё там так плохо, но не намного лучше чем у нас.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
четыре строчки, с которыми спорить бесполезно.
но я попробую.
культура европы, азии(в иных частях света не был, за иск Африки-Египта) уходит в безграничную даль в отношении Польши 98-00..
И лучше или хуже чем у нас это попытка зачем-то притянуть сравнение достатка..
А это самое последнее в постижении культуры
это не твое достижение..
долпойоллллы этого форума научиись спокойно относится к тебе и тем, кого именно ты считаешь главным долпойоппом..
Это очень хорошо.
Этот форум очень многих научил в какой-то толерантности по отношению к оппоненту.