0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну ща на зп 80к очередь уже кастинг проводят грузчиков
--- Добавлено чуть позже ---
опять же тупые совки говняный еропорт построили, эффективным менеджерам развернуться негде
Почти 80% минеральной воды оказалось контрафактом
iz.ru — Такие цифры она озвучила в ходе совещания с властями Ставропольского края в понедельник, 8 июля глава Совета Федерации Валентина Матвиенко![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Надо запретить минеральную воду
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что вы разволновались? Подорожало вино, будем пить водку.Честно говоря, кто сейчас пьет дешевое вино? Коньяк, виски, хорошая водка (от сибирских ЛВЗ).
Миша про налог на алкашей хорошо сказал
Рассол есть, ну и квас![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну я дешманчиком не брезгую...вчера кагор в честь дня семьи любви и верности вжарил...за 109 рупий
подорожает то весь, в т.ч. элитный польский самогон и чача, киндзмараули, хванчкара, хачапури, саперави, мынассали, хинкали, цинандали, кахетинское и боярышник "Alexander Sotnik"
было 4 пассата...525
Получено: 201 Отправлено: 16 |
=B O N D=,
вот зачем ты тащишь сюда эту херню безликую без авторства? "с просторов",так сказать.ты это сам видел или Сарочка напела?лишь бы говна налить.
конкретно про терминал D этого аэропорта-даже в гуглкартинках видно,какое там ограниченное помещение.там и макдачное окно есть,и стулья и ларьки с водой,кофе зерновой для эстетов.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
говорю же совки виноваты![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Чушь полная. Мой приятель самовыдвиженец без партийный спокойно пошел и зарегистрировался.в чём-то грузин прав. Люди до сих пор крепостные. Рабы. Нет собственного достоинства. Терпят любую несправедливость и унижение.
Мне это непонятно - это неуважение, прежде всего, к самому себе.
Я понимаю, когда можно по-разному трактовать те или иные действия, но есть вещи весьма однозначные, где ни под каким углом ты не оправдаешь действия властей. Это ещё не геноцид, но то что происходит , например, в Шиесе, думаю, очень близко к этому. Это абсолютное зло без всяких но.
Что творится с выборами, арестами?
Как можно мириться с таким отношением к себе? Это психология раба, который прежде всего не уважает себя сам, поэтому и от других его не стоит ждать.
GoshaF, вот 5 минут про выборы в Питере. Посмотри. Очень интересно как ты это прокомментируешь. Это не сказка - это то что власть делает сейчас, на ваших глазах. Делает, потому что рабы позволяют делать. Ну кто-то может просто не знает... точнее, не хочет знать.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Женщина сходила на секс-фестиваль и получила инфаркт
lenta.ru — В английском графстве Вустершир женщина посетила трехдневный фестиваль свингеров Swingfields Festival и получила сердечный приступ.
![]()
было 4 пассата...525
всего лишь слова, ни каких фактов.
ПС. Хотя ты видел видео и фотки с МКС которые делают космонавты, у них такая оптика все можно разглядеть.
Главу какого государства и членов его семьи он оскорблял, так как это сделал этот чурбан?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Где? В зале выдачи багажа?
Был там четыре года назад, в зале международных прилётов, что-то не помню там ларьков.
Стулья были, вроде, но немного.
Багаж получили примерно через 45 минут, но за это время раз 5 перебежали от одной ленты выгрузки к другой.
Тётка-дикторша, походу, забавлялась называя каждый раз выдачу в противоположных сторонах зала.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Меня сразу насторожило - радио свобода. Факты противодействия регистрации, о которых рассказала ведущая, нужно осмысливать с разных позиций. Если имеется составляющая подпадающая под действие УК или ГК, то есть надзорные органы пожалуйте в прокуратуру, суд, конституционный суд. Сейчас гласность (в пример тот же габуния) можно такой кипишь организовать ( как с Шиесом и последствиями). Помнится, в Питере был автопробег против подорожания бензина (кажется), на форуме тоже обсуждалось. Но это задело многих, саморганизовались и выступили, в рамках правового поля. Что касается сюжета, то об этом знают немногие, касается это не многих и многих это не задевает/не цепляет. Власть ведь тоже поумнела и обставилась такими законами, через которые ее не достанешь. Помнишь начало инициирования отставки депутатши ГД Горячевой и сколько говна вылилось вокруг этой истории? и что? она до сих пор сидит в ГД и не парится. Отправить в отставку любого депутата не реально и не выполнимо.
Но ты же миришься?
Парируй![]()
Мне не совсем понятна позиция человека, когда при прямом (ну почти) оскорблении говорится, что это ничего не значит и он не хотел так делать и это ко мне (лично) не относится
и тут же приводится обида на невозможность регистрации васи пупкина в кандидаты на выборы мэра. Значит на плевок со стороны ты утерся, а за плевок в сторону неизвестного васи пупкина надо затеять кипишь.
еще вопрос назрел: гундяев начал агитацию за взимание церковной десятины. Как вам?
Случайно прочитал в "Собеседнике":
Вот такие дела, брат Герман."Свобода мата, а не слова": Дмитрий Быков о Георгии Габунии
Быков Дмитрий
Дмитрий Быков
00:03, 09 июля 2019
«Собеседник» №25-2019
Дмитрий Быков // Фото: Александр Шпаковский / «Собеседник»
Дмитрий Быков // Фото: Александр Шпаковский / «Собеседник»
Я собирался писать о другом – о фильме Андрея Кончаловского «Грех» (сообщают, что теперь он называется «Монстр»), который мне уже посчастливилось посмотреть.
Из всех возможных подарков Ватикану этот – самый удачный, поскольку он представляет именно ту Россию, которая когда-то сняла «Андрея Рублева». Ту Россию, которая продолжает ставить великие вопросы. Мне хотелось подумать о смысле этого подарка, хотя сам президент России, возможно, доверился мнению советников и картины Кончаловского о судьбе Микеланджело не видел. Но приходится писать о другом грехе и другом монстре, рангом несравненно ниже. Ведущий программы «Постскриптум» на грузинском телеканале «Рустави 2» Георгий Габуния обратился к президенту России по-русски с грязнейшими и омерзительнейшими оскорблениями, дав тем самым жирный козырь всем врагам своего народа и нанеся удар всем его защитникам.
Это было не по-грузински и не по-человечески. Это было по-соловьевски и по-киселевски – и даже хуже. Это было, вероятно, продиктовано единственным желанием – подтвердить все худшее, что говорят разнообразные сторонники войн о грузинском народе и его отношении к России. Я не знаю, кто и что заставило Габунию так поступить и какие ему посулили бонусы. Но я твердо знаю, что его карьера кончена – не только потому, что это было гадкое зрелище, а потому, что это было зрелище жалкое. Это выглядело как визг бессилия. И еще хуже выглядело то, что премьер Грузии назвал это выступление провокацией, но директор телеканала Гварамия уже заявил, что извиняться за канал не будет, поскольку провокативно оно по форме. Стало быть, с сутью руководитель канала согласен. Я, если честно, не очень себе представляю, о чем думает человек, позволяющий себе подписываться под такими заявлениями и защищать свободу слова, гарантирующую их безнаказанность. Свобода слова тут рядом не лежала. Любой житель России почувствует себя оскорбленным – не потому, что любит Путина, а потому, что любит родной язык и не терпит, когда на нем произносятся мерзости. Это не просто мат – мат бывает вполне эстетичен. Это именно мерзости, и произнес их не человек. Хочется напомнить Георгию Габунии и его вдохновителям слова идеального грузина Даты Туташхии из великого романа Чабуа Амирэджиби: «Я еще увижу беду, которую вы на себя накликали». И добавить из Руставели: «Как вредим себе мы сами, враг вредить нам не решится».
Говорить что-нибудь хорошее о грузинском характере будет теперь куда труднее, а ездить в Грузию, которая солидаризируется с Габунией, не возникает ни малейшего желания.
* * *
Материал вышел в издании «Собеседник» №25-2019 под заголовком «Свобода мата, а не слова».
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Миш, ты считаешь это равноценное оскорбление?
Спасибо.![]()
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
Хинкали тоже бухать можно?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
А кто помнит, с чего все началось?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
т.е. парой стопок хачапури ты по вечерам таки закидываешься?
о том и базар - Меркель тоже хоть и формальная но глава государства
и оскорбление бабушки - это оскорбление самой Меркель
было 4 пассата...525