Политика, новости, комментарии 12 - Страница 374
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

0 Вы не можете благодарить!

Больше всего мне понравилось скромное Сашино молчание про лобби. Если надо, напомню мессагу Кирилла

Хотя я вспомнил. Он же не комментирует то что перепостит
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Чудно, товарищи. Нурсултанский подданый учит нас жить.
    и ладно бы учил, но он как путин, использует методы.
    главный из которого лгать, не париться оправданиями, а дискутировать по принципу лучшая защита это нападение.
    только Саша пока мелкая фигура, использует принцип "сам дурак" + какая-то несмешная шуточка
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Путин реально подбешивает
    лицемер
    вчера урвал краем глаза - он отчитывал руководителя ФАС за высокие тарифы на жкх населению
    типа такой сделал вид, что не знает о жутких тарифах

--- Добавлено чуть позже ---

Мне кажется гоблин шизанулся. Я его в фб заблочил. Фильмы он посредственно переводил (большой куш исключение),
    Клан Сопрано посмотри в его переводе
    а так - у него такая центристская политическая коньюктура - сочувствует левым взглядам, при этом против ррреволюции
    было 4 пассата...525

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    у него такая центристская политическая коньюктура
    да какой он центрист..
    левак-патриотик с довольно радикальной позицией

Записей в дневнике
    9

Путина не критикует никогда тем не менее
    иначе бы на федеральные каналы не звали

было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Путина не критикует никогда тем не менее
    иначе бы на федеральные каналы не звали
    да свой он для власти. Таких зазывал много, которые имеют определённый вес и влияние на умы в инете. Имхо, рано или поздно, но власть почти всех таких взяла под своё крыло. Они могут сколько угодно говорить правильных вещей, но вывод вам навяжут единственно верный и нужный власти.
    Сейчас, когда уже трудно и нашим и вашим, они почти все расчехлились, но , думаю, для многих и раньше это было очевидно.
    Ну и вообще, надо остерегаться таких излишне категоричных ораторов. Все они как сектанты и паства такая же.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    и ладно бы учил, но он как путин, использует методы.
    "Конечно, можно было бы сказать эдакую лёгкую речь обо всём и ни о чём (оживление в зале). Возможно, что такая речь позабавила бы публику. Говорят, что мастера по таким речам имеются не только там, в капиталистических странах, но и у нас, в советской стране . Но, во-первых, я не мастер по таким речам. Во-вторых, стоит ли нам заниматься делами забавы теперь, когда у всех у нас, большевиков, как говорится, "от работ полон рот". Я думаю, что не стоит.
    Ясно, что при таких условиях хорошей речи не скажешь. Дело идет не о том, что у нас будут выборы всеобщие, равные, тайные и прямые, хотя уже это само по себе имеет большое значение. Дело идет о том, что всеобщие выборы будут проведены у нас как наиболее свободные выборы и наиболее демократические в сравнении с выборами любой другой страны в мире.
    Всеобщие выборы проходят и имеют место в некоторых капиталистических странах, так называемых, демократических. Но в какой обстановке там проходят выборы? В обстановке классовых столкновений, в обстановке классовой вражды, в обстановке давления на избирателей со стороны капиталистов, помещиков, банкиров и прочих акул капитализма. Нельзя назвать такие выборы, даже если они всеобщие, равные, тайные и прямые, вполне свободными и вполне демократическими выборами.
    У нас, в нашей стране, наоборот, выборы проходят в совершенно другой обстановке. У нас нет капиталистов, нет помещиков, стало-быть, и нет давления со стороны имущих классов на неимущих. У нас выборы проходят в обстановке сотрудничества рабочих, крестьян, интеллигенции, в обстановке взаимного их доверия, в обстановке, я бы сказал, взаимной дружбы, потому что у нас нет капиталистов, нет помещиков, нет эксплоатации и некому, собственно, давить на народ для того, чтобы исказить его волю.
    Вот почему наши выборы являются единственными действительно свободными и действительно демократическими во всём мире!

На наших фабриках и заводах работают без капиталистов. Руководят работой люди из народа. Это и называется у нас социализмом на деле. На наших полях работают труженики земли без помещиков, без кулаков. Руководят работой люди из народа. Это и называется у нас социализмом в быту, это и называется у нас свободной, социалистической жизнью.
    Вот на этой базе и возникли у нас новые, действительно свободные и действительно демократические выборы, выборы, примера которым нет в истории человечества.
    Как же после этого не поздравить вас с днём всенародного торжества, с днём выборов в Верховный Совет Советского Союза!

Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний. Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, - отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей, получается полная их независимость. На протяжении 4-х или 5-ти лет, т.е. вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может даже запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, - он независим.
    Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи.
    Это обстоятельство учла наша Конституция и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свёртывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей.
    Это замечательный закон, товарищи. Депутат должен знать, что он слуга народа, его посланец в Верховный Совет и он должен вести себя по линии, по которой ему дан наказ народом. Свернул с дороги, избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов, и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатать на вороных (смех, аплодисменты). Эго замечательный закон. Мой совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям, помнить об этом праве избирателей, - о праве досрочного отзыва депутатов, следить за своими депутатами, контролировать их и, ежели они вздумают свернуть с правильной дороги, смахнуть их с плеч, потребовать назначения новых выборов. Правительство обязано назначить новые выборы. Мой совет - помнить об этом законе и использовать его при случае.
    Можем ли мы сказать, что все кандидаты в депутаты являются именно такого рода деятелями? Я бы этого не сказал. Всякие бывают люди на свете, всякие бывают деятели на свете. Есть люди, о которых не скажешь, кто он такой, то ли он хорош, то ли он плох, то ли мужественен, то ли трусоват, то ли он за народ до конца, то ли он за врагов народа. Есть такие люди и есть такие деятели. Они имеются и у нас, среди большевиков. Сами знаете, товарищи, семья не без урода (смех, аплодисменты). О таких людях неопределенного типа, о людях, которые напоминают скорее политических обывателей, чем политических деятелей, о людях такого неопределённого, неоформленного типа довольно метко сказал великий русский писатель Гоголь: "Люди, говорит, неопределённые, ни то, ни сё, не поймешь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан" (весёлое оживление, аплодисменты). О таких неопределенных людях и деятелях также довольно метко говорится у нас в народе. "так себе человек - ни рыба, ни мясо" (одобрительные возгласы, аплодисменты), ни богу свечка, ни черту кочерга" (одобрительные возгласы, аплодисменты).
    Я не могу сказать с полной уверенностью, что среди кандидатов в депутаты (я очень извиняюсь перед ними, конечно) и среди наших деятелей не имеется людей, которые напоминают скорее всего политических обывателей, которые напоминают по своему характеру, по своей физиономии людей такого типа, о которых говорится в народе: "ни богу свечка, ни черту кочерга" (смех, аплодисменты).

Функции избирателей не кончаются выборами. Они продолжаются на весь период существования Верховного Совета данного созыва. Я уже говорил о законе, дающем право избирателям на досрочный отзыв своих депутатов, если они сворачивают с правильной дороги. Стало-быть, обязанность и право избирателей состоят том, чтобы они всё время держали под контролем своих депутатов и чтобы они внушали им - ни в коем случае не спускаться до уровня политических обывателей, чтобы они - избиратели внушали своим депутатам - быть такими, каким был великий Ленин (аплодисменты)"

Сталин, 1937 год
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    подписывайся на Лемуркины рассказы про "ихЦеЭуропы"
    Как раз недавно улетал из Дюссельдорфа.
    Везде дублирующие таблички на английском.
    При входе на контроль русскоязычный (!) сотрудник направлял людей по потокам. Народу была тьма!
    С русскими пассажирами он разговаривал по-русски, естественно.
    В гейте самолетов на Москву всё объявления дублируются по-русски.
    Какого хера ещё Лемуру надо - я не знаю. Хотя догадываюсь.
    BMW - "Freude am Fahren"

Записей в дневнике
    9

Мюрид:

При задержании начальника уголовного розыска Приморья был найден миллиард рублей наличными. Откровенно говоря, это уже не смешно. Масштаб воровства в стране очевидно перемахнул за любые критические уровни. Это воровство системное и неограниченное, которое является неотъемлемой частью системы в целом. Мне крайне сложно представить ситуацию, при которой можно исправить положение путем реформ в рамках этой самой системы.
    было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для gta-2
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,875
    Отправлено: 2,843

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Ты маразм с сарказмом не путай
    что ты знаешь про маразм? или тоже с ним лично знаком
    Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
    2004 продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Цитата Сообщение от gta-2 Посмотреть сообщение
    что ты знаешь про маразм? или тоже с ним лично знаком
    Лемура знаешь?
    BMW - "Freude am Fahren"

Сталин, 1937 год
    тот еще популизм.прочитал по диагонали

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Я даже не утруждался
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,742
    Отправлено: 4,718

Я даже не утруждался
    а где почитать ?
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Не...ну само собой Кто такой Сталин, и кто Паша Белорусский
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Как раз недавно улетал из Дюссельдорфа.
    я прилетел

Везде дублирующие таблички на английском.
    нет там такого при прилете

При входе на контроль русскоязычный (!) сотрудник направлял людей по потокам. Народу была тьма!
    этот человек от компании
    по прилету же этого ничего нет, при выходе на таможню бедная женщина потерядась и не знала что ответить, так как у таможенника был инглишь корявый, пришлось ей попереводить, так как с немцами и бельгийцами опыт общения на английском не маленький

С русскими пассажирами он разговаривал по-русски, естественно.
    там английский то не воспроизвдили правильно, едиснтвенное мне полицейский понравился, негр, адекватно объяснил как лучше попасть на эдектричку

В гейте самолетов на Москву всё объявления дублируются по-русски.
    при отлете авиакомпания всегда дублирует на зыке компании куда летит

Какого хера ещё Лемуру надо - я не знаю
    ты сказал все то, что есть когда компания заботится о посадке на борт, все перевернул. когда прилетишь начни снимать проход с момента выхода на трап, с табличками и т.д. в дюсельдорфе

и почему-то не удиивляет это все...

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    и почему-то не удиивляет это все...
    А давайте еще над Пентагоном напишем русскими буквами?
    Ять, откуда такие имперские замашки?
    Вас, таких требовательных туда понаехало на порядок меньше, чем тех же бундесов.
    Вы же срали кирпичами, когда на Ленинградском вокзале появились йероглифы. типа - чё за ботва и тут же выкатываете за отсутствие ваших йероглифов в дойчеговорящей стране.
    Мне так видится - в чужой монастырь бери чужой устав. А не устраивает - неча по чужим монастырям шляться.
    Эдак вы еще на стене плача запросите на кириллице все основные надписи и молитвы продублировать и коран теми же буквами в оригинале, млять....
    писец просто какой то....

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    типа - чё за ботва и тут же выкатываете за отсутствие ваших йероглифов в дойчеговорящей стране.
    Ну так справедливости ради разговор шел не за кириллицу А за общепринятое (по нынешним временам) правило дублировать на английском языке все что надо и не очень надо.

ваших йероглифов в дойчеговорящей стране.
    Ты таки стал "гражданином мира"?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Ты таки стал "гражданином мира"?
    Внутренне - давно, формально - в процессе

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Ну так справедливости ради разговор шел не за кириллицу
    А какая разница?
    Едешь в бундес - учи бундеский. Или не едь в бундес - все просто.
    Банальный разговорник путешественника, если учить лень, стоит около 300 руб и там все основные бирки и надписи УЖЕ есть. Просто нужно запомнить, на какой странице искать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

А давайте еще над Пентагоном напишем русскими буквами?
    Ять, откуда такие имперские замашки?
    Вас, таких требовательных туда понаехало на порядок меньше, чем тех же бундесов.
    ты сейчас это к чему?
    причем тут русский шрифт? и в общем русская речь?

писец просто какой то...
    точно, сначала сморозить что-то, потом разбираться что к чему

--- Добавлено чуть позже ---

А какая разница?
    Едешь в бундес - учи бундеский. Или не едь в бундес - все просто.
    никакой, высказал свое фи отсутсвием дублей на инглише, так как международный аэропорт! международный карл

Страница 374 из 1053 ПерваяПервая ... 274324364372373374375376384424474874 ... ПоследняяПоследняя